Требуются отделочники для ремонта квартиры !
3680
9
jeremi
member
ВНИМАНИЕ ОТДЕЛОЧНИКАМ !!!
Объявляю конкурс на выбор отделочников для перепланировки и отделки квартиры.
2-х комнатная квартира в кирпичной пятиэтажке. 44 кв.м.
Надо - перемещение стенок (думаю, что гипсокартоном), разбор деревянного пола и устройство стяжки - далее ламинат. Переделка всей электрики, установка двух дверей, выравнивание стен, на стены обои. Новые трубы - вода, полная отделка ванной и кухни. И еще кое-чего по мелочам. Потолки будут натяжные.
Дизайн-проект есть (дизайнер заканчивает).
Предложения - в личку или в почту - jeremi2@ya.ru.
Предпочтение будет отдаваться тем, кто сможет:
1. продемонстрировать предыдущие работы, дать пообщаться с заказчиками.
2. взяться за весь ремонт в комплексе - до "под ключ" - подтвердив , что у него (компании, бригады) имеются на это способности
3. Разумные сроки работ + готовность подписаться под гарантией (1 год) на результаты ремонта. Работы надо начать максимум через две недели. И больше 2-х месяцев на все - тоже не рассматриваю .
4. И в последнюю очередь - удельная стоимость работ. Будет учитываться после "+++" по п.п. 1-3.
Рекомендации жителей форума на тех, кем они довольны - приму с огромной благодарностью ( в личку) !!!
Объявляю конкурс на выбор отделочников для перепланировки и отделки квартиры.
2-х комнатная квартира в кирпичной пятиэтажке. 44 кв.м.
Надо - перемещение стенок (думаю, что гипсокартоном), разбор деревянного пола и устройство стяжки - далее ламинат. Переделка всей электрики, установка двух дверей, выравнивание стен, на стены обои. Новые трубы - вода, полная отделка ванной и кухни. И еще кое-чего по мелочам. Потолки будут натяжные.
Дизайн-проект есть (дизайнер заканчивает).
Предложения - в личку или в почту - jeremi2@ya.ru.
Предпочтение будет отдаваться тем, кто сможет:
1. продемонстрировать предыдущие работы, дать пообщаться с заказчиками.
2. взяться за весь ремонт в комплексе - до "под ключ" - подтвердив , что у него (компании, бригады) имеются на это способности
3. Разумные сроки работ + готовность подписаться под гарантией (1 год) на результаты ремонта. Работы надо начать максимум через две недели. И больше 2-х месяцев на все - тоже не рассматриваю .
4. И в последнюю очередь - удельная стоимость работ. Будет учитываться после "+++" по п.п. 1-3.
Рекомендации жителей форума на тех, кем они довольны - приму с огромной благодарностью ( в личку) !!!
Будем всегда рады..)))Земля-то круглая какая!!! Точнее, Новосиб маленький..)))
Я могу подсказать отделочников. Они люди из народа, но что меня приятно поразило - это такие редкие в наши времена качества, как: стремление к разумной цене, потрясающая работоспособность и отсутствие боязни работать. Мне их кафельщица (да, женщина!) выкладывала санузел, кладка сложная: 2 вида бордюров, гипсокартоновая конструкция, комбинация затирок разных цветов. Мне понравилось как она сделала, рекомендую.
Хотели делать с ними вторую квартиру, но денег резко стало нэма, подвели ребят. Теперь мучаюсь совестью, рекламирую их, вроде пока они свободны.
По поводу контакта УМОЛЯЮ - пишите в личку! Ибо в этот раздел я редко захожу
Хотели делать с ними вторую квартиру, но денег резко стало нэма, подвели ребят. Теперь мучаюсь совестью, рекламирую их, вроде пока они свободны.
По поводу контакта УМОЛЯЮ - пишите в личку! Ибо в этот раздел я редко захожу
Здесь можно посмотреть работы
http://capremont.ucoz.ru/photo/1-3-0-0-2
http://capremont.ucoz.ru/photo/1-3-0-0-2
Бригада которая делала ремонт в моей квартире, сейчас освободилась. Сори всем кто спрашивал у меня тел и не дозвонился - просто ребята сменили сотового оператора и не выходили а связь т.к. были на объекте. Короче кому надо - пишите в личку. Простые люди, очень работящие, подход душевный, коммерцией насквозь не пропитаны. Моя рекомендация.
Не поделитесь дизайн проектом? можно дизайнером!! и сколько стоят его услуги? буду очень благодарна
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
127604
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
367664
2440
Платяной шкаф: ревизия!
264916
1000
Что-то спрос на отделочные работы совсем вялый...кризис заел
ну это может только на форуме вялый ;)...а так то вроде есть...тока на февраль малово то как-то
ТОП 5
1
2
3
4