На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irfa,
а на результаты Ваших "Ах!" как можно было бы взглянуть (фото)?
а на результаты Ваших "Ах!" как можно было бы взглянуть (фото)?
Но наша бестолковая вера в ХАЛЯВУ!!!... - это меня иногда просто в шок повергает, простите.Похоже, что у вас кусок изо рта вырывают 8-)Так, что в любом случае мы тратим деньги (на дизайнера либо свое время). Вопрос только насколько удовлетворенность от этого процесса получим - правда?!
Самостоятельный ремонт в собственной квартире - это не пустая трата времени, поэтому пересчитывать это время на деньги, а тем более на рабочие часы, имхо нельзя.
Для меня этот процесс наоборот - саморазвитие.
Но если удовольствия не получаешь, то тогда, конечно, проще к дизайнеру.
о! давайте и я вам расскажу.. купили мы новостройку и тоже решили сами сделать проект, придумали, чего хочется и давай стены переносить, мебель расставлять... И ведь придумали и нравилось! Но потом все же зашли к дизайнерам и за 30 минут они нам набросали такие простые и удобные вещи, до которых мы бы уж точно не додумались... все стало удобно, все встало куда надо и появился простор. Поэтому у этих дизайнеров есть одно неоспоримое качество: ОПЫТ! Да, идей много можно почерпнуть из журналов, но вот как это все будет в Вашей планировке и Вашем дизайне - тут без опыта не обойтись. Я не жалею, что мы к ним заглянули и могу посоветовать их своим знакомым. Если есть у кого желание - могу скинуть в личку телефон.
О, а мы столкнулись с дизайнером - переплатили одно дело, ладно, но работала плохо, без деталей, не вдумчиво, все время ошибки допускала (при перепланировке санузел расширила за счет комнаты, обмеры вообще не сходились с реальностью и т.д.). Расстались мы с ней на этапе цветового решения, на мой взгляд одного из важных ,т.к. это лицо квартиры. Но надоело уже с ней такое общение. Хотя в целом она нам сделала перепланировку не плохую, и опыта у нее достаточно и в журналах печатается, но вспоминать про работу с ней не приятно.
И вообще при ремонте меня удивило как мало профессионалов своего дела и это самое удительное и от денег не зависит. Платишь не мало а результат поражает.
И вообще при ремонте меня удивило как мало профессионалов своего дела и это самое удительное и от денег не зависит. Платишь не мало а результат поражает.
У меня положительный опыт :). Спасибо дизанерам из декорэль. Помогли оптимально скомпоновать пространство, подобрать цветовые решения.
дизайнер не может стать архитектором, а вот архитектор может стать дизайнером. это надо учитывать при заказе. возможно, у вас как раз был первый вариант
Нет, у нас был второй вариант-архитектор, причем типо с именем, именно поэтому перепланировка получилась, но как человек работает плохо некачественно без продумывания деталей и только на пинках.
Ошибок много было, сейчас на стадии ремонта исправляем.
Ошибок много было, сейчас на стадии ремонта исправляем.
Сейчас читают
женские манипуляции
18014
86
Песни Лореляй.
12247
51
Потребительские кредиты под 18% годовых
291888
462
Если можно скиньте телефон дизайнера.И если не секрет сколько обошлись услуги.

Фото - в студию............но можно и в личку, если не сложно

ТОП 5
1
2