Ростра vs Сибирь-профиль
2063
4
В общем-то вопрос в теме: на Гоголя увидел магазин фабрики Ростра (фактически выбрал там двери), а на выходных в Медведице увидел такие же сделанные Сибирь-профиль. Вопрос: кто реальный производитель-то? Ценники разные. А качество?
Ростра - Санкт-Петербург.
Сибирь-Профиль - Новосибириск.
Еще есть подобные - Двери-Лэнд, Ставр, Деал.
Модельный ряд у всех этих фабрик практически совпадает.
Качество продукции всех оставляет желать лучшего.
Кривые полотна, задирающаяся кромка, царапины на полотне, погонаж - экономнее не придумаешь, незакрепленные стекла, клей на полотне, незабитые гвозди на багете - это далеко не полный перечень недостатков данных фабрик.
По качеству продукции могу сказать: Сибирь-Профиль все же получше выглядит на фоне других. Кроме моделей коллекции Модерато.
Также про сервис и установку магазинов Ростра очень много негатива слышал. На этом форуме поищите. Были неприятные отзывы.
А вообще двери фабрики Сибирь-Профиль можно купить непосредственно со склада без посредников.Я так раньше делал.
Если интересует - могу адрес склада скинуть в личку.
Сибирь-Профиль - Новосибириск.
Еще есть подобные - Двери-Лэнд, Ставр, Деал.
Модельный ряд у всех этих фабрик практически совпадает.
Качество продукции всех оставляет желать лучшего.
Кривые полотна, задирающаяся кромка, царапины на полотне, погонаж - экономнее не придумаешь, незакрепленные стекла, клей на полотне, незабитые гвозди на багете - это далеко не полный перечень недостатков данных фабрик.
По качеству продукции могу сказать: Сибирь-Профиль все же получше выглядит на фоне других. Кроме моделей коллекции Модерато.
Также про сервис и установку магазинов Ростра очень много негатива слышал. На этом форуме поищите. Были неприятные отзывы.
А вообще двери фабрики Сибирь-Профиль можно купить непосредственно со склада без посредников.Я так раньше делал.
Если интересует - могу адрес склада скинуть в личку.
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, что мне тогда делать - почитал форумы: еродвери, дверите и т.п. - отстой. А как решить следующую задачу: нужно поставить по двери в ванную и туалет, 2 комнаты, кухню и вторую входную - итого 6 штук, при этом хочется чтобы демонтаж старых и монтаж новых сделали специалисты (у самого руки не под то заточены :(). Реально это сделать при бюджете 10-12 тыр. за дверь? Где купить и к кому обратиться в установке?
При таком то бюджете реально и шпонированные поставить....
А Евродвери не самая плохая компания, по крайней мере есть с кого спросить в случае чаго. Просто акт приемки работ не подписываешь и все, тогда мастер просто зарплату не получит - и в его интересах делать качественно.
Еще как вариант - купить двери и доверить монтаж специалисту по-знакомству. Только двери нужно при этом купить у известного производителя. Например Волховец, Краснодеревщик, Дера.
Еще есть фирмы, специализирующиеся только на монтаже.Можно обратиться к ним.
Где купить? Сначала определитесь с производителем и моделью. В той же Медведице есть все. Можно даже, выбрав модель, походить и сравнить цены. Потому что у многих продавцов модели повторяются.
Плюс к общей стоимости за материал прибавляйте примерно 1000 р на фурнитуру. Ее можно купить на Гурьевской 37а. Там цены самые нормальные и выбор большой.
Монтаж в зависимости от сложности в размере от 1500 до 2500.
Обязательно нужно вызвать замерщика. Желательно того, кто будет устанавливать двери. Тогда уж точно не будет проблем с установкой.
А Евродвери не самая плохая компания, по крайней мере есть с кого спросить в случае чаго. Просто акт приемки работ не подписываешь и все, тогда мастер просто зарплату не получит - и в его интересах делать качественно.
Еще как вариант - купить двери и доверить монтаж специалисту по-знакомству. Только двери нужно при этом купить у известного производителя. Например Волховец, Краснодеревщик, Дера.
Еще есть фирмы, специализирующиеся только на монтаже.Можно обратиться к ним.
Где купить? Сначала определитесь с производителем и моделью. В той же Медведице есть все. Можно даже, выбрав модель, походить и сравнить цены. Потому что у многих продавцов модели повторяются.
Плюс к общей стоимости за материал прибавляйте примерно 1000 р на фурнитуру. Ее можно купить на Гурьевской 37а. Там цены самые нормальные и выбор большой.
Монтаж в зависимости от сложности в размере от 1500 до 2500.
Обязательно нужно вызвать замерщика. Желательно того, кто будет устанавливать двери. Тогда уж точно не будет проблем с установкой.
Да, блин, в том и проблема - не делал я никогда ремонта с помощью бригад и вменяемого двереустановщика не знаю. Может кто-нибудь посоветует, плис![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
ТОП 5
2
3