На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне заливали и в ванной, и в туалете. Правда, в туалете плинтуса маленькие были. А в ванной большие по стене за ванной и сбоку - так там плиткой под углом выложили то, чего не заливалось.
feldgrau
activist
- Болгарка (в подобной ситуации ушло на 70 см 3 диска по камню, а пыли было!) + зубило. И умение работать с болгаркой (ТБ!!!).Мы в итоге только верхушку этого "плинтуса" подрезали - чтобы порог не слишком высокий получился. Стачивать его целиком - уж больно напряжно.
Beobachter
v.i.p.
Мы в итоге только верхушку этого "плинтуса" подрезали - чтобы порог не слишком высокий получился. Стачивать его целиком - уж больно напряжно.
Умели люди делать...

!ыцрош отэ
guru
ё-моё, где вы такие хрущёвки берёте! ванная как литой стакан... плинтуса бетонные...
я раньше вообще думал, что все хрущёвки одинаковые близнецы-братья, но за последнее время узнал много нового. оказывается есть мильён нюансов (: и даже планировки не все одинаково полезны
я раньше вообще думал, что все хрущёвки одинаковые близнецы-братья, но за последнее время узнал много нового. оказывается есть мильён нюансов (: и даже планировки не все одинаково полезны
Beobachter
v.i.p.
...ванная как литой стакан..Я вобще-то говорил о сантехкабине

!ыцрош отэ
guru
посмотрел интернет http://www.graviton.realtai.ru/imeges/plan/464Seriya.gif - нифига себе хрущёвка! чего ж в ней хрущёвского? раздельный санузел, ахерная кухня, изолированные комнаты, лоджия...
на счёт шутки про сантехкабину - не принимается. слово "ванная" (вообще говоря - имя прилагательное) ну никак не может трактоваться как "ванна", а лишь как сокращённое от "ванная комната". ну или процедура какая-нибудь ванная... короче, мимо кассы
на счёт шутки про сантехкабину - не принимается. слово "ванная" (вообще говоря - имя прилагательное) ну никак не может трактоваться как "ванна", а лишь как сокращённое от "ванная комната". ну или процедура какая-нибудь ванная... короче, мимо кассы
Beobachter
v.i.p.
Эпиграф
"Он такой доверчивый" (к/ф Бриллиантовая рука)
Вы бы еще глянули заодно 464 (без индекса)
Кстати, Вы почему-то демонстрируете планировку 2-х комнатной.
Классическая хрущевка шла под серией 3 ...и даже в них имелись 3-4 комнатные квартиры, да будет Вам известно. Если Вы имели в виду однёшку - двушку с сантехкабиной под рабочим названием "Гавана" (Гавно+ванна), т. е. совмещённую
и во всех вышеприведенных случаях сантехкабины отливались и отливаются - исключения только для кирпичных хрущёвок.
"Он такой доверчивый" (к/ф Бриллиантовая рука)
Вы бы еще глянули заодно 464 (без индекса)

Кстати, Вы почему-то демонстрируете планировку 2-х комнатной.
Классическая хрущевка шла под серией 3 ...и даже в них имелись 3-4 комнатные квартиры, да будет Вам известно. Если Вы имели в виду однёшку - двушку с сантехкабиной под рабочим названием "Гавана" (Гавно+ванна), т. е. совмещённую

на счёт шутки про сантехкабину - не принимается. слово "ванная" (вообще говоря - имя прилагательное) ну никак не может трактоваться как "ванна", а лишь как сокращённое от "ванная комната". ну или процедура какая-нибудь ванная... короче, мимо кассыА Ваши филологические изыски меня как-то не трогают - выясняйте это у строителей - они Вам подробно объяснят, и Вы "почувствуете разницу". (Повторю то, что Вы, возможно, не заметили: А в хрущёвке какой серии feldgrau плинтус срезАл - это Вы у него спросите... )
Сейчас читают
Выбор пенсионного фонда
177968
413
посидеть в тишине
135704
1253
Про церковь
216297
1035
!ыцрош отэ
guru
эпиграф
"когда благому просвещенью отдвинем далее границ..."
"когда благому просвещенью отдвинем далее границ..."
Кстати, Вы почему-то демонстрируете планировку 2-х комнатной.что попалось, то и демонстрирую. и то что попалось плохо соответствует идеологии хрущёвского строительства: минимизация всего.
Классическая хрущевка шла под серией 3 ...и даже в них имелись 3-4 комнатные квартиры, да будет Вам известно.это-то мне известно. причём мне известно, что количество комнат не влияет на площадь кухни (<6м^2), на совмещённость санузла, на наличие проходных комнат и на отсутствие лоджии.
во всех вышеприведенных случаях сантехкабины отливались и отливаются - исключения только для кирпичных хрущёвок.вас чё, на экскурсию сводить в настоящую хрущёвку? ну, я в принципе, могу организовать. уверяю вас, ничего там никуда не литое. собрано из плоских панелей. в классической хрущёвке вообще нет никаких неплоских элементов помимо, разве что, лестничного марша. в этом-то и заглючается гений хрущевизма: проще, меньше, дешевле.
А Ваши филологические изыскида это не мои изыски, это ваши. я использовал общеупотребительное сокращение от словосочетания "ванная комната", а вы изыскали в этом повод для юмора. в итоге шутка вышла неуклюжей, но это не беда. поржём в другой раз.
Beobachter
v.i.p.
вас чё, на экскурсию сводить в настоящую хрущёвку? ну, я в принципе, могу организовать. уверяю вас, ничего там никуда не литое. собрано из плоских панелей. в классической хрущёвке вообще нет никаких неплоских элементов помимо, разве что, лестничного марша. в этом-то и заглючается гений хрущевизма: проще, меньше, дешевле.Да что меня туда водить, пришлось пожить одно время в ней

Хрущёвки- панельки разных серий стоили с середины 50-х по 80-е.
Проблема с бетонными полинтусами решена!Начали ремонт с туалета и за один рабочий день наш работник их сдолбил перфоратором.Говорит,что они у нас на редкость мягкие :).Так что начало ремонтной эпопеи положено!Унитаз стоит посередине кухни,куча мешков со строительными смесями,гипсокартон на весь коридор раскорячился..Ремонт,блин..Вот осталось только новую ванну привезти и в зале поставить 

ТОП 5
1
2
3