На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По опыту 40м2 делали - не провис.Ну всё ещё зависит от ширины и длины помещения. Если 6 на 5, то скорее всего провиснет.
А если 4 на 15, то не провиснет.
Ну и ещё, какое полотно применять.
Если 2м ширины и с 10% натяжки, то может провиснуть.
Вообщем, нужно больше вводных, если хотите получить более подробный ответ.

Кто-нибудь устанавливал у себя натяжные потолки в детской комнате? Насколько вредны материалы, из которых они изготовлены, для детей? Есть ли запах в комнате после их установки?
Кто-нибудь устанавливал у себя натяжные потолки в детской комнате? Насколько вредны материалы, из которых они изготовлены, для детей? Есть ли запах в комнате после их установки?Вопрос немного... риторический.
По вредности натяжные потолки можно сравнить с линолиумом. Идеально экологический материал - это дерево

Ну а если серьёзно, бывает потолки из плёнки ПВХ и фирмы "КЛИПСО". Если важна экология, лучше применять "КЛИПСО". Замечательные, "дышащие" потолки. Экологически "чистые". Но есть и минусы. Если соседи "затопят", этот потолок воду не задерживает.
По запаху, пахнут в основном потолки Российского (Казань, но не Иваново) и Польские потолки.
Если будете выбирать из покупателей, можете привести несколько фирм, могу посоветовать, как выбрать.
Прочитала. Остался еще один не решенный для себя вопрос.Если делать потолок сложной конфигурации и в два уровня, то все исполнять из натяжного или всё таки комбинировать с гипсокартоном?
Поделюсь впечатлением от поиска фирмы по натяжным потолкам:
Первая - карэ нуар (куда же без них) - всё было замечательно - и стоимость посчитали и потлки разные показали (в офисе у них в разных помещениях есть штук пять разных) до тех пор пока не встал вопрос о размещении в потолке понижающего трансформатора (в ванной) и светильников - "мы устанавливаем светильники и берем за это деньги, но подключить их должны вы или ваш электрик"?! также предложили как то подключить светильники заранее !!!!! до установки потолка - как это возможно сделать объяснить затруднились
Вторая поТолковая компания они же wolana group - после посещения мы их иначе как БЕЗтолковой не называем - вопрос о стоимости - "у нас средняя стоимость 1200 за квадрат, точнее после платных замеров", светильники - "у нас светильников нет (!!!) установим те которые приобретёте".
3. Роджер-мастер на горской - сразу поражает офис - то ли натяжные потолки не доделаны, то ли уже ломаются по немногу - ответ менеджера "так сделано специально чтобы показать крепление" как то не вдохновляет - мне так всё равно какое там крепление - главное чтобы держалось, но на основные вопросы она всё-таки ответила исчерпывающе
4. Lisse - на данный момент самое благостное впечатление - всё как обычно, отношение, в отличие от потолковой компании человеческое и это сразу чувствуется. Одно НО - предлагаемые ими француские потлки комплектуются только белыми либо черными планками (это которые идут по периметру - может они как то по другому называются, я не знаю), в то время как германские под цвет потолка но сами потолки значительно дороже... в других фирмах проблем с выбором цвета планок обозначено не было. надо перезвонить и ещё уточнить...
Резюме по ценам - порядок цен на стандартные решения примерно одинаков, маленькие площади на 70-80% дороже, в городе выезд на обмер обычно бесплатный (хотя когда платный уточните сколько стоит обмер - у некоторых стоимость зависит от площади - на мой взгляд это отъём денег у населения), разница в ценах в разных фирмах, на ванну и туалет общей площадью 5 метров, составила порядка 2 тысяч...
Вот так вот... из навещённых единственным претендентом остаётся только Lisse и хотя времени мало да и работают эти фирмы в то же время что и я - поэтому попасть к ним очень проблематично, но в парочку ещё заеду и буду делать выбор.
Первая - карэ нуар (куда же без них) - всё было замечательно - и стоимость посчитали и потлки разные показали (в офисе у них в разных помещениях есть штук пять разных) до тех пор пока не встал вопрос о размещении в потолке понижающего трансформатора (в ванной) и светильников - "мы устанавливаем светильники и берем за это деньги, но подключить их должны вы или ваш электрик"?! также предложили как то подключить светильники заранее !!!!! до установки потолка - как это возможно сделать объяснить затруднились
Вторая поТолковая компания они же wolana group - после посещения мы их иначе как БЕЗтолковой не называем - вопрос о стоимости - "у нас средняя стоимость 1200 за квадрат, точнее после платных замеров", светильники - "у нас светильников нет (!!!) установим те которые приобретёте".
3. Роджер-мастер на горской - сразу поражает офис - то ли натяжные потолки не доделаны, то ли уже ломаются по немногу - ответ менеджера "так сделано специально чтобы показать крепление" как то не вдохновляет - мне так всё равно какое там крепление - главное чтобы держалось, но на основные вопросы она всё-таки ответила исчерпывающе
4. Lisse - на данный момент самое благостное впечатление - всё как обычно, отношение, в отличие от потолковой компании человеческое и это сразу чувствуется. Одно НО - предлагаемые ими француские потлки комплектуются только белыми либо черными планками (это которые идут по периметру - может они как то по другому называются, я не знаю), в то время как германские под цвет потолка но сами потолки значительно дороже... в других фирмах проблем с выбором цвета планок обозначено не было. надо перезвонить и ещё уточнить...
Резюме по ценам - порядок цен на стандартные решения примерно одинаков, маленькие площади на 70-80% дороже, в городе выезд на обмер обычно бесплатный (хотя когда платный уточните сколько стоит обмер - у некоторых стоимость зависит от площади - на мой взгляд это отъём денег у населения), разница в ценах в разных фирмах, на ванну и туалет общей площадью 5 метров, составила порядка 2 тысяч...
Вот так вот... из навещённых единственным претендентом остаётся только Lisse и хотя времени мало да и работают эти фирмы в то же время что и я - поэтому попасть к ним очень проблематично, но в парочку ещё заеду и буду делать выбор.
Совсем недавно установили натяжной потолок.
после мониторинга цен и общения с представителями многочисленных фирм , уже почти отчаявшись
, соверешенно случайно знакомые дали телефон человека, который занимается установкой этих потолков. Он раньше работал главным технологом в одной из известных "потолочных" фирм, теперь работает сам на себя. Есть у него установщики, он сам презжает на замеры. Человек очень предупредительный, вежливый, без дурацких амбиций.
Потолок установили, все просто отлично, мы остались очень довольны качеством, сроками и , самое главное, ценой.
Кому нужно - пишите в личку, дам координаты.
после мониторинга цен и общения с представителями многочисленных фирм , уже почти отчаявшись

Потолок установили, все просто отлично, мы остались очень довольны качеством, сроками и , самое главное, ценой.
Кому нужно - пишите в личку, дам координаты.
Мы тоже много ходили звонили по фирмам, все примерно одно и тоже. В некоторых говорят, что надо сночало обои налепить а потом потолок. Вопрос: а как в следующий раз обои клеить и х ведь сдирать надо, что вместе с потолком другие говорят сначало потолок, потом обои. Я спрашиваю" обои лепить сама буду и ясно понятно идеально ровно по потолку не наклею" а они мне" а вы ножечком подрежете по потолку". капец . ножечком и по пленочке можно попасть.
Остановили мы свой выбор на Термотех. все очень быстро организовывают, не 2-3 недели. мы оплатили в понедельник, а в среду уже все готово было. светильники сами они устанавливают, не надо приглашать отдельно электрика. и плинтуса на потолок приезжают делать только после того как обои наклеены! ВОТ СЕРВИС! остальные комнаты буду у них заказывать!
Остановили мы свой выбор на Термотех. все очень быстро организовывают, не 2-3 недели. мы оплатили в понедельник, а в среду уже все готово было. светильники сами они устанавливают, не надо приглашать отдельно электрика. и плинтуса на потолок приезжают делать только после того как обои наклеены! ВОТ СЕРВИС! остальные комнаты буду у них заказывать!
Сейчас читают
Замена масла
10117
84
ЖК Лазурит (ул. Демьяна Бедного, 57) ООО Камея
40931
88
Желтый свет фар
14507
32
Ставили натяжной без шовный CLIPSO
Этапы работы согласовали с менеджерами
самый оптимальны вариант:
1. готовим стены под обои, шпаллевка, грунтовка
2. монтажники устанавливают багет для потолка, отверстия через каждые 10 см. у меня комната 17м2 вышло 200 дырок. Полотно на основе материи большое натяжение. Пыли было не мерено, еслибы обои были поклеены все обои были бы в пылевых отпечатках монтажников. У нас флизелиновые с тектурой окрашеные и текстуру подцепилибы.
3. Убрались, оклили не спеша обои, канцелярским ножечком идеально подрезали по багету.
4. Пригласили монтажников на второй этап работы без пыли, заправили полотно.
Обои чистые и потолок целый.
Если обои под покраску можно поклеить сразу, установить багет, покрасить, заправить полотно.
Этапы работы согласовали с менеджерами
самый оптимальны вариант:
1. готовим стены под обои, шпаллевка, грунтовка
2. монтажники устанавливают багет для потолка, отверстия через каждые 10 см. у меня комната 17м2 вышло 200 дырок. Полотно на основе материи большое натяжение. Пыли было не мерено, еслибы обои были поклеены все обои были бы в пылевых отпечатках монтажников. У нас флизелиновые с тектурой окрашеные и текстуру подцепилибы.
3. Убрались, оклили не спеша обои, канцелярским ножечком идеально подрезали по багету.
4. Пригласили монтажников на второй этап работы без пыли, заправили полотно.
Обои чистые и потолок целый.
Если обои под покраску можно поклеить сразу, установить багет, покрасить, заправить полотно.
какая пыль, от чего она там? у нас делали все аакуратно чисто! натянули потолок, затем мы наклеили обои, а уж потом ребятки опять приехали и за 2 часа окончательно плинтусики приделали и все готово!
Что могу сказать - натяжной потолок у нас только в ванной
О! Тоже хотим в ванную натяжной потолок сделать.. Наш мастер, который ремонт будет делать, говорит, что его в конце надо уже устанавливать... Да? Это так? Т.Е. сначала весь ремонт (стены, пол и т.д..), а потом - потолок?
Каком цветом он у вас? Какова площадь и во сколько обошлось?
Ответьте плиз.
О! Тоже хотим в ванную натяжной потолок сделать.. Наш мастер, который ремонт будет делать, говорит, что его в конце надо уже устанавливать... Да? Это так? Т.Е. сначала весь ремонт (стены, пол и т.д..), а потом - потолок?
Каком цветом он у вас? Какова площадь и во сколько обошлось?
Ответьте плиз.
Что могу сказать - натяжной потолок у нас только в ваннойБыл вчера в Термотехе (у меня там свои замутки с ГК-потолком с гротами, консультировался по поводу возможности последующей натяжки, а то мало ли, гроты сделают, а натяжники придут и скажут, а брейтесь), так там сказали, наоборот давайте мы всё натянем, а потом уже доделывайте ГК-потолок, и клейте обои. Потом потолки помоете и телемаркет.
О! Тоже хотим в ванную натяжной потолок сделать.. Наш мастер, который ремонт будет делать, говорит, что его в конце надо уже устанавливать...
Если у Вас кафель в ванной, то придется стены мыть, однозначно ,т.к грязи море. Нам делали на кухне и сказали ,что без разницы, что вперед ремонт или потолок. Мы решили, что сделаем сначала потолок и не пожалели ни разу, т.к. ТАКАЯ ПЫЛИЩА - ужас! Дырки сверлят ч/з каждые 10 см и что было бы с нашими обоями и полом, если бы мы потолок делали в последнюю очередь -страшно подумать.....
У нормальной бригады перфораторы с пылеотсосом... Хотя во избежание, лучше до обоев.
Вообще нам предлагали 2 этапа - сначала делают крепеж. А чтобы потолки не пылились, 2 этап - собственно натягивание - после окончания всех грязных работ. Но тут нюанс - обои должны полностью просохнуть и нежелательно наличие вблизи потолка элементов декора, восприимчивым к высоким температурам.
Вообще нам предлагали 2 этапа - сначала делают крепеж. А чтобы потолки не пылились, 2 этап - собственно натягивание - после окончания всех грязных работ. Но тут нюанс - обои должны полностью просохнуть и нежелательно наличие вблизи потолка элементов декора, восприимчивым к высоким температурам.
и все-таки не понимаю откуда "СТОЛЬКО ГРЯЗИ"? грязи особо то и небыло! пыль, дак это нормальная ситуация при ремонте! но когда говорят, что ооочень много грязи, то брехня полная или специ такие!
Ага, кафель...
Но его в любом случае мыть... протереть-то уж точно придется...
Но его в любом случае мыть... протереть-то уж точно придется...
Я вот хочу еще по фирмам, предлагающим данные услуги, обзор небольшой сделать. Может, кому пригодится.
На выходных съездили в 3 места, поговорили.
Изучив информацию в интернете, газетах-жкрналах, выбрала 4 фирмы: ТермоТех, Студия Авантаж, Силинг-Н, Аккуратный мастер ООО (там необычно вежливо и интересно поговорили со мной по телефону, менеджер Дмитрий).
К сожалению, в это ООО Аккуратный мастер мы не попали, они не работают на выходных.
Итак.
Сначала поехали на Ядринцевскую, в Студию Авантаж. Небольшой офис, 2 менеджера. Несмотря на то, что у них сидели заказчики, с нами очень долго и информативно разговаривали, показали каталоги образцов, фотографии готовых вариантов, сделали предварительный расчет. Также у них огромный выбор светильников, что весьма и весьма важно именно для нас, т.к. потолок предполагается делать в ванной, площадь небольшая. И оправдать затраты необходимо хотя бы необыкновенной красотой, кот. должна получиться в конце. Ну, и конечно, затраты должны быть адекватными. В связи с этим, т.к. ширина потолка 170 см, полотно нам нужно без шва, т.е. 180 см.
В студии Авантаж вариантов масса. Цена вопроса на площадь 3.4 кв. м. : с обычными светильниками 8 000 с копейками, с красивыми светильниками - 10 000 р. Полотно - Франция.
Дальше проехали на Военную, 2 - ТермоТех. В офисе - 2 менеджера. Один - новенький видимо, держится неуверенно и постоянно посматривает на второго, которого мой муж окрестил нецензурным словом, назовем его здесь не слишком вежливым. По итогам разговора: перед нами было выложено 5 китайских светильников кругленьких., сказано: "Вот, у нас есть такие, такие, такие и такие... - боже, какой гигантский выбор! (прим. автора)". После моего робкого замечания, что хотелось бы без шва, мне было сказано, что тогда мне придется делать только белый глянец, Голландия, стоимость 990 р/м.
Других цветов такой ширины нет. Странно.
Цена вопроса - 10 500 с китайскими светильниками.
И последний вариант. Силинг-Н, сидят в Олимпии. Судя по рекламе - французские потолки Баррисоль. Маленький офис, постенам - кусочки полотна, ламинат, пробковые покрытия - всего короче навалом... Какие-то лозунги про неземной дизайн. Говорю, что мне нужно. Спрашиваю: "Вы же в ванной делаете, на маленьких площадях?". Мне отвечает менеджер: "Мы такое делаем, что вам и не снилось. Но если вы наберете еще хотя бы 10 метров.... " Весьма и весьма странно. При этом было несколько раз сказано, что качество у них самое-распресамое и лучше не найдем. Посчитали, вышло 10 500 без светильников, у них их нет... Но заказывать у них стало уже неохота.
Резюме: 1. Силинг-Н - для олигархов (что же там они такого делают-то??? что мне даже не снилось.. интересно... мне много чего снится.... )
2. ТермоТех - фрма широкого потребления, простите. Не особо заботятся о привлечении клиентов, при этом ничего интересного ни по цене, ни по качеству предложить не могут.
3. Студия Авантаж - то, что надо. Даже ничего больше смотреть нигде не буду. Мне все ясно.
Всем удачи в ремонте!
На выходных съездили в 3 места, поговорили.
Изучив информацию в интернете, газетах-жкрналах, выбрала 4 фирмы: ТермоТех, Студия Авантаж, Силинг-Н, Аккуратный мастер ООО (там необычно вежливо и интересно поговорили со мной по телефону, менеджер Дмитрий).
К сожалению, в это ООО Аккуратный мастер мы не попали, они не работают на выходных.
Итак.
Сначала поехали на Ядринцевскую, в Студию Авантаж. Небольшой офис, 2 менеджера. Несмотря на то, что у них сидели заказчики, с нами очень долго и информативно разговаривали, показали каталоги образцов, фотографии готовых вариантов, сделали предварительный расчет. Также у них огромный выбор светильников, что весьма и весьма важно именно для нас, т.к. потолок предполагается делать в ванной, площадь небольшая. И оправдать затраты необходимо хотя бы необыкновенной красотой, кот. должна получиться в конце. Ну, и конечно, затраты должны быть адекватными. В связи с этим, т.к. ширина потолка 170 см, полотно нам нужно без шва, т.е. 180 см.
В студии Авантаж вариантов масса. Цена вопроса на площадь 3.4 кв. м. : с обычными светильниками 8 000 с копейками, с красивыми светильниками - 10 000 р. Полотно - Франция.
Дальше проехали на Военную, 2 - ТермоТех. В офисе - 2 менеджера. Один - новенький видимо, держится неуверенно и постоянно посматривает на второго, которого мой муж окрестил нецензурным словом, назовем его здесь не слишком вежливым. По итогам разговора: перед нами было выложено 5 китайских светильников кругленьких., сказано: "Вот, у нас есть такие, такие, такие и такие... - боже, какой гигантский выбор! (прим. автора)". После моего робкого замечания, что хотелось бы без шва, мне было сказано, что тогда мне придется делать только белый глянец, Голландия, стоимость 990 р/м.

Цена вопроса - 10 500 с китайскими светильниками.
И последний вариант. Силинг-Н, сидят в Олимпии. Судя по рекламе - французские потолки Баррисоль. Маленький офис, постенам - кусочки полотна, ламинат, пробковые покрытия - всего короче навалом... Какие-то лозунги про неземной дизайн. Говорю, что мне нужно. Спрашиваю: "Вы же в ванной делаете, на маленьких площадях?". Мне отвечает менеджер: "Мы такое делаем, что вам и не снилось. Но если вы наберете еще хотя бы 10 метров.... " Весьма и весьма странно. При этом было несколько раз сказано, что качество у них самое-распресамое и лучше не найдем. Посчитали, вышло 10 500 без светильников, у них их нет... Но заказывать у них стало уже неохота.

Резюме: 1. Силинг-Н - для олигархов (что же там они такого делают-то??? что мне даже не снилось.. интересно... мне много чего снится.... )
2. ТермоТех - фрма широкого потребления, простите. Не особо заботятся о привлечении клиентов, при этом ничего интересного ни по цене, ни по качеству предложить не могут.
3. Студия Авантаж - то, что надо. Даже ничего больше смотреть нигде не буду. Мне все ясно.

Всем удачи в ремонте!
Мы у них заказывали...
Все ОК. Правда была заминка по вине изготовителей.
Все ОК. Правда была заминка по вине изготовителей.
Чумааааа )))
В смысле, красиво очень.
А светильники тоже у них брали? Смотрю, у вас какие-то интересные...
В смысле, красиво очень.

А светильники тоже у них брали? Смотрю, у вас какие-то интересные...
Нет, светильники искали по всему городу.
Сыну взяли в Планета электрики. В гостинную в каком-то отделе в Медведице. Люксол вроде как продукция называется какой они торгуют. Остальные порешили настенные сделать...
Сыну взяли в Планета электрики. В гостинную в каком-то отделе в Медведице. Люксол вроде как продукция называется какой они торгуют. Остальные порешили настенные сделать...
А по мне так коричневый потолок давит очень, несмотря на то, что глянец. И со стенами не ахти как гармонично (мое имхо)
темный потолок... мечта... сопротивление родных как преодолевалось?)))
Ни чего не давит. У нас кто не был, все говорят, что тоже думали как Вы, что давит. Это видеть надо.
Вы видели такое реально или судите по фото?
Я уже писал. Мы когда квартиру искали, увидели черный глянцевый потолок в прихожей. И были очень поражены.
Вопрос о гармоничности - вопрос личных пристрастий. Я прикидывал бежевый. Может по цветам и гармоничней, но нет того эффекта, как от темного потолка... У сына кофе с молоком - вообще с мебелью и шкафом очень гармонирует.
2 egornsk
Сопротивления небыло
Мы с женой сразу нацеливались на темный для общественной зоны.
Сыну хотели посветлее, но он тоже настоял на потемнее... Для спальни выбрали белый матовый, глянцевый и цветной посчитали неуместным. Но будь молодыми, мож тоже что замутили поавангардней. В позапрошлой квартире у нас были в спальне оранжевые стены и голубая мебель
Вы видели такое реально или судите по фото?
Я уже писал. Мы когда квартиру искали, увидели черный глянцевый потолок в прихожей. И были очень поражены.
Вопрос о гармоничности - вопрос личных пристрастий. Я прикидывал бежевый. Может по цветам и гармоничней, но нет того эффекта, как от темного потолка... У сына кофе с молоком - вообще с мебелью и шкафом очень гармонирует.
2 egornsk
Сопротивления небыло

Сыну хотели посветлее, но он тоже настоял на потемнее... Для спальни выбрали белый матовый, глянцевый и цветной посчитали неуместным. Но будь молодыми, мож тоже что замутили поавангардней. В позапрошлой квартире у нас были в спальне оранжевые стены и голубая мебель

Поднимаем тему вверх потому как актульна одним товарищам которые не знаю что есть Поиск 

... ТермоТех - фрма широкого потребления, простите. Не особо заботятся о привлечении клиентов, при этом ничего интересного ни по цене, ни по качеству предложить не могут.Мне теперь тоже. Натянули потолки по всей квартирке, 65 м2. Выбрали Термотех из-за способа крепления (см.параллельную ветку). На Военной не был, но в офисе термотеха около зоопарка внимания к клиенту предостаточно!
3. Студия Авантаж - то, что надо. Даже ничего больше смотреть нигде не буду. Мне все ясно.![]()
Цена оказалась чуть ниже Авантажа, но для меня это было несущественно. Всего лишь хочу заметить: цены +- везде ровные, даже у частников проверял.
Отмечу: мы не сторонники буйства красок и глянца, натянули белые матовые везде (в комнатах ткань, а в коридоре и кухне ПВХ). Возможно, для более сложных вариантов разница и есть
плюс ко всему делают очень быстро 2-3 дня и готово, не надо ждать как во многих конторах 2-3 недели
кто что может сказать про фирму Мега строй на Ватутина. Полотно говорят французское, делают в Сибе
Цена вопроса - матовые от 570, глянец от 660. Это работа + сам потолок. За крепления платить дополнительно.

Цена вопроса - матовые от 570, глянец от 660. Это работа сам потолок. За крепления платить дополнительно.Что-то не понятно это цены за работу указали ??
это цена за полотно + работа. профиль, вставка, установка светильников, обводка труб оплачиваются отдельно.Цена вопроса - матовые от 570, глянец от 660. Это работа сам потолок. За крепления платить дополнительно.Что-то не понятно это цены за работу указали ??
Кто-нибудь делал потолки в фирме "tvoi Стиль" ? поделитесь впечатлениями плз!
собираемся там заказать(твой стиль), вызывали несколько замерщиков, у них дешевле всего, точнее цены примерно одинаковые, но у всех потолки считали просто матовые, а у них сатиновый. Но вот по качеству исполнеиия ничего сказать не могу, самой интересно.Кто работал с ними , напишите.
Такое уже есть
veteran
Подскажите, пожалуйста, сколько забирают от высоты помещения натяжные потолки?
И место для светильников надо сразу определять? Или можно потом отдельно поставить? Если сразу, то как, например, поменять светильник при необходимости?
И место для светильников надо сразу определять? Или можно потом отдельно поставить? Если сразу, то как, например, поменять светильник при необходимости?
katpuna
Цыц, малявки!
от потолка забирается сантимов 5-7, у меня глянец натяжной и совсем незаметно, что на эти драгоценные сантиметры ниже стало. люстры, светильники надо иметь срасу и знать куда вы хотите их пристроить, т.к. эти же ребята вам будут весь свет устанавливать, крепить, подключать. про "в дальнейшем сменить" я так понимаю можно, но тока чтоб крепление такое же было ))
efferalgan
activist
собираемся там заказать(твой стиль), вызывали несколько замерщиков, у них дешевле всего, точнее цены примерно одинаковые, но у всех потолки считали просто матовые, а у них сатиновый. Но вот по качеству исполнеиия ничего сказать не могу, самой интересно.Кто работал с ними , напишите.,
матовыми называют и ту и другую фактуру. просто наверно именно они уточнили фактуру, а остальные называли по эфекту(матовый). Кстати цена не самая низкая, есть и ниже. Если интересно - пишите в личку, дам телефон.
пс. потолки забирают от 3 см. все зависит от встроеных элементов и перепада высоты у основного потолка.
Сказка про Роджер-Мастер. заказли там потолки, пообещали нам что если деньги внесем в пятницу то уже ко вторнику нам их установят ( ха-ха два раза). Вторник был на прошлой неделе, звоню, менеджерица ангельским голосом говорит , на этой неделе никак, 8-9 июля ждите , будут.
П****ь не мешки ворочать
Звоню сегодня чтобы уточнить, а когда же завтра будут монтажники. На привычный вопрос : когда потолки установят ? Привычный ответ : На следующей неделе
Немая сцена, народ безмолвствует, отделочники ждут, обои не поклеены, ламинат не положен. Занавес.
Утешает наличие в договоре пункта о неустойке 0,5% от оплаченной суммы за каждый день задержки, но не более 10%.
П****ь не мешки ворочать

Утешает наличие в договоре пункта о неустойке 0,5% от оплаченной суммы за каждый день задержки, но не более 10%.
Утешает наличие в договоре пункта о неустойке 0,5% от оплаченной суммы за каждый день задержки, но не более 10%.Договор противоречащий ЗоЗПП является ничтожным. озвоните в отдел Вашего района - там расскажут как поступь. Всё впринципе не сложно. Потом они за вами бегать будут.
На самом деле о процентах за просрочку даже и писать в договоре не нужно.. Есть ЗоЗПП, там всё оговорено. Проценты по непоставленному товару и невыполненным в срок работам..)
И вообще, если не знаете где заказать - и это касается не только потолков - посмотрите вокруг, пообщайтесь со знакомыми и посмотрите качество работы у других. Понравится - поинтересуйтесь где делали..)) это лучший способ получить то, что нравится..)) Или приходите в офис по рекламе, напроситесь посмотреть готовый объект. Часто это бывает возможно. Можете прийти к нам. аська 280-711-920 стучитесь 

Проценты по непоставленному товару и невыполненным в срок работам..)Дык я об этом и говорю...Думают что народ юридически неграмотен, считают его быдлом. Надо самим действовать.Кто требует - тот и добивается.
И вообще, если не знаете где заказать - и это касается не только потолков - посмотрите вокруг, пообщайтесь со знакомыми и посмотрите качество работы у других. Понравится - поинтересуйтесь где делали..))Вот именно по этому пути и пошли. У меня родственник с ними работает, в смысле берет материалы для монтажа, но находится в другом городе.
Отзывы на форуме были неплохие. Это общее состояние сферы услуг, когда за твои деньги об тебя же ноги вытирают.
Потолки так до конца не смонтированы , монтажники втроем не смогли собрать трехрожковую люстру из составных частей и повесить её...Я приехала и собрала, за 7 минут, вторую неделю мне иппут мозг , когда же её установят и переустановят вторую , установленную неправильно.
Как резюмирующий итог : Граждане будьте бдительны, потолки в Роджер -Мастере хорошие , но качество работы менеджеров и монтажников оставляет желать много лучшего. Обратившись в офис на Маркса вы сталкнетесь с тем что вам постоянно врут по поводу сроков монтажа, забывают предупредить о выезде бригады ( после того как накануне глядя в глаза их попросили это сделать ) монтаж идет очень долго. Да, и мусор за собой монтажники не потрудились убрать.
Потолок висит, но осадочек остался.

Не знаю актуально это или нет, но расскажу про свой опыт общения с tvoi Стиль.Начнем с того, что за их стойкой в Медведице НИКОГДА никого нет! Настораживает.... Меня прельстило то, что у них указаны бесплатные услуги дизайнера..
вот я им и позвонила, договорилась приехать.... Мне дизанейнер был нужен, так как у нас длинный коридор и хотелось натыкать в нем светильники как-то, что бы это смотрелось высокохудожественно, а не было взлетно-посадочной полосой....но в голове я уже у себя держала кое-какой вариант (предварительно почитав в инете рекомендации, форумы и проч. ). Когда я пришла туда и увидела дизайнера - удивилась... юная девочка, из тех, чтобы просто дома не сидеть решила называться гордо Дизайнер....думаю, ну ладно...сейчас проверим, знаешь ли ты хоть базовые приемы расширения пространства светом... Нет, нет, и еще раз нет.... чего попало предложила.... короче я ей рассказала про свой вариант..она дала добро... 
Хотя чего я хотела - бесплатными дизайнеры не бывают, бывают только дизигнеры..... Ну да ладно...далее записалась я на замеры, но с работы убежать пораньше не смогла..оставили мы в квартире младшего брата мужа...просто для того чтобы он их встретил...а там бы уж мы подбежали...в общем звонят они мне за 10мин до назначенного срока и говорят, мол мы пришли...я уже еду и говорю им мол подождите, я уже еду, а они нет, мы быстро пощелкаем и убегаем... я их прошу, чтобы подождали чуть-чуть, потому ч то у меня были вопросы и прочее...но короче они меня не дождались. Далее со слов брата мужа: прибежали двое пацанов "штаны на лямках" лет 18 в шлепках на босу ногу и куртке на голу грудь, пощелкали и быстро свалили... вот так....короче я отказалась от их услуг.... Фирм в городе много, а если меня замерщики не хотят 10 мин подождать, то туда им и дорога.... А мы позвонили в другую фирму, договорили, и все нас ждали и пришел опытный замерщик, который нас еще и проконсультировал, и сделали потолок без шва....короче мы остались довольны. Вот так, так что в шею надо гнать людей, не умеющих вести бизнес, и не понимающих, что клиенты, это их деньги и и прибыль.....

Хотя чего я хотела - бесплатными дизайнеры не бывают, бывают только дизигнеры..... Ну да ладно...далее записалась я на замеры, но с работы убежать пораньше не смогла..оставили мы в квартире младшего брата мужа...просто для того чтобы он их встретил...а там бы уж мы подбежали...в общем звонят они мне за 10мин до назначенного срока и говорят, мол мы пришли...я уже еду и говорю им мол подождите, я уже еду, а они нет, мы быстро пощелкаем и убегаем... я их прошу, чтобы подождали чуть-чуть, потому ч то у меня были вопросы и прочее...но короче они меня не дождались. Далее со слов брата мужа: прибежали двое пацанов "штаны на лямках" лет 18 в шлепках на босу ногу и куртке на голу грудь, пощелкали и быстро свалили... вот так....короче я отказалась от их услуг.... Фирм в городе много, а если меня замерщики не хотят 10 мин подождать, то туда им и дорога.... А мы позвонили в другую фирму, договорили, и все нас ждали и пришел опытный замерщик, который нас еще и проконсультировал, и сделали потолок без шва....короче мы остались довольны. Вот так, так что в шею надо гнать людей, не умеющих вести бизнес, и не понимающих, что клиенты, это их деньги и и прибыль.....
Или приходите в офис по рекламе, напроситесь посмотреть готовый объект. Часто это бывает возможно. Можете прийти к нам.Вы занимаетесь натяжными потолками?
Я слышал, что есть сейчас полотна и на 40кв.м. и можно большие пространста делать без шва.
У меня комнаты сромнее, но со стандартными холстами без шва не обойтись. Можете что то посоветовать-рассказать из мира современных технологий в натяжных потолках.
margaritta
experienced
Не совсем правильно мерять потолки квадратными метрами. Это все же рулонный материал, и бывает разной ширины, -от 130см (ПВХ пленка, пр-во Франция) до 560см (полиэстровое трикотажное полотно, пропитанное полиуретаном, что в обиходе называют "бесшовные тканевые", оно бывает разных марок), и в этом диапазоне есть еще несколько размеров. Длина полотна в рулоне редко лимитирует размер помещения, поэтому максимумально без швов перекрывается ширина 525 см, и общая площадь комнаты может быть гораздо больше 40м2, но там могут быть нюансы при установке.
Хотя я лично предпочитаю ПВХ потолки с гарпунной системой крепежа, невзирая на наличие швов - если расположить правильно, их практически и не замечаешь, а других плюсов у пленки больше.
Немного о наболевшем , также не должна мериться кв. метрами и цена! ! ! !- вся основная работа по установке проводится по периметру помещения, а не по площади .
Поэтому сравнивайте все предложения по конечной цифре "под ключ", а не по названной с ходу цене за квадрат. Постоянно приходится слышать от заказчиков, что у некоторых фирм первоначально заявленая стоимость (мне сказали 550 руб кв м - просто умножайте на вашу площадь, и все!!!) вырастает в оконцовке в разы , и мотивируется это разными причинами. Завышается цена на все, что можно, кроме полотна. Самый смех был, когда заявили , что стоимость доставки потолка из Питера -2000 руб. На самом деле это не так, конечно. Просто маленькую ванную с 8 углами сделать по 550 рублей - себе в убыток. Узнать , сколько будет стоить ваш потолок , можно только сообщив менеджеру длины стен, количество углов,и необходимые допработы в комнате. А уж там станет понятно, почем потолок, если у нас , например, установка точечного светильника -250руб, обвод трубы -290 .
Так что успеха всем в украшении жилища, и если есть вопросы, пишите!
Хотя я лично предпочитаю ПВХ потолки с гарпунной системой крепежа, невзирая на наличие швов - если расположить правильно, их практически и не замечаешь, а других плюсов у пленки больше.
Немного о наболевшем , также не должна мериться кв. метрами и цена! ! ! !- вся основная работа по установке проводится по периметру помещения, а не по площади .
Поэтому сравнивайте все предложения по конечной цифре "под ключ", а не по названной с ходу цене за квадрат. Постоянно приходится слышать от заказчиков, что у некоторых фирм первоначально заявленая стоимость (мне сказали 550 руб кв м - просто умножайте на вашу площадь, и все!!!) вырастает в оконцовке в разы , и мотивируется это разными причинами. Завышается цена на все, что можно, кроме полотна. Самый смех был, когда заявили , что стоимость доставки потолка из Питера -2000 руб. На самом деле это не так, конечно. Просто маленькую ванную с 8 углами сделать по 550 рублей - себе в убыток. Узнать , сколько будет стоить ваш потолок , можно только сообщив менеджеру длины стен, количество углов,и необходимые допработы в комнате. А уж там станет понятно, почем потолок, если у нас , например, установка точечного светильника -250руб, обвод трубы -290 .
Так что успеха всем в украшении жилища, и если есть вопросы, пишите!
MOBYBAOBY
veteran
Так что успеха всем в украшении жилища, и если есть вопросы, пишите!Спасибо! Как руки до потолков дойдут, прилю вам планировку комнат, для расчёта.
Bayleys
аристократия ЖФ
А количество углов влияет на цену потолка в большую сторону? А если в комнате эркер?
колличество углов влияет на конечную цену.
ТОП 5
1
3