Барахолка : обмен и продажа
294248
999
Veruni
аналогичная ситуация - осталось от ремонта 20 штук сибита 600*250*100. с удовольствием продам по 90руб. самовывоз пл Маркса
serega
Обещанное фото комп.стола :миг:
Uzhik585
Хакей. Какие у него габариты (дома надо примерить)?
serega
Размеры стола: 70 (ширина) * 60 (глубина) * ок.150 (высота вместе с полками). Высота столешницы стандартная, наверное, сантиметров 78.
Verona
Продается печь газовая Gefest. 3000 р.
4 комфорки. духовка в нормальном состоянии. Фотки увы нету но можно в яндексе набрать гефест и там будет много фоток.
ася 283483235 ну или в личку пишите кому нуна)
Verona
Продам или обменяю на гипсокартон 30 мешков стяжки для пола KNAUF UBO со сповышенными звуко- и термоизоляционными свойствами. Цена 415 руб. за мешок.
stason
народ может у кого осталось немного кирпича куплю
Есть 100 штук б/у. Отдам даром. Самовывоз. Район ГУМа.
oliko
а двери в каком количестве,есть 2 одинаковые?
kos_
Срочно!!! Продам радиаторы чугунные, 32 секции, 3 года экспл., одна покраска.. Демонтированные. За 1500 руб.
ася 51637927
Verona
братцы, у кого есть б/у перфоратор (электрический) средней мощности, способный сбить плитку со стен, не слишком ушатаный. куплю за реальную цену.
wox
плитка со стен-молоток+большая отвертка(зубило накрайняк) отлетает заздорово и шуму-пыли меньше
Verona
Продам систему раздвижных дверей от встроенного шкафа-купе:двери (2шт) зеркальные, размер: 2620*800мм (одной двери), направляющие имеются. Фото в разобранном виде.
Beobachter
Подробности по.тел. 8-923-611-0111.
Antonina 77
Как таинственно... Никак, с дверями от шкафа ещё скелет в нагрузку предлагается:миг:
Beobachter
Продам письменный стол в хорошем сосоянии. Высота 75, длина 115, ширина 65. (наклейки легко убрать) 500р
atcq{гав-гав}mail{тычка}ru
Dezire
давай телефончик позвоню
Verona
У брата остались лишние стройматериалы:
1. геркулес, грубый ровнитель для пола, 25 кг/мешок, 15 мешков, 170 р/мешок
2. ceresit CM-178, грубый ровнитель для пола, 25 кг/мешок, 6 мешков, 500 р/мешок
3. Unis Горизонт-2, тонкослойный наливной пол (финишный ровнитель), 25 кг/мешок, 8 мешков, 450 р/мешок

Все товары приобретены в магазине.
Цены условные, торг уместен по всем позициям.
Вывоз из района Гусинобродской барахолки / Молодежный ж.м. / новостройки "Дискус".

Контакты: Вадим, тел.: +7-903-930-21-39

P.S.
"Мопед не мой, я только объяву разместил".:улыб:
feldgrau
Металлическая входная дверь (китайская). Самовывоз, район ГУМа. Сломана одна ручка, замок в рабочем состоянии, комплект ключей в наличии. Отдам за 2000 рублей.
Дверь, как на фотографии.
8-923-185-66-66
Verona
Продадим смеситель для ванной.Покупали для себя так как свой сломался, но пока везли его домой - старый починили. :eek: Теперь девать его некуда.Вот! Покупали в "Абрис" за 1500 руб. на прошедших выходных . Отдадим за 1300 руб. В комплекте - душ, шланг, крепление для душа...
Verona
и еще фото
Verona
ну и последнее
Mo240181
Это, конечно, хорошо что Вы устроили фотосессию смесителю, но пожалейте остальных - прикрепленные файлы делайте полегче:улыб:
Beobachter
:смущ:
Mo240181
чот больно страшный он за 1300:хммм:
Ssspirit
И совсем он не страшный:хммм:А очень даже симпатичный:улыб::beee: Ничего лишнего. А все вот эти с одной ручкой, как раз и ненадежные. Он то у нас и вылетел как пробка из бутылки под напором воды ранним утром.
Mo240181
На смеситель бронь до вечера. Мужу покажу.
NiNiKo
хорошо
Mo240181
А все вот эти с одной ручкой, как раз и ненадежные.
Ой, не знаю, не знаю, может и не вечные, но уже счет годам потеряла, когда первый однорычажный поставили, все живые:смущ:
Mo240181
Покупали в "Абрис" за 1500 руб. на прошедших выходных . Отдадим за 1300 руб. В комплекте - душ, шланг, крепление для душа...
Ну так верните его в магазин:улыб:и свои 1500 получите назад. В течение 14 дней имеете право - по цвету/размеру не подошел.
Verona
Мож надо кому кровать полуторка,
за чисто символическую плату 200 руб.
В квартире ремонт, продаю срочно.
обращаться в личку.
Verona
А нет ли у кого-нибудь ненужной стремянки? Основное требование-устойчивость. Внешний вид не играет большой роли. Желательно в районе Первомайки.
PSP
Отдам бесплатно 100 кирпичей б/у (разобранная перегородка). Самовывоз, пл.Маркса.
Verona
Продам за символическую плату направляющие для ГВЛ (гипсокартона), 6 штук, остались после ремонта. По-моему это называется стартовая, но я могу ошибаться - дилетант-с...Цену предлагайте, забирать с шевченковского ж\м.
Verona
Металлическая входная дверь (китайская). Самовывоз, район ГУМа. Сломана одна ручка, замок в рабочем состоянии, комплект ключей в наличии. Отдам за 2000 рублей.
8-923-185-66-66
Verona
нужны унитаз и раковина.
чтобы они и в них можно было "функционировать".
для временной установки в ремонт.
самовывоз.
wiza
У меня есть лишний унитаз, но он может слишком модный - чтобы просто "в ремонт". Vidima Sirius. Лишний потому, что бачок покоцанный - царапина на боку.
feldgrau
мне надо мойку могу купить не дорого:улыб:
stason
Шутишь, да?:улыб:

Ну если ты серьезно хочешь такую экстравагантную мойку, то можем в личке обсудить.
АБВГДЕйка
я бы взял только смущение в том что первая фотка двери с номером 4 вторая с номером 7и у обоих ручки сломаны ? а так интересно
Latai
я бы взял только смущение в том что первая фотка двери с номером 4 вторая с номером 7и у обоих ручки сломаны ? а так интересно
Наша дверь вообще без номера. Это фото соседских дверей, чтобы иметь представление. Номер 7 почище была. А наша лежит в тёмном углу. Замок в рабочем состоянии.
feldgrau
мне надо простую мойку с подставкой
stason
stason, вы передумали кирпичи забирать?
АБВГДЕйка
stason, вы передумали кирпичи забирать?
нет не передумал скажите телефон или куда обращаться
stason
я вам в личку отправила номер телефона.
АБВГДЕйка
Унитаз Милано, вот такой:
http://www.moydodyr.info/catalog/index.php?cg:e=11&cg:id=556
только зеленый. Новый, не подошел по цвету. Самовывоз с Чемского. Тысячи за 2. Предлагайте цену.
Verona
После ремонта остатки кафеля:
Сакура 1С плитка облицовочная 40*27,5 - 6 шт
Сакура 1Т плитка облицовочная 40*27,5 (1,65) - 24шт

Цена 75% от номинала
any_key
Унитаз Милано, вот такой:
http://www.moydodyr.info/catalog/index.php?cg:e=11&cg:id=556
только зеленый. Новый, не подошел по цвету. Самовывоз с Чемского. За 2 тысячи. Новый 3799.
Ptop
чёт непомню, чё за 1С и 1Т.... это бежевая и темно коричневая...
мож фотку выложите.... а то у сакуры нескоко видов плиток....