Межкомнатные двери в проём 1.30
1662
8
Нужны межкомнатные двери в проём 1.30. Причём не 60+60, а 90+30. То есть стандартное полотно на 90 + открывающаяся вставка на 30.
Магазины пока ногами не обходил, но после просмотра каталогов на сайтах создалось впечатление, что такие двери можно только под заказ сделать.
Или я всё-таки ошибаюсь и есть места, где можно найти их на складе?
Duk
Хм, меня тут поправили, нужны двери не 90+30, а 80+40.
Это я с шириной стандартного проёма перепутал:улыб:
Duk
Полотно 400 мм под заказ
Duk
насколько я знаю многие производители делают двери и 40 см шириной, просто спрос на них маленький и не везде в продаже есть.
когда-то в "евродверях" видели несколько вариантов. Попробуйте выяснить, может и есть то что вам нужно.
Duk
Двустворчатые двери формата 80 + 40 точно существуют в готовом виде у некоторых производителей. Я сам около года назад искал такие, но не нашел подходящих по цвету. Пришлось поставить 60 + 60. Вариант 80 + 40 точно был у РОСТРА, цвет - отбеленный дуб или что-то подобное. А также, аналогичную дверь приходилось встречать на Левобережном. Единственный недостаток таких готовых дверей - очень скудный выбор по цвету, как правило, 1 - 2 варианта.
Duk
Фабрики Сибирь-Профиль (в Большой Медведице видел) и Оптим. У них точно есть полотна 400 мм.
Duk
Сходи в Бердские двери, там сделают, хотя это смотря какой бюджет, у них совсем не эконом. Если надо, могу помочь там со сроками.
ЗЫ: про шпатлевку помню, заберу до выходных.
:улыб:
serega
Хм.. со сроками это хорошо:улыб:
Хочется поставить двери побыстрее. Ждать месяц - долго. На данный момент мы придумали финт ушами - 3 двери из 5 купить готовые (они стандартного размера), а 2 (которые на 1.30) заказать - прийти с образцам и подобрать. Правда мы ещё не узнавали сколько ждать установки готовых дверей...

Сегодня заходили в "Бердь", нам там на полуторную дверь ценник озвучили в 16-17 тысяч. В принципе мы на это и расчитывали.

А ты про про какие "Бердские двери" говорил? Которые на "Промышленный, 2а/11"?
Duk
Блин, в отпуске, редко щас на форум захожу.
Да, те самые БД, которые за Домоцентром, только сложно будет подбирать заказные двери к готовым, они же разные получатся.
Отличия Берди от БД, в том что у неё двери пустотелые ( с сотовым наполнением), тогда как у конкурентов полнотелые (деревянные).