На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне заливали и в ванной, и в туалете. Правда, в туалете плинтуса маленькие были. А в ванной большие по стене за ванной и сбоку - так там плиткой под углом выложили то, чего не заливалось.
feldgrau
activist
- Болгарка (в подобной ситуации ушло на 70 см 3 диска по камню, а пыли было!) + зубило. И умение работать с болгаркой (ТБ!!!).Мы в итоге только верхушку этого "плинтуса" подрезали - чтобы порог не слишком высокий получился. Стачивать его целиком - уж больно напряжно.
Beobachter
v.i.p.
Мы в итоге только верхушку этого "плинтуса" подрезали - чтобы порог не слишком высокий получился. Стачивать его целиком - уж больно напряжно.
Умели люди делать...

!ыцрош отэ
guru
ё-моё, где вы такие хрущёвки берёте! ванная как литой стакан... плинтуса бетонные...
я раньше вообще думал, что все хрущёвки одинаковые близнецы-братья, но за последнее время узнал много нового. оказывается есть мильён нюансов (: и даже планировки не все одинаково полезны
я раньше вообще думал, что все хрущёвки одинаковые близнецы-братья, но за последнее время узнал много нового. оказывается есть мильён нюансов (: и даже планировки не все одинаково полезны
Beobachter
v.i.p.
...ванная как литой стакан..Я вобще-то говорил о сантехкабине

!ыцрош отэ
guru
посмотрел интернет http://www.graviton.realtai.ru/imeges/plan/464Seriya.gif - нифига себе хрущёвка! чего ж в ней хрущёвского? раздельный санузел, ахерная кухня, изолированные комнаты, лоджия...
на счёт шутки про сантехкабину - не принимается. слово "ванная" (вообще говоря - имя прилагательное) ну никак не может трактоваться как "ванна", а лишь как сокращённое от "ванная комната". ну или процедура какая-нибудь ванная... короче, мимо кассы
на счёт шутки про сантехкабину - не принимается. слово "ванная" (вообще говоря - имя прилагательное) ну никак не может трактоваться как "ванна", а лишь как сокращённое от "ванная комната". ну или процедура какая-нибудь ванная... короче, мимо кассы
Beobachter
v.i.p.
Эпиграф
"Он такой доверчивый" (к/ф Бриллиантовая рука)
Вы бы еще глянули заодно 464 (без индекса)
Кстати, Вы почему-то демонстрируете планировку 2-х комнатной.
Классическая хрущевка шла под серией 3 ...и даже в них имелись 3-4 комнатные квартиры, да будет Вам известно. Если Вы имели в виду однёшку - двушку с сантехкабиной под рабочим названием "Гавана" (Гавно+ванна), т. е. совмещённую
и во всех вышеприведенных случаях сантехкабины отливались и отливаются - исключения только для кирпичных хрущёвок.
"Он такой доверчивый" (к/ф Бриллиантовая рука)
Вы бы еще глянули заодно 464 (без индекса)

Кстати, Вы почему-то демонстрируете планировку 2-х комнатной.
Классическая хрущевка шла под серией 3 ...и даже в них имелись 3-4 комнатные квартиры, да будет Вам известно. Если Вы имели в виду однёшку - двушку с сантехкабиной под рабочим названием "Гавана" (Гавно+ванна), т. е. совмещённую

на счёт шутки про сантехкабину - не принимается. слово "ванная" (вообще говоря - имя прилагательное) ну никак не может трактоваться как "ванна", а лишь как сокращённое от "ванная комната". ну или процедура какая-нибудь ванная... короче, мимо кассыА Ваши филологические изыски меня как-то не трогают - выясняйте это у строителей - они Вам подробно объяснят, и Вы "почувствуете разницу". (Повторю то, что Вы, возможно, не заметили: А в хрущёвке какой серии feldgrau плинтус срезАл - это Вы у него спросите... )
Сейчас читают
Ночной дозор
280370
3204
Авиастроителей, 17 (часть 2)
112769
550
Горский микрорайон, 10 (стр) (часть 4)
100765
662
!ыцрош отэ
guru
эпиграф
"когда благому просвещенью отдвинем далее границ..."
"когда благому просвещенью отдвинем далее границ..."
Кстати, Вы почему-то демонстрируете планировку 2-х комнатной.что попалось, то и демонстрирую. и то что попалось плохо соответствует идеологии хрущёвского строительства: минимизация всего.
Классическая хрущевка шла под серией 3 ...и даже в них имелись 3-4 комнатные квартиры, да будет Вам известно.это-то мне известно. причём мне известно, что количество комнат не влияет на площадь кухни (<6м^2), на совмещённость санузла, на наличие проходных комнат и на отсутствие лоджии.
во всех вышеприведенных случаях сантехкабины отливались и отливаются - исключения только для кирпичных хрущёвок.вас чё, на экскурсию сводить в настоящую хрущёвку? ну, я в принципе, могу организовать. уверяю вас, ничего там никуда не литое. собрано из плоских панелей. в классической хрущёвке вообще нет никаких неплоских элементов помимо, разве что, лестничного марша. в этом-то и заглючается гений хрущевизма: проще, меньше, дешевле.
А Ваши филологические изыскида это не мои изыски, это ваши. я использовал общеупотребительное сокращение от словосочетания "ванная комната", а вы изыскали в этом повод для юмора. в итоге шутка вышла неуклюжей, но это не беда. поржём в другой раз.
Beobachter
v.i.p.
вас чё, на экскурсию сводить в настоящую хрущёвку? ну, я в принципе, могу организовать. уверяю вас, ничего там никуда не литое. собрано из плоских панелей. в классической хрущёвке вообще нет никаких неплоских элементов помимо, разве что, лестничного марша. в этом-то и заглючается гений хрущевизма: проще, меньше, дешевле.Да что меня туда водить, пришлось пожить одно время в ней

Хрущёвки- панельки разных серий стоили с середины 50-х по 80-е.
Проблема с бетонными полинтусами решена!Начали ремонт с туалета и за один рабочий день наш работник их сдолбил перфоратором.Говорит,что они у нас на редкость мягкие :).Так что начало ремонтной эпопеи положено!Унитаз стоит посередине кухни,куча мешков со строительными смесями,гипсокартон на весь коридор раскорячился..Ремонт,блин..Вот осталось только новую ванну привезти и в зале поставить 

ТОП 5
1
2
3