На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диман_Хороший
experienced
Собственно сабж, у кого есть положительные отзывы про фирмы, устанавливающие пластиковые окна, поделитесь адресом, пожалуйста.
СветикА
guru
все окна в квартире ставили в БФК (3 штуки) по одному в год. в общем-то неплохо. в этом году решили стеклить балкон, БФК на замер приехало и исчезло. Заказали во Фронтале и остались очень довольны и качеством, и сроками, и ценой. У БФК похоже сейчас слишком много заказов, да и цены повыше
IrinaY
junior
Мне ОЧЕНЬ понравилось как нам поставили окна - прошло 9 месяцев - никаких нареканий нет. А ставили мы ч\з фирму Квартика (офис на пл.Калинина). Замерщик пришел вовремя, окна привезли с опозданием на 1 день, с установкой договаривались на субботу (договориться сложно, т.к. заказов много и все хотят в выходные). Приехали 2 монтажника - один делал на кухне, второй в комнате, закончили часов в 19 (с 10). Ааа, был небольшой косяк с их стороны - на заводе заглушек для подоконников не было, сказали, что ч\з неделю привезут, но реально, сама вызванивала и поставили их ч\з месяц где-то - но это мелочи...
А у подруги ставили Новолит - тоже довольны!

А у подруги ставили Новолит - тоже довольны!
Заказали во Фронтале и остались очень довольны и качеством, и сроками, и ценой.фронтал хорошая контора...
фронтал хорошая контора...
Присоединяюсь.
Ставили окно, балконный блок, стеклили лоджию с их помощью )..
Все нравится. По срокам, по качеству не подвели.
Присоединяюсь.
Сейчас читают
Помощь приютам для животных
175896
1000
Передержка нуждается в ...
252418
819
БАРАХОЛКА-2
196665
1000
Не стоит заказывать окна у "Окна Роста" - жалюзи делают без нареканий, а вот по окнам спецов нет.
Кто-нибудь имел дело с Бэст-Сити или с Оконным заводом "Форма"? Поделитесь опытом, пожалуйста!
jeremi
member
Две недели назад мне установили окна. БФК. Претензий нет ни одной.
фронтал хорошая контора...Заказала во Фронтале. По срокам-подвели. По качеству - пока не знаю. Если нижнее ребро оконной рамы должно идти дугой, то качество нормальное. А если нет, то придётся добиваться, чтобы переделывали
Присоединяюсь.
Ставил на балконе раздвижные окна во фронтале. Поставили нормально. Но затянули со сроками и хотели украсть 2 детали, которые нужно было ставить по плану работ. А они решили, что и так пойдет - я был в шоке.
Ставил балконный блок в БФК - пришел один мужичок. Делал долго. Но сделал довольно нормально. Претензий не было.
Два окна опять же ставил в БФК - монтажники оказались ужасные. В итоге вызывали их переделывать 3 раза. И когда они и на третьи не смогли сделать по человечески (при этом еще и на нас всю вину валили) - вызвали опять монтажников, но уже новых. Те аж обалдели когда увидели, что предыдущие наделали. До этого, чтобы проверить качество работ вызвали сервисную службу БФК - и те действительно подтвердили, что качество плохое.
В итоге месяц гемора и нервов. Но радует, что все-таки приезжали разбираться, а не тупо послали на хрен.
Ставил балконный блок в БФК - пришел один мужичок. Делал долго. Но сделал довольно нормально. Претензий не было.
Два окна опять же ставил в БФК - монтажники оказались ужасные. В итоге вызывали их переделывать 3 раза. И когда они и на третьи не смогли сделать по человечески (при этом еще и на нас всю вину валили) - вызвали опять монтажников, но уже новых. Те аж обалдели когда увидели, что предыдущие наделали. До этого, чтобы проверить качество работ вызвали сервисную службу БФК - и те действительно подтвердили, что качество плохое.
В итоге месяц гемора и нервов. Но радует, что все-таки приезжали разбираться, а не тупо послали на хрен.
Ali_G
activist
Новый Век! очень понравилось у них заказывать окошки,сейчас у них лоджию стеклить собрались.
Если нижнее ребро оконной рамы должно идти дугой, то качество нормальное.фото если можно?
pitovnik
v.i.p.
кто-нибудь работал с компанией "Ваши Окна" ?
поделитесь отзывами
поделитесь отзывами
Zuzyshka
junior
А отзывы по поводу ГородаМастеров есть у кого-нибудь?
lesa-oleska
activist
Ставили "Окна VEKA" на кухню, все не понравилось, а монтаж просто отвратный.НЕ советую.
serega
руки-ножницы
Окна Века как профиль или как торговую марку??
lesa-oleska
activist
Профиль у нас TISSON, им я довольна,а вот все остальное,начиная уголками, подоконником, и заканчивая монтажем г.... 

serega
руки-ножницы
значит название канторы? А офис где? 

kazik
v.i.p.
Профиль у нас TISSON, им я довольна,а вот все остальное,начиная уголками, подоконником, и заканчивая монтажем г....Фирма "Окна Века" профиль thyssen, а точнее декёнинг баутек скорее всего.![]()
denissan
activist
Ставили "Окна VEKA" на кухню, все не понравилось, а монтаж просто отвратный.НЕ советую.!! ну почему вы не написали это пару месяцев назад?!
Сунулись в эти "Окна Века", потому что понравились у них откосы "Venta". Деньги они берут сразу за всё целиком, а потом начинают тянуть. Несколько раз я приезжал из-за них на квартиру и ждал их приезда. По истечении назначенного времени и "джентельменских" 40 минут звонил им сам и получал ответ, что "извините, не можем сегодя, давайте завтра, мы позвоним". На завтра мне никто не звонил, я звоню им через день, планируем еще раз, я отпрашиваюсь с работы, приезжаю, жду, звоню опять им, опять узнаю, что они не могут.... и так несколько раз.
Когда на третий раз они приехали в пять часов вечера - начали быстро пилить, замерять и сверлить, мне казалось, что "может зря они торопятся"... В этот день (точнее вечер) они доделать не успели, договорились что придут на завтра с утра и к обеду доделают. Когда я пришел в обед принимать работу - на квартире оставался один самый молодой монтажник, а остальные ужехали. Одно окно было сделано с явным браком: опанелка была состыкована косо, а нащельники были настолько похабно залиты клеем (космофеном), что даже размягчились и промялись в месте склейки. При этом вообще всё, сделано крайне неаккуратно, с какими-то щелями,.. А мы с женой специально хотели новую внутреннюю отделку, для существующих пластиковых окон...

Я их директору сказал, что в среду я пишу доверенность на отдел защиты прав потребителей, чтобы представляли мои интересы в суде.
Если есть товарищи по несчастью - давайте объединяться. Чувствую, что "Окна Века" еще кого-то "динамят" сейчас.
PS: "Окна Века - Век Нас Ждать Будете!".
lesa-oleska
activist
У нас все в сроки поставили, только когда делали монтаж, мнея дома не была, просила сестру. Пришла домой, и
. Весь пол на кухне в силиконе, или в пене заляпан,пол в ванной и раковина.Отделка то-же Вента, которая через неделю отщелкнулась, и больше не защелкнулась. Откосы вздутые.Вообщем полнейший пипец. Нам когда устанавливали другие два окна( другой конторы), мы попросили защелкнуть эту Венту, монтажник ужаснулся, когда я сказала , что окно стоит пол года." Окна Века"-офис у них на Свердлова.НЕ ХОДИТЕ.

Ничёсе! а я тоже собрался в "окнах века" делать... подписал договор... 

Я делал в БФК на Кошурникова - не диллеры, а сам офис производителя - вообще вопросов не возникло ни по срокам, ни по качеству
Конечно, подороже, чем у остальных, зато геморроя никакого не поимел

А я заказывала окна у частника, он у нас уже пол дома остеклил, так что качество было проверенное, конечно без договора, но установил просто отлично, быстро и естественно дешевле.
Ssspirit
veteran
Нам ставил ланкор, нареканий особо нет, мусор только вывозили недлю а то и больше
Ставили в Окна Века пару лет назад,монтаж на 3 с плюсом,щели и т.п.Но самое обидное гарантийный сервис.После большого количества попыток поговорить с кем либо вменяемым,и обещаний типа"приедем,ждите",плюнул на них,и сам разобрал и починил замок дверцы.Ужасная контора!!!Не ходите туда!!! 

Еще про "Окна Века":
Вчера оперся на подоконник, а он оказывается просто посажен на толстый слой монтажной пены. Пена сжалась и продавилась, подоконник просел, в местах стыковки с откосами склейка разошлась. Месяц прошел, а уже всё отваливается, короче.
Вчера оперся на подоконник, а он оказывается просто посажен на толстый слой монтажной пены. Пена сжалась и продавилась, подоконник просел, в местах стыковки с откосами склейка разошлась. Месяц прошел, а уже всё отваливается, короче.
Заказывала во "Фронтале"...нареканий нет, качетвенные окна..но монтажник у меня свой, проверенный, потому как главное - монтаж....правда сейчас ценники она повысили...заказываю на днях замер на 2 окна....."Фронтал" - 33 тыры выставляет, а "Новолит" - 31......
2 штуки принципиальная разница? Лучше работать с проверенными временем компаниями, чем искать подешевле, как говориться "Любое кроилово, ведёт к попадалову".
Я к тому, что если положительный опыт с одной компанией был, то почему бы не продолжить сотрудничество? 

Я в данном варианте за фронтал всеми руками! Даже если бы у фронтала было на 5 тыров дороже.
ннп
заказывал в компании "Ваши Окна"
в целом оцениваю на 4+
лучше всех сработали монтажники - нареканий к монтажу никаких нет (пока, во всяком случае)
менеджеров приходилось чуть подпинывать, реагировали адекватно
единственное, что вызвало, скажем так - непонимание - это комплектование: привезли гораздо больше, чем нужно, панелей и уголков для откосов, пенопластовых брусков, но при этом не хватило уголков для подоконников
заказывал в компании "Ваши Окна"
в целом оцениваю на 4+
лучше всех сработали монтажники - нареканий к монтажу никаких нет (пока, во всяком случае)
менеджеров приходилось чуть подпинывать, реагировали адекватно
единственное, что вызвало, скажем так - непонимание - это комплектование: привезли гораздо больше, чем нужно, панелей и уголков для откосов, пенопластовых брусков, но при этом не хватило уголков для подоконников
Родители ставили в БФК, вроде довольны. Я заказала замер в БФК и Квартике. за два окна в кирпичном доме БФК выставил 42, Квартика-37. И еще вопрос к специалистам в БФК предлагают обычный подоконник ПВХ, а Квартика сэндвич панель. Что лучше?
Год назад ставили 3 окна в Новолите, так нас подвели со сроками по изготовлению, а затем и с установкой. Все сдвинулось с мертвой точки после звонка директору диллерской компании, за нарушения договора по двум пуктам вернули нам 20% от общей суммы договора. Правда это стоило больших усилий. Оценка Новолиту 3+.
В этом году обратились в БФК на Фабричной заказали 1 окно. Заказ выполнен в срок. Сами менеджеры позвонили за несколько дней до исполнения заказа и предложили несколько дат для монтажа. Ровно в назначенное время (в 10.00) приехал один монтажник и в 16.00 сдал работу. Работу монтажника оцениваем на 5+. И вообще окно в БФК дороже, но зато качественнее и без задержек- но только у самих производителей, а не у дилеров.
В этом году обратились в БФК на Фабричной заказали 1 окно. Заказ выполнен в срок. Сами менеджеры позвонили за несколько дней до исполнения заказа и предложили несколько дат для монтажа. Ровно в назначенное время (в 10.00) приехал один монтажник и в 16.00 сдал работу. Работу монтажника оцениваем на 5+. И вообще окно в БФК дороже, но зато качественнее и без задержек- но только у самих производителей, а не у дилеров.
Зато точно не советую обращаться в ООО "Альянс-Монтаж" т. 299-53-10, почему то называют себя "окна века". профиль у них хороший, и насчитывают не дешево, а вот установка заставила впасть в депрессию. Было выворочено даже то, что ... вообщем, так много что едва хватило 15 кг ротбанта, что бы замазать недостающую поверхность стены. Причем после, того как была отщелкнута пластиковая опанелка, налицо была экономия пены, и вообщем то полным откровением стало, то ,что недостающий проем был из пенопласта. Я, конечно не строитель, но в качестве стройматериала (заметьте, не утеплителя, а именно, стройматериала) пенопласт... Убедите в обратном. До сих пор в депрессии. В фирме по телефону сказали, что это лучшая бригада установщиков (Казаркин Евгений и Показанов Вадим), ну а гарантии по договору, так сказать, зима покажет, тогда и звоните. Разумеется ждать зимы не стали, пригласили ремонтников, разумеется не за бесплатно, теперь просто, спрашивается зачем платить дороже, плюс пластиковые уголки, такое безобразие можно было получить и за меньшие деньги. 

Massya
guru
Щас звонила в БФК (сам завод), у них акция типо "3 окна по цене 2-х". Оказалось что 3-е окно идет в подарок далеко не целиком, а только сама рама со стеклопакетами. А все остальное (подоконник, откосы, фурнитура, монтаж, демонтаж) - оплачивается. В итоге за эти 3 окна мне выставили ценник 48 тыр
Дом кирпичный.
Скажите кто сейчас разбирается в этом рынке - это нормальная цена?

Скажите кто сейчас разбирается в этом рынке - это нормальная цена?
Заказывали одно окно в БФК (не у дилеров) в июле. Дом кирпичный, ценник 16 700 руб. ( одна створка глухая, вторая открывается на три положения, с москитной сеткой). Так что думайте...
если это цена "под ключ", то она даже лучше, чем "нормальная"
Про "Территорию Окон" кто нить что нить может сказать?
А еще интересует фирма СТЕКС и ВИП СТЕКС . Уж большо сроки и услоия хорошие.
Мы все окна в нашей 3ке и лоджию стеклили в Ланкоре.Когда ставили первые окна то вызвали три фирмы БФК, Ланкор и еще какая-то.Так вот ценник у Ланкора оказался наиболее привлекательным.Очень нравится что они сами все за собой убрали весль мусор вынесои, и даже подмели! По качетсву претензий за 3 года нет
А еще интересует фирма СТЕКС и ВИП СТЕКС . Уж большо сроки и услоия хорошие.эээ хм... в личку отписал.
если это цена "под ключ", то она даже лучше, чем "нормальная"... ну как бы смотря какой домик, если хрущевка то дороговато.
Со СТЕКСом у друзей были большие проблемы...
Свои ставили в Новолите.
Свои ставили в Новолите.
Со СТЕКСом у друзей были большие проблемы...абсолютно не удивлен:)
.
ТОП 5
1
2
3
4