На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аналогичная ситуация - осталось от ремонта 20 штук сибита 600*250*100. с удовольствием продам по 90руб. самовывоз пл Маркса
Хакей. Какие у него габариты (дома надо примерить)?
Размеры стола: 70 (ширина) * 60 (глубина) * ок.150 (высота вместе с полками). Высота столешницы стандартная, наверное, сантиметров 78.
Продается печь газовая Gefest. 3000 р.
4 комфорки. духовка в нормальном состоянии. Фотки увы нету но можно в яндексе набрать гефест и там будет много фоток.
ася 283483235 ну или в личку пишите кому нуна)
4 комфорки. духовка в нормальном состоянии. Фотки увы нету но можно в яндексе набрать гефест и там будет много фоток.
ася 283483235 ну или в личку пишите кому нуна)
Продам или обменяю на гипсокартон 30 мешков стяжки для пола KNAUF UBO со сповышенными звуко- и термоизоляционными свойствами. Цена 415 руб. за мешок.
народ может у кого осталось немного кирпича куплюЕсть 100 штук б/у. Отдам даром. Самовывоз. Район ГУМа.
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
402131
1000
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
603792
581
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
122693
1000
а двери в каком количестве,есть 2 одинаковые?
Срочно!!! Продам радиаторы чугунные, 32 секции, 3 года экспл., одна покраска.. Демонтированные. За 1500 руб.
ася 51637927
ася 51637927
братцы, у кого есть б/у перфоратор (электрический) средней мощности, способный сбить плитку со стен, не слишком ушатаный. куплю за реальную цену.
плитка со стен-молоток+большая отвертка(зубило накрайняк) отлетает заздорово и шуму-пыли меньше
Antonina 77
experienced
Продам систему раздвижных дверей от встроенного шкафа-купе:двери (2шт) зеркальные, размер: 2620*800мм (одной двери), направляющие имеются. Фото в разобранном виде.
Antonina 77
experienced
Подробности по.тел. 8-923-611-0111.
Beobachter
v.i.p.
Как таинственно... Никак, с дверями от шкафа ещё скелет в нагрузку предлагается

feijoa
member
Продам письменный стол в хорошем сосоянии. Высота 75, длина 115, ширина 65. (наклейки легко убрать) 500р
atcq{гав-гав}mail{тычка}ru
atcq{гав-гав}mail{тычка}ru
У брата остались лишние стройматериалы:
1. геркулес, грубый ровнитель для пола, 25 кг/мешок, 15 мешков, 170 р/мешок
2. ceresit CM-178, грубый ровнитель для пола, 25 кг/мешок, 6 мешков, 500 р/мешок
3. Unis Горизонт-2, тонкослойный наливной пол (финишный ровнитель), 25 кг/мешок, 8 мешков, 450 р/мешок
Все товары приобретены в магазине.
Цены условные, торг уместен по всем позициям.
Вывоз из района Гусинобродской барахолки / Молодежный ж.м. / новостройки "Дискус".
Контакты: Вадим, тел.: +7-903-930-21-39
P.S.
"Мопед не мой, я только объяву разместил".
1. геркулес, грубый ровнитель для пола, 25 кг/мешок, 15 мешков, 170 р/мешок
2. ceresit CM-178, грубый ровнитель для пола, 25 кг/мешок, 6 мешков, 500 р/мешок
3. Unis Горизонт-2, тонкослойный наливной пол (финишный ровнитель), 25 кг/мешок, 8 мешков, 450 р/мешок
Все товары приобретены в магазине.
Цены условные, торг уместен по всем позициям.
Вывоз из района Гусинобродской барахолки / Молодежный ж.м. / новостройки "Дискус".
Контакты: Вадим, тел.: +7-903-930-21-39
P.S.
"Мопед не мой, я только объяву разместил".

Металлическая входная дверь (китайская). Самовывоз, район ГУМа. Сломана одна ручка, замок в рабочем состоянии, комплект ключей в наличии. Отдам за 2000 рублей.
Дверь, как на фотографии.
8-923-185-66-66
Дверь, как на фотографии.
8-923-185-66-66
Продадим смеситель для ванной.Покупали для себя так как свой сломался, но пока везли его домой - старый починили.
Теперь девать его некуда.Вот! Покупали в "Абрис" за 1500 руб. на прошедших выходных . Отдадим за 1300 руб. В комплекте - душ, шланг, крепление для душа...

Beobachter
v.i.p.
Это, конечно, хорошо что Вы устроили фотосессию смесителю, но пожалейте остальных - прикрепленные файлы делайте полегче

И совсем он не страшный
А очень даже симпатичный
Ничего лишнего. А все вот эти с одной ручкой, как раз и ненадежные. Он то у нас и вылетел как пробка из бутылки под напором воды ранним утром.

На смеситель бронь до вечера. Мужу покажу.
БестолКошка
experienced
А все вот эти с одной ручкой, как раз и ненадежные.Ой, не знаю, не знаю, может и не вечные, но уже счет годам потеряла, когда первый однорычажный поставили, все живые

Покупали в "Абрис" за 1500 руб. на прошедших выходных . Отдадим за 1300 руб. В комплекте - душ, шланг, крепление для душа...Ну так верните его в магазин

Мож надо кому кровать полуторка,
за чисто символическую плату 200 руб.
В квартире ремонт, продаю срочно.
обращаться в личку.
за чисто символическую плату 200 руб.
В квартире ремонт, продаю срочно.
обращаться в личку.
А нет ли у кого-нибудь ненужной стремянки? Основное требование-устойчивость. Внешний вид не играет большой роли. Желательно в районе Первомайки.
Отдам бесплатно 100 кирпичей б/у (разобранная перегородка). Самовывоз, пл.Маркса.
Antonina 77
experienced
Продам за символическую плату направляющие для ГВЛ (гипсокартона), 6 штук, остались после ремонта. По-моему это называется стартовая, но я могу ошибаться - дилетант-с...Цену предлагайте, забирать с шевченковского ж\м.
Металлическая входная дверь (китайская). Самовывоз, район ГУМа. Сломана одна ручка, замок в рабочем состоянии, комплект ключей в наличии. Отдам за 2000 рублей.
8-923-185-66-66
8-923-185-66-66
нужны унитаз и раковина.
чтобы они и в них можно было "функционировать".
для временной установки в ремонт.
самовывоз.
чтобы они и в них можно было "функционировать".
для временной установки в ремонт.
самовывоз.
У меня есть лишний унитаз, но он может слишком модный - чтобы просто "в ремонт". Vidima Sirius. Лишний потому, что бачок покоцанный - царапина на боку.
мне надо мойку могу купить не дорого

Шутишь, да?
Ну если ты серьезно хочешь такую экстравагантную мойку, то можем в личке обсудить.

Ну если ты серьезно хочешь такую экстравагантную мойку, то можем в личке обсудить.
я бы взял только смущение в том что первая фотка двери с номером 4 вторая с номером 7и у обоих ручки сломаны ? а так интересно
я бы взял только смущение в том что первая фотка двери с номером 4 вторая с номером 7и у обоих ручки сломаны ? а так интересноНаша дверь вообще без номера. Это фото соседских дверей, чтобы иметь представление. Номер 7 почище была. А наша лежит в тёмном углу. Замок в рабочем состоянии.
мне надо простую мойку с подставкой
stason, вы передумали кирпичи забирать?
stason, вы передумали кирпичи забирать?нет не передумал скажите телефон или куда обращаться
я вам в личку отправила номер телефона.
Унитаз Милано, вот такой:
http://www.moydodyr.info/catalog/index.php?cg:e=11&cg:id=556
только зеленый. Новый, не подошел по цвету. Самовывоз с Чемского. Тысячи за 2. Предлагайте цену.
только зеленый. Новый, не подошел по цвету. Самовывоз с Чемского. Тысячи за 2. Предлагайте цену.
После ремонта остатки кафеля:
Сакура 1С плитка облицовочная 40*27,5 - 6 шт
Сакура 1Т плитка облицовочная 40*27,5 (1,65) - 24шт
Цена 75% от номинала
Сакура 1С плитка облицовочная 40*27,5 - 6 шт
Сакура 1Т плитка облицовочная 40*27,5 (1,65) - 24шт
Цена 75% от номинала
Унитаз Милано, вот такой:
только зеленый. Новый, не подошел по цвету. Самовывоз с Чемского. За 2 тысячи. Новый 3799.
только зеленый. Новый, не подошел по цвету. Самовывоз с Чемского. За 2 тысячи. Новый 3799.
чёт непомню, чё за 1С и 1Т.... это бежевая и темно коричневая...
мож фотку выложите.... а то у сакуры нескоко видов плиток....
мож фотку выложите.... а то у сакуры нескоко видов плиток....
ТОП 5
1
3
4