Antonina 77
experienced
Спасип всем, кухня АДМ, мойка и кран тековсие (из какого-то силгранита). Отдали 130т.р (без мойки). А Юрасик... АБАЖАЮ
Beobachter
v.i.p.
Видно, что кухонька маленькая - площадь достаточно рационально использовали - это хорошо, а где вытяжка? - Низачот.
SAMAEL97
guru
Соглашусь с предыдущими ораторами, симпатичная кухонька. Фартук понравился и цветое решение. Нагромождение присутствует, конечно, но куда от него денешься в наших квартирках..((
ЗЫ. Хотя, пенал у окна я бы не стал делать, наверное.. но всё равно гуд!
ЗЫ. Хотя, пенал у окна я бы не стал делать, наверное.. но всё равно гуд!
SAMAEL97
guru
Вытяжка - такой уж принципиальный элемент кухонного убранцтва что ли? Ну нету и нету, толку от неё особо тожа нет.
Antonina 77
experienced
На кухне два вентиляционных отверстия, вот и решили, что обойдемся без вытяжки, да и некуда её совсем приспособить
Antonina 77
experienced
Разрешите еще представить на зрительский суд ванную комнату
Сейчас читают
Дневной дозор
120288
992
Бродячие собаки
53344
602
Пенсионеры на работе: польза и вред
62864
178
Beobachter
v.i.p.
Вытяжка - такой уж принципиальный элемент кухонного убранцтва что ли? ... толку от неё особо тожа нет.Я специально подчеркул, что кухня маленькая и, тем более, без двери (арочный проём) - вытяжка очень желательна.
Beobachter
v.i.p.
... ванную комнатуСочетание цветов подобрано очень хорошо Зеркало надо было опустить пониже и взять более длинное. Не вижу "экрана от брызг" душа.
Antonina 77
experienced
Зеркало не новое, поэтому уж какое было... К тому же под ним полочка с "самым необходимым"! и стаканчики. А до шторки от брызг все как-то руки не доходят..
MariVa
experienced
Кухня очень понравилась! Ну да немного загромождение чувствуется, но площадь такая, понятно все...Только вот не понятно мне осталось где холодильник?
Antonina 77
experienced
Только "мебель" не судите - подлежит замене!!!
Snegovik
Веснушкина
да....санузел красивый и необычный....
lodg
activist
А где заказывали этот шкафчик в ванной комнате, тот, что висит над стиральной машинкой? из чего у него фасад сделан?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Санузел красивейший!!
Antonina 77
experienced
Там же где и кухню, а АДМе, фасады крашеный мдф или дсп - не знаю
Snegovik
Веснушкина
Так..ну вот..топик опят засох..... Продолжаем выкладывать фото!!!!!
Да!!!!! Раньше народ как-то поживее был.......
Надеюсь, что скоро закончим свой ремонт и выложу фотки!
Ага....давайте-давайте.... охота уже...я вот тоже на днях кухню свою сфотаю....
Beobachter
v.i.p.
Продолжая банно-прачечную тему…
Витраж.
Необходимо было закрыть нишу размером 180 х 60 см. Вот что получилось. Учитывая то, что для обслуживания ламп подсветки витраж поворачивается на шарнирах вверх, пришлось отказаться от классического варианта со свинцовой жилкой и применить стальной профиль, что, несомненно, в лучшую сторону сказалось на прочностных характеристиках, да и с эстетической точки зрения тоже - витраж приобрёл необходимую «лёгкость» согласно задумке аффтара, т.е. меня. Использовалось окрашенное в массе цветное стекло (Россия, Италия) - около 500 отдельных элементов, антикоррозийное покрытие рамы - достижение отечественного автопрома, специальная замазка для фиксации стекло-металл (собственное ноу -хау). Прошу прощения за видимые на снимке светящиеся контуры ламп дневного света, но это так передаёт фотоаппарат - человеческий глаз воспринимает, как ровное освещение ( перед лампами установлен специальный рассеивающий экран).
Витраж.
Необходимо было закрыть нишу размером 180 х 60 см. Вот что получилось. Учитывая то, что для обслуживания ламп подсветки витраж поворачивается на шарнирах вверх, пришлось отказаться от классического варианта со свинцовой жилкой и применить стальной профиль, что, несомненно, в лучшую сторону сказалось на прочностных характеристиках, да и с эстетической точки зрения тоже - витраж приобрёл необходимую «лёгкость» согласно задумке аффтара, т.е. меня. Использовалось окрашенное в массе цветное стекло (Россия, Италия) - около 500 отдельных элементов, антикоррозийное покрытие рамы - достижение отечественного автопрома, специальная замазка для фиксации стекло-металл (собственное ноу -хау). Прошу прощения за видимые на снимке светящиеся контуры ламп дневного света, но это так передаёт фотоаппарат - человеческий глаз воспринимает, как ровное освещение ( перед лампами установлен специальный рассеивающий экран).
kamin
experienced
Отличная идея! И исполнение хорошее.
Snegovik
Веснушкина
Красиво, а где находится ниша??? В смысле ближе к потолку????
Beobachter
v.i.p.
...а где находится ниша??? В смысле ближе к потолку?- Это легко определить по длине облицовочной плитки (40см).
tatal
activist
Уважаю творческий подход, понравилось, жаль что не хватило смелости под такой красивый и индивидуальный элемент подогнать окружающий пейзаж:) Но все равно красиво.
Snegovik
Веснушкина
А я смотрю вы все расстояния любите по длине отделочных материалов опредлять А почему рядом видно кусочек батареи???...а где находится ниша??? В смысле ближе к потолку?- Это легко определить по длине облицовочной плитки (40см).
Beobachter
v.i.p.
... А почему рядом видно кусочек батареи???- Батарея расположена на небольшом парапете шириной 25см (по ширине облицовочной плитки), дальше вниз - ещё 40см и начинаются стенки небольшого бассейна. Снимки сделаны из бассейна, естественно, не наполненногоСобственно говоря, слишком узкий парапет и вынудил сделать витраж поднимающимся вверх, чтобы из-за элементарной замены ламп не пришлось сливать воду из бассейна (на втором снимке, если присмотреться, видны тёмные штырьки по бокам - это оси, на которых вращается рама витража).
Beobachter
v.i.p.
...жаль что не хватило смелости под такой красивый и индивидуальный элемент подогнать окружающий пейзаж...- Получилось наоборот - пришлось "индивидуальный элемент" подгонять под "окружающий пейзаж" и сочетание сине-бело-фиолетовой плитки с витражём оказались вполне приемлимыми, хотя эти синие вставки были лишними.
Пришлось специально подбирать лампы, близкие по спектру излучения к солнечному свету и всё равно - витражи с искусственной подсветкой не раскрывают всех своих возможностей. Когда посмотрел, как он работает на просвет с настоящим солнечным светом, ещё до монтажа на место - только тогда "почувствовал разницу": изменение освещённости,угол наклона солнечных лучей, тени от облаков - вот тогда витраж по настоящему "играет"
Главный вывод - только естественное освещение и только на просвет, а качество стекла нужно сознательно "ухудшить". Года через два - раньше, наверное, не получится, попробую сделать витражи в холле и коридоре, но это если приду к консенсуссу с дизайнером (предположительная тема "Драконы" или "Цветы").
tatal
activist
Я так и поняла, что сначала был ремонт, а затем - шедеврЗдесь нужно как в музеях, стены такого цвета, чтобы произведения искусства выглядели наиболее выигрышно.:)
Можно и я выставлю свою любимую кухоньку для всеобщего обозрения?
Как вы вынесли так далеко раковину, там же слив и т.д. за холодильником?
да, раковина была на месте холодильника. Мастер пришел и перенес, там же гибкие шланги сейчас.
Фасады крашенные или МДФ с пленкой? И конечно сколько по цене?
Судя по цвету, МДФ с ПВХ пленкой "ваниль"
Тоже хотим так сделать, во сколько Вам обошлась ваша кухня?
Можно было и покрасить в такой цвет!
Пленка ПВЗ более бюджетный, чем крашенные. Я нЕ про вариант: банка краски и кисточка.
Кухонька - просто супер!!!!!! Мне очень понравилась...хотя я подозреваю, что из-за зеркал....смотрится потрясно, я тоже так хотела, но у меня муж не любит эксперименты....А поделитесь, как с уходом, нет проблем, я имею ввиду зеркала????
Спасибо большое! У меня муж просто любит зеркала, да и действительно, пространство становится больше, особенно с нашими метрами.
А с уходом нет никаких проблем - муж трет каждое утро, или вечер, если при приготовлении капельки попали.
А с уходом нет никаких проблем - муж трет каждое утро, или вечер, если при приготовлении капельки попали.
ТОП 5
2
3
4