На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ясно, что ничего не ясно. Думал, что такие проемы уже стандарт. Вторая квартира за два года и одинаковые балконы, просто в первой остекление уже было строителями устроено. Спасибо за ответ. Только не совсем понимаю куда же все-таки обратиться, чтобы и сделали нормально и не переплачивать зря.
fensterbau
Едкий Калий
"Переплачивать зря" - это платить за ненужное или просто желание сэкономить то есть не платить фирме ее маржу?
если вар.1 - то Вам нужны настоящие профессионалы, а они дешево не берут
если п.2 - то выбирать будете скорее всего по цене, при том сами говоритье "что ничего не понимаете" - значит Вам на уши присядут и докажут что например крепить сверху не обязательно, оно и так стоять будет.
Максим прав - давать какие-либо советы без осмотра нельзя.
П.С. стандартных балконов не бывает - порой в одной квартире рядом стоят балконы "стандартные" настолько что для каждого приходилось разрабатывать собственную схему монтажного узла. И так 5 из 4 - как в лотерее.
П.П.С. "дешево" и " качественно и с гарантией" - несовместимые понятия. выбор надо делать между ними.
если вар.1 - то Вам нужны настоящие профессионалы, а они дешево не берут
если п.2 - то выбирать будете скорее всего по цене, при том сами говоритье "что ничего не понимаете" - значит Вам на уши присядут и докажут что например крепить сверху не обязательно, оно и так стоять будет.
Максим прав - давать какие-либо советы без осмотра нельзя.
П.С. стандартных балконов не бывает - порой в одной квартире рядом стоят балконы "стандартные" настолько что для каждого приходилось разрабатывать собственную схему монтажного узла. И так 5 из 4 - как в лотерее.
П.П.С. "дешево" и " качественно и с гарантией" - несовместимые понятия. выбор надо делать между ними.
pushmik
junior
Спасибо за комментарий. Разница в цене между "качественно" и "дешево" обычно составляет 10-30%. А когда идет разброс цен с разницей в 30-50% и различным рекомендуемым набором услуг и товаров... причем при отсутствии доверия компании, тогда встает вопрос о целесообразости разницы. Если профессионал сможет популярно объяснить ценовую разницу и предоставить мне выбирать снижать или нет цену с пониманием потерь от такого снижения - вот это по мне.
fensterbau
Едкий Калий
А нафига? У Вас есть время выслушивать какие-то аргументы?
Не нравится что-то в фирме - посылайте ее напрочь. В Н-ске несколько сотен фирм - есть из чего выбрать.
Не нравится что-то в фирме - посылайте ее напрочь. В Н-ске несколько сотен фирм - есть из чего выбрать.
pushmik
junior
Конечно, есть. У меня нету времени вызывать все подряд фирмы и отсеивать их только лишь потому, что они мне субъективно не нравятся. Мне ведь в итоге надо получить результат качественный, значит надо приложить усилия по пониманию, что есть качественный результат. Терпение экономит кучу времени.
как вариант поставить пластиковую конструкцию от пола до потолка с усиляющими элементами, выходит на старте дорого . но в таком варианте масса плюсов..........
как вариант поставить пластиковую конструкцию от пола до потолка с усиляющими элементами, выходит на старте дорого . но в таком варианте масса плюсов..........Скорее всего так и было бы, если не металлоконструкция, из арматуры примерно 8мм толщиной, на которую прикручен лист профнастила. Смысла нет делать пластиковую конструкцию от пола до потолка, если полтора метра почти от пола она будет закрыта этим творением инженерской мысли.
Сейчас читают
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
230667
834
ПриветЪ 2
167641
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
483991
742
даа уж гадаю как кофейной гуще так как не видел балкона........ по разному может быть прикручен этот профлист с дырами или без, с выносом или с большим сдвигом во внутрь на плиту..........вот и написал как вариант
зы и не такую инженерную мысль резали болгаркой
зы и не такую инженерную мысль резали болгаркой
Добрый день! Люди, откликнитесь, пожалуйста!
Кто-нибудь слышал про пластиковую раздвижку Слайдорс, хочу себе на балкон, но не могу нигде в Сибе найти отзывов, плюсов и минусов.
Кто-нибудь слышал про пластиковую раздвижку Слайдорс, хочу себе на балкон, но не могу нигде в Сибе найти отзывов, плюсов и минусов.
Добрый день! Люди, откликнитесь, пожалуйста!Я тоже искал инфу об этих Слайдорсах...есть сайт у них с одноименным названием slidors.ru по моему там все написанно,естественно в рекламном духе.

fensterbau
Едкий Калий
А зачем Вам слайдорс? к чему предпочтения к пластику перед алюминием?
ИМХО при более высокой цене никаких преимуществ нет.
уже сколько раз слайдорс пытался выйти на рынок - до сих пор не получилось и вряд ли получится - когда выросли цены на люминь - цены на ПВХ выросли тоже.
ИМХО при более высокой цене никаких преимуществ нет.
уже сколько раз слайдорс пытался выйти на рынок - до сих пор не получилось и вряд ли получится - когда выросли цены на люминь - цены на ПВХ выросли тоже.
Добрый день!
Слайдорс (Корея) можно легко найти в Кемерово и Владике - там у них былы склады региональные, хотя кризис карты попутал.
Если захотели пластиковую раздвижку я бы вам рекомендовал китайскую систему CONCH. Не смотрите на название и на то что это Китай. CONCH - на 2 месте в МИРЕ по размерам по объемам производства профиля.
Просто он в Россию еще не заглядывал )))...
Мы предлагаем раздвижную серию 88 . Это качественная профильная система с размером коробки 88 серии. Преимущества перед Слайдорс:
1. система сварная, а не на винтовых скрутках..
2. имеет переходники ко всем системам, т.е. глухие части можно ставить из обычного профиля.
3. допускает установку 20 стеклопакета - актуально при наличии шумной улицы за окном.
Срок изготовления 2 недели...звиняйте, сезон..
С уважением Сергей
Интернет-магазин строительных материалов СтройМаг
Слайдорс (Корея) можно легко найти в Кемерово и Владике - там у них былы склады региональные, хотя кризис карты попутал.
Если захотели пластиковую раздвижку я бы вам рекомендовал китайскую систему CONCH. Не смотрите на название и на то что это Китай. CONCH - на 2 месте в МИРЕ по размерам по объемам производства профиля.
Просто он в Россию еще не заглядывал )))...
Мы предлагаем раздвижную серию 88 . Это качественная профильная система с размером коробки 88 серии. Преимущества перед Слайдорс:
1. система сварная, а не на винтовых скрутках..
2. имеет переходники ко всем системам, т.е. глухие части можно ставить из обычного профиля.
3. допускает установку 20 стеклопакета - актуально при наличии шумной улицы за окном.
Срок изготовления 2 недели...звиняйте, сезон..
С уважением Сергей
Интернет-магазин строительных материалов СтройМаг
ТОП 5
1
2
3
4