На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите советом бестолковой дамочке :)
1985
7
Irisi4eg
old hamster
Здравствуйте всем, купила новостройку под самоотделку. Дом сдан. Там есть: радиаторы отопления, электропроводка, стяжка. Нету: разводки труб в с/у, сантехники, розеток и выключателей.
А самая главная проблема - у меня совсем почти нету денег.
Решила пока сделать по минимуму санузел и кухню. Прошу помощи и совета у бывалых и опытных, а также, по возможности контакты и цены мастеров. Всем заранее спасибо :)))
А самая главная проблема - у меня совсем почти нету денег.
Решила пока сделать по минимуму санузел и кухню. Прошу помощи и совета у бывалых и опытных, а также, по возможности контакты и цены мастеров. Всем заранее спасибо :)))Насчет труб, сантехники, это вам В Жэу обратится надо.чтоб они там сами воду перекрывали и все такое.За трубы, но мы полностью меняли, ванная, туалет, отдали что то около 11-ти.
А ремонт ванная, туалет обошлись нам в 20-ть штучек.
А ремонт ванная, туалет обошлись нам в 20-ть штучек.
dalekaya_lyna
experienced
То, что знаю - делала ремонт в квартире (не новостройка):
Ванная - 8500 с доставкой и подключением (чугунная)
Подключение труб - 5000 работа + сами материалы.
Подключение труб - 5000 работа + сами материалы.
Простите за нескромность, но "совсем почти нету денег" это сколько? Может, у вас на все про все тысяч 50 или же 500... Нету денег - понятие очень растяжимое

Sergunchik
guru
В Жэу обратится надо.чтоб они там сами воду перекрывали и все такое.Стояк должен быть, и от него отводки с кранами.
А по мебели мне кажется лучше тогда подкопить денег и делать сразу что то хорошее, а если делать дешево у вас так и останется (нет ни чего более постоянного, чем временное!!!) 

Сейчас читают
Трансляция видео мероприятия (в одну сторону)
14959
15
Красивые дома.
456984
4730
Падение цен на квартиры
152059
1486
Irisi4eg
old hamster
подскажите, где? если на форуме нельзя - в личку, плииз
подскажите, где? если на форуме нельзя - в личку, плииз

ТОП 5
1
2
3