На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая жесткость воды в водопроводе?
36320
12
В инструкции посудомоечной машины написано "получите сведения относительно жесткости водопроводной воды ..." эту информацию надо ввести в машинку для того чтобы она правильно добавляла соль. Кто знает какая у нас в городе жесткость воды?
?????
Нафига нужна такая умная машинка?
Жил на Родниках. Накипь была, но мало, и только на чайнике. На ТЭНе стрилки ее не было.
Потом жил на Авиастроителей. Там накипи было много.
Сейчас живу на Золотой ниве. Накипи нету вообще, даже на чайнике.
Короче, сильно зависит от того, где живете...
Нафига нужна такая умная машинка?
Жил на Родниках. Накипь была, но мало, и только на чайнике. На ТЭНе стрилки ее не было.
Потом жил на Авиастроителей. Там накипи было много.
Сейчас живу на Золотой ниве. Накипи нету вообще, даже на чайнике.
Короче, сильно зависит от того, где живете...
в каждом районе как правило свой уровень жесткости воды
слышал что есть тесты по измерению жесткости, насколько я знаю они должны продаваться в аквариумных магазинах.
Как-то так)
слышал что есть тесты по измерению жесткости, насколько я знаю они должны продаваться в аквариумных магазинах.
Как-то так)
Ага..но они че-то как-то по конски стоят.....
Ага..но они че-то как-то по конски стоят.....
Думаю, если человек купил стиралку, которой НУЖНО ЗНАТЬ уровень жесткости, то на тестик наберет как-нибудь
Думаю, если человек купил стиралку, которой НУЖНО ЗНАТЬ уровень жесткости, то на тестик наберет как-нибудь

Не стиралку а посудомойку. Завтра иду в магазин с аквариумами, как раз рядом такой есть. Живу на Золотой Ниве поэтому кому интересно сообщу о результате.
отпишись пожалуйста о результатах, интересно было бы знать)
Сейчас читают
про зимние покрышки летом
9448
169
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1044700
971
Может кто знает, где купить.
325027
597
Я поступил проще, позвонил в лабораторию горводоканала. Тетя мне сказаля, что у нас в городе в среднем 1.8 - 2.0 ммоль/л (или мгэкв/л что тоже самое). Обычно весной на некоторое время поднимается до 3.5.
Советует ввести в машинку 2.5 и не грузиться.
Советует ввести в машинку 2.5 и не грузиться.
анализаторы качества воды
звоните, если нужно http://www.aquabar.ru/products/index/6
звоните, если нужно http://www.aquabar.ru/products/index/6
Allar_sYn_
experienced
Жесткость воды зависит от времени года и от района водозабора. Самая жесткая вода в Берди.
Определить жесткость можно позвонив в горводоканал, либо попросит определить жесткость из пробы в лаборатории, у аквариумистов, в зоомагазине за символическую плату.
Определить жесткость можно позвонив в горводоканал, либо попросит определить жесткость из пробы в лаборатории, у аквариумистов, в зоомагазине за символическую плату.
Поднимаю тему.
Звонила сейчас диспетчеру в Горводоканал - назвали среднюю температуру по больнице
Так всё-таки где-нибудь можно получить более точную информацию?
Звонила сейчас диспетчеру в Горводоканал - назвали среднюю температуру по больнице

Так всё-таки где-нибудь можно получить более точную информацию?
варианты:
1) купить тест в аквариумном магазине
2) купить предварительный фильтр для посудомоек и стиралок и забить
варианты:Фильтры разные для разной жесткости воды. Неправильный фильтр - деньги на ветер!
ТОП 5
1
3