На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А зачем эти трудности? Вы еще про кислоту повспоминайте. Если не смогут открыть, а очень захочеться попасть в квартиру....гораздо проще позвонить в дверь, представившись милицией....и с порога в бубен.... Вам оно таки надо? ИМХО дверь не должна пропускать звук, тепло, запах и нариков. В остальном...уж лучше пусть зайдут без меня...чем со мной....или не дай бог с кем-то из семьи....
Вопрос - иметь или не иметь этот элемент защиты? Так ли часто высверливают замки?:)
А зачем эти трудности? Вы еще про кислоту повспоминайте. Если не смогут открыть, а очень захочеться попасть в квартиру....гораздо проще позвонить в дверь, представившись милицией....и с порога в бубен.... Вам оно таки надо? ИМХО дверь не должна пропускать звук, тепло, запах и нариков. В остальном...уж лучше пусть зайдут без меня...чем со мной....или не дай бог с кем-то из семьи....
Вспомнил таки.....высверливал! Да!. Ключ фигово сделали.....в итоге ключ перевернулся а механиз вернулся в обратное положение....вот и вытаскивали его....сверлили....Все получилось

Так ли часто высверливают замки?:)Хотите проверить самостоятельно?
Вопрос появился после невразумительного ответа консультанта в магазине на Титова.Это давняя известная проблема "Ивакона" - никакие менеджеры в выставочных залах. Еще раз говорю - чтобы чего-то от "Ивакона" добиться, надо ехать на Большую.
А на счет броненакладки Kаle в Д10 вообще смешно - девушка консультант уверяла что у них вообще только "все российское и итальянское",а потом маленькое упс: броня турецкая:)))).Шиза у "Ивакона" какая-то случилась с Д10 и Kale... Бред полнейший... Не возьмутся за ум - потеряют лицо.
sabrine
veteran
Двери Фор-пост.
1. обещали, что обналичка входит в стоимость, а потом запросили за нее 3 тыс. дополнительно.
2. замок мастер-лок поворотом ручки закрывается только на 1 оборот вместо двух.
3. не выдали гарантийный талон.
1. обещали, что обналичка входит в стоимость, а потом запросили за нее 3 тыс. дополнительно.
Граждане разбирающиеся!
Подскажите пжл. есть ли какие-то существенные преимущества бетонирования дверной коробки против запенивания? Насколько я понимаю, после того как "Стал" "съехал"
бетонирование коробки предлагает только "Герда". Насколько это её конкурентное преимущество является существенным?

Всем откликнувшимся - спасибо заранее!
Подскажите пжл. есть ли какие-то существенные преимущества бетонирования дверной коробки против запенивания? Насколько я понимаю, после того как "Стал" "съехал"

Всем откликнувшимся - спасибо заранее!
дверью бьете о косяк?
без пластификаторов бетон превратится в труху почти сразу (если он не марки М400).
пена пружинит отдачей.
без пластификаторов бетон превратится в труху почти сразу (если он не марки М400).
пена пружинит отдачей.
Т.е пена получается лучше?
Таким образом единственное преимущество Герды - вовсе и не преимущество, и оно не перевешивает прочие недостатки (высокую цену, н-р...)?
Есть ещё мнения?
Таким образом единственное преимущество Герды - вовсе и не преимущество, и оно не перевешивает прочие недостатки (высокую цену, н-р...)?
Есть ещё мнения?

Сейчас читают
2ГИС и его Фламп.
90566
269
Психологические аспекты дурного тона
24341
224
Кто я?
46540
328
Тут где-то уже тыщу раз ломали копья... Я присматривался к герде - но нихера не понял за что там платить? Точнее переплачивать? В Итоге взял местную с нормальными замками вышло в полтора раза дешевле... Установку делали ка мне надо... 

ННП
Ну вот... завтра... наконец-то...Уррра!
Не судите строго, просто финиш полугодового марафона чтений и объезда фирм. Что-то я подгрузился этим вопросом, не знаю, в жилу что-ли попало....
Ну да ладно.
Зато теперь, так сказать в теме, ходишь и удивляешься, что ставит народ. У нас новостройка, я пока только одну нормальную дверь увидел - остальные, при нажатии пальцем, делают звук.
Не судите строго, просто финиш полугодового марафона чтений и объезда фирм. Что-то я подгрузился этим вопросом, не знаю, в жилу что-ли попало....
Ну да ладно.
Зато теперь, так сказать в теме, ходишь и удивляешься, что ставит народ. У нас новостройка, я пока только одну нормальную дверь увидел - остальные, при нажатии пальцем, делают звук.

Делают звук - это что значит???
Интересно, как человеку в этом месяце установившему дверь)))

Интересно, как человеку в этом месяце установившему дверь)))
ННП...и что в итоге? На чём остановили свой выбор?
Не судите строго, просто финиш полугодового марафона чтений и объезда фирм.
Интересно, как человеку, ещё не определившемуся.......))))
Определяйтесь, задавайте вопросы, может чем и помогу...
Могу рассказать, чем я руководствовался, приобретая дверь.
Не Китай.
Сталь не менее двух миллиметров, на внешний вид двери по барабану
Изучая этот топик и другие решил ставить два различных замка разных производителей (сувальдный и цилиндровый).
Основной замок должен быть нормальных производителей, Моттура, Чиза и т.д. (у меня сувальдный Мотура).
Цилиндровый замок (дополнительный) может быть не дорогим (у меня Kale), главное это хороший дорогой цилиндр.
Обязательно броню в стакан цилиндрового замка, причем, насколько я понял, та же турецкая броня не плохая и не дорогая.
Желательно марганцевую накладку на сувальдный замок.
В общих чертах все. Выбирал между Кремнием и ЦСД. В ЦСД получилось подешевле. В Стеле и Иваконе понравилось обслуживание, но не понравились цены. В Водолее понравились цены, но к сожалению не возможно вносить изменения в конструкцию двери (замки, броня и т.д.)
Не Китай.
Сталь не менее двух миллиметров, на внешний вид двери по барабану
Изучая этот топик и другие решил ставить два различных замка разных производителей (сувальдный и цилиндровый).
Основной замок должен быть нормальных производителей, Моттура, Чиза и т.д. (у меня сувальдный Мотура).
Цилиндровый замок (дополнительный) может быть не дорогим (у меня Kale), главное это хороший дорогой цилиндр.
Обязательно броню в стакан цилиндрового замка, причем, насколько я понял, та же турецкая броня не плохая и не дорогая.
Желательно марганцевую накладку на сувальдный замок.
В общих чертах все. Выбирал между Кремнием и ЦСД. В ЦСД получилось подешевле. В Стеле и Иваконе понравилось обслуживание, но не понравились цены. В Водолее понравились цены, но к сожалению не возможно вносить изменения в конструкцию двери (замки, броня и т.д.)
Определяйтесь, задавайте вопросы, может чем и помогу...Дык и задаю - "На чём остановили свой выбор?" (Что за дверь, сколько денег, как сервис?)

Там сначала было определяйтесь и потом задавайте вопросы. Вам зачем мой выбор? Так и пишите нужна дверь за столько-то, такая-то... Может тут чего и присоветуют.
Michel_mahon
experienced
Двери Фор-пост.И это все минусы Форпоста?!

Что есть обналичка у Форпоста?
Пахнуло чем-то далёким и забытым ...
Или это новый способ честного отъёма денег?
Michel_mahon
experienced
Т.е пена получается лучше?Пена или бетон - плюсы и минусы слишком разновекторны, чтоб ответить однозначно.
Есть ещё мнения?![]()
Одно точно - переплачивать за "бетон" смысла нет.
Michel_mahon
experienced
Полностью согласен. Читать более 180 страниц форума, отсечь процентов 80-90 всякой воды, и ещё делать после этого какие-то взвешенные выводы..Смотрю на форум и глаз радуется - с некоторых пор он стал конструктивным ...
И слава богу!
Вах! Чтоб не сглазить ...
canali
activist
Пена или бетон - плюсы и минусы слишком разновекторны, чтоб ответить однозначно.Так насколько я понимаю, после того как "Стал" съехал, единственный, кто бетонирует коробку - Герда, (другие даже не предлагают и не берутся), при этом Герда преподносит бетонирование коробки как серьёзное конкурентное преимущество. Но у самих дверей (Герда) что-то напутано с ценником (цена/качество) - ИМХО. Отсюда и возник вопрос по поводу преимущества бетонирования.
Одно точно - переплачивать за "бетон" смысла нет.
Там сначала было определяйтесь и потом задавайте вопросы. Вам зачем мой выбор? Так и пишите нужна дверь за столько-то, такая-то... Может тут чего и присоветуют.Так после того как я определюсь - смысл задавать вопросы? А Ваш выбор мне интересен для инфы, узнать что сейчас люди ставят, может какие варианты подскажут...
Тем более Вы - "так сказать в теме", и своим выбором довольны. И чтобы когда в мою дверь пальцем нажимать будете - она звук не делала

"Зато теперь, так сказать в теме, ходишь и удивляешься, что ставит народ. У нас новостройка, я пока только одну нормальную дверь увидел - остальные, при нажатии пальцем, делают звук."
Тем более Вы - "так сказать в теме", и своим выбором довольны. И чтобы когда в мою дверь пальцем нажимать будете - она звук не делалаИмелось ввиду, что при нажатии на закрытую дверь - она люфтит, играет полотно двери итд. Другими словами дверь ходит....и Вы так и не ответили на вопрос - что значит "делают звук"?
Почитал форум и сам поездил по фирмам - почти определился.
Осталось несколько вопросов -
1) насколько принципиально взять два отдельных замка в отличие от 2-х секционного?
2) сложилось впечатление, что цилиндровый замок достаточно просто выскрывается отмычками или подручными средствами - зачем на него броню - будет ли это как-то увеличивать время взлома?
3) Замки у которых ригели выходят не только в сторону, но ещё и наверх и т.д. - насколько это увеличивает устойчивость замка к взлому и наоборот снижает устойчивость к внутренним поломкам.
Спасибо тем кто ответит!
Осталось несколько вопросов -
1) насколько принципиально взять два отдельных замка в отличие от 2-х секционного?
2) сложилось впечатление, что цилиндровый замок достаточно просто выскрывается отмычками или подручными средствами - зачем на него броню - будет ли это как-то увеличивать время взлома?
3) Замки у которых ригели выходят не только в сторону, но ещё и наверх и т.д. - насколько это увеличивает устойчивость замка к взлому и наоборот снижает устойчивость к внутренним поломкам.
Спасибо тем кто ответит!
Michel_mahon
experienced
после того как "Стал" съехал, единственный, кто бетонирует коробку - Герда, (другие даже не предлагают и не берутся), при этом Герда преподносит бетонирование коробки как серьёзное конкурентное преимущество.А Герда вся постоена на выпячивании надуманных конкурентных преимуществ ...
Одна псевдолегированная тонкая сталь чего стоит.
ИМХО, если дверь и коробка сделана из нормального железа не менее 2 мм (да ещё и притвор сложный) и посажено всё это на нормальные анкера, а порог ещё и подлит бетоном, то жесткости такой конструкции зватит за глаза - выворачивать её желающих мало найдётся ...
Посему при таком раскладе бетонирование коробки уходит на третий-четвёртый план.
Michel_mahon
experienced
1) насколько принципиально взять два отдельных замка в отличие от 2-х секционного?Преимущества четыре:
1. Давняя мысль, что замки должны быть разных конструкций (частично лечится, если двусекционник имеет цилиндр - его можно поставить от другого производителя)
2. Усиление жёсткости за счёт того, что автономные замки можно разнести друг от друга подальше.
3. То же, что и п.2, но для того, чтоб при ковырянии полотна не зацепить одним чохом...
4. Два независимых замка позволяют верхий ригель прицепить к верхнему замку, а нижний - к нижнему.
Определяй сам насколько эти плюсы принципиальны.
2) сложилось впечатление, что цилиндровый замок достаточно просто выскрывается отмычками или подручными средствами - зачем на него броню - будет ли это как-то увеличивать время взлома?Лёгкость открытия отмычками зависит от сложности цилиндра.
А броня защищает от самого простого способа борьбы с цилиндром - выбивания, когда любая навороченность цилиндра пасует перед сильным ударом, ломающим язычок, после чего цилиндр влетает в квартиру со скоростью небольшого снаряда ...
3) Замки у которых ригели выходят не только в сторону, но ещё и наверх и т.д. - насколько это увеличивает устойчивость замка к взлому и наоборот снижает устойчивость к внутренним поломкам.Судите сами - если распор идёт не в одну, а сразу в три стороны - насколько это увеличивает сложность борьбы с такой дверью...
Ригельная система, если она сделана без косяков, то достаточно договечна, потому как ничего сложного там нет в отличие от девиаторов (особенно, если они китайские).
Кто нибудь дверь в "Стелле" заказывал? Какие впечатления? Кто чего скажет про эту фирму? А то тут про нее ни слова не нашшел...
По прайсу фурнитура дороже чем у некоторых конкурентов.
В целом от дверей впечатления положительные (при осмотре в офисе).
И самые толковые девушки на продажах имхо.
В целом от дверей впечатления положительные (при осмотре в офисе).
И самые толковые девушки на продажах имхо.
Pif
experienced
Про нынешний Водолей может кто-нибудь сказать что-нибудь плохого или хорошего?
По ходу этого необъятного топика встречал мнения, что то ли качество у них ухудшилось, то ли другие какие минусы появились.
Рассматриваю их дверь как среднее зло между Ретвизаном, фортпостом и иже с ними и более дорогими местными производителями типа Центра стальных дверей, Кремния и т.д.
В водолее смущает один единственный уровень проклееного резинового уплотнителя, к которому на выставочном образце и дверь-то почти не прилегает, болтается.
Да, а кто-нибудь может высказаться относительно Саратовских дверей Торэкс (продаются в Ригеле, с замками какими-то израильскими- Border и Crit). Цена сопоставима с Водолеем, только сталь 1,8 мм, и заполнение идет вспененным полиуретаном (по виду в разрезе монтажную пену напоминает). И ширина дверного полотна 5 см во всех моделях.
Заранее спасибо!
Ну, и может еще кого-нибудь порекомендуете в данной ценовой категории (15-20 тыр с монтажом), очень желательно с быстрым изготовлением (в течение недели).
По ходу этого необъятного топика встречал мнения, что то ли качество у них ухудшилось, то ли другие какие минусы появились.
Рассматриваю их дверь как среднее зло между Ретвизаном, фортпостом и иже с ними и более дорогими местными производителями типа Центра стальных дверей, Кремния и т.д.
В водолее смущает один единственный уровень проклееного резинового уплотнителя, к которому на выставочном образце и дверь-то почти не прилегает, болтается.
Да, а кто-нибудь может высказаться относительно Саратовских дверей Торэкс (продаются в Ригеле, с замками какими-то израильскими- Border и Crit). Цена сопоставима с Водолеем, только сталь 1,8 мм, и заполнение идет вспененным полиуретаном (по виду в разрезе монтажную пену напоминает). И ширина дверного полотна 5 см во всех моделях.
Заранее спасибо!
Ну, и может еще кого-нибудь порекомендуете в данной ценовой категории (15-20 тыр с монтажом), очень желательно с быстрым изготовлением (в течение недели).
хоть яригель не люблю, но торекс всяко лучше чем то что в водолее )
В них кроме замков - много европейских фишек, даже складывается такое впечатление, что они старое оборудование кого-то из израильских дверников скупили...
В них кроме замков - много европейских фишек, даже складывается такое впечатление, что они старое оборудование кого-то из израильских дверников скупили...
хоть яригель не люблю, но торекс всяко лучше чем то что в водолее )А поподробней плиз!

В водолее же смущает именно один уровень притвора (или как это опять же называется), в связи с чем очень большие сомнения вызывает их шумо- и теплоизоляция. В остальном водолеевская дверь выглядит более основательной, опять же можно поставить разные замки, в отличие от Торекса. И монтаж в водолее дешевле. Но дольше..
Вот и не могу определиться
Кто нибудь дверь в "Стелле" заказывал? Какие впечатления? Кто чего скажет про эту фирму? А то тут про нее ни слова не нашшел...Мы заказывали. Во-первых потому что все водолеи, город мастеров отказались ставить дверь в хрущовку возле щитка. А они согласились. Дверь делали под наш проем, а не стандартную пилили ( у нас соседская дверь чуть ли нам в проем не упирается.И опять же щиток с другой стороны) Выбрали сталь 2мм, правда с фурнитурой немного не повезло - не было в наличии того, что мы хотели в один цвет - пришлось двух цветов брать. Ах-да, двойной притвор тоже не делают. По крайней мере нам не стали делать. Уже не помню причину.
Сделали раньше строка, поставили быстро и аккуратно. Дверью довольны.
Вполне возможно что в Торексе нет никаких ребер жествкоси. Даже скорее всего их там и нет.
Но сколько эта дверь стоит? Сколько стоит дверь Водолея? вот тото же.
Вы за такие я бы сказал мингимальные деньги хотиите получить взломостойкую дверь
Да ладно вам
Выбирайте хотя бы по тепло и звукоизоляции..
А у Торекса они лучше, кагбэ это даже не обсуждается, ну вы сами видели и сравнривали эти двери - и водолей и торекс.
Ну и про "выглядит" основательней...
ну и что что выглядит? Вам нжно чтобы дверь выглядела основательной?
Вы серьезно думаете что 1.5 мм у торекса и 2мм у водолея есть разница?
При таких замках которые там стоят? ))) Да вору будет вообще все равно какая там сталь )))
Хотя наверное у водолея скорее всего можно заменить замок, а у торекса скорее всего нет. Хотя этот момент нужно уточнить в ригеле и водолее.
Но сколько эта дверь стоит? Сколько стоит дверь Водолея? вот тото же.
Вы за такие я бы сказал мингимальные деньги хотиите получить взломостойкую дверь

Да ладно вам

Выбирайте хотя бы по тепло и звукоизоляции..
А у Торекса они лучше, кагбэ это даже не обсуждается, ну вы сами видели и сравнривали эти двери - и водолей и торекс.
Ну и про "выглядит" основательней...
ну и что что выглядит? Вам нжно чтобы дверь выглядела основательной?
Вы серьезно думаете что 1.5 мм у торекса и 2мм у водолея есть разница?

Хотя наверное у водолея скорее всего можно заменить замок, а у торекса скорее всего нет. Хотя этот момент нужно уточнить в ригеле и водолее.
Подскажите, где можно приобрести бронепластину на Сisa 57986 и какова цена ? В ЦСД консультант говорил, что клиент приходил со своей марганцевой броненакладкой именно на этот замок и они устанавливали.
Я звонил в Евродвери и Ключик Замочек, сказали что у них нет.
Я звонил в Евродвери и Ключик Замочек, сказали что у них нет.
vsn83
activist
Может, Интерио?Позвонил, нет и не было.

wiza
больше хорошего
совет.
нужен.
иду покупать дверь.
в двух словах.
входная, металлическая дверь.
цена: 15-25 т.р (около того).
цена \ качество - что посоветуете?

-----------------------------------------------------
повторюсь: коротко , если можно
нужен.
иду покупать дверь.
в двух словах.
входная, металлическая дверь.
цена: 15-25 т.р (около того).
цена \ качество - что посоветуете?

-----------------------------------------------------
повторюсь: коротко , если можно
Мы взяли такую обошлась около 25 т.р. Пока полет нормальный
Упс, забыл что адреса и телефоны суть реклама ))) В личку отправил )))))))
Если ни там ни та мнет - тогда в нске нигде. Это представители в нске.
Подскажите, где можно приобрести бронепластину на Сisa 57986 и какова цена ?под бронепластиной что понимаете?
марганцевой броненакладкойА такое в природе бывает?
Я к тому, что не совсем понятно, что вы ищете...
По терминологии pdf каталога cisa, есть:
1) Привариваемая стальная пластина
2) Накладка из марганцовистой стали (комбинируется с п.1)
3) Сувальдные цилиндры
4) Защитная броненакладка для сувальдных цилиндров
5) то-же, что и п. 4, но для евроцилиндра
И всё это можно установить на 57986. см аттач
Хотя, чесслово, без разницы, что конкретно вы ищете - ситуация очень печальная. Варианта два:
- идти в Интерио и привезти под заказ.
- купить всё это с дверью. У дверняков свои подходы к комплектующим.
wiza
больше хорошего
///здеть не мешки ворочать! 
переливаете из пустого в порожнее без пользы и смысла.
нет среди Вас спецов по дверям.
даже рейтинг грошовый составить не можете...

--------------------------------------------------------
когда коту нечего делать , он (далее по тексту) (с)

переливаете из пустого в порожнее без пользы и смысла.
нет среди Вас спецов по дверям.
даже рейтинг грошовый составить не можете...

--------------------------------------------------------
когда коту нечего делать , он (далее по тексту) (с)
Во-сколько обошлась дверь заказанная в "Стелле", что стоит монтаж?.
Спасибо.
Спасибо.
На выходных были в Леруа-Марлен. В отделе "благоустройство дома" привлекла входная дверь. Вообще металлических дверей было представлено около 8 наименований, но 7 из них производство Китай, а одна -производство Россия(указано на ценнике). Продавцы, правда, не смогли подсказать, кто именно производит эту дверь, в паспорте на дверь не было ссылок не только на место производства, но и на название производителя. Стоимость двери 14590,0.
Вопрос 1: может быть кто был в магазине и обратил внимание на эту дверь смог что-нибудь выяснить?
Вопрос 2: или кто-то уже пользуется такой дверь?
Поделитесь информацией, пожалуйста, как она себя ведет.
Спасибо.
Вопрос 1: может быть кто был в магазине и обратил внимание на эту дверь смог что-нибудь выяснить?
Вопрос 2: или кто-то уже пользуется такой дверь?
Поделитесь информацией, пожалуйста, как она себя ведет.
Спасибо.
Во-сколько обошлась дверь заказанная в "Стелле", что стоит монтаж?.как бы не наврать - бумаги-то дома
Спасибо.
дверь примерно 12 тыс - 2мм с одинарным притвором, с одной стороны металл изнутри мдф.,
установка 2,5 тыс
9 тыс с копейками ушло на замки и фурнитуру
Пожалуйста, дайте информацию по поводу мет.двери (в продаже в Леруа Мерлен) российского производства.
Неужели никто не обратил внимания на неё и не заинтересовался производителем двери и её качеством?
Откликнитесь, пожалуйста, владеющие информацией.
Неужели никто не обратил внимания на неё и не заинтересовался производителем двери и её качеством?
Откликнитесь, пожалуйста, владеющие информацией.
Работаю в Центре Стальных Дверей, на рынке 15 лет. Сами делаем сами продаем, производство в Носибирске, есть 3 выставочных зала. Задавайте свои вопросы в icq 279605628 и egorport@yandex.ru буду рад пообщаться)

Скажите, то что из зазора между вашей дверью и коробом дует, это нормально?
Воспользовались услугами "вашей фабрики Стальных дверей" Кремний". Так вот теперь никому не советуем к ВАМ обращаться, КАТЕГОРИЧЕСКИ. За такие деньги и отвратную услугу и полное развешивание лапши получить. Я рада, что у Вас клиентов поубавилось... 

Я заказывал в Стеле. Впечатления – самые положительные. Посоветовали друзья, хотя первоначально выбирал между Городом мастеров и Центром стальных дверей. Изготавливают только под заказ. Дверь сделали с учётом всех моих пожеланий, с замком Чиза, два притвора с немецким уплотнителем, с фрезерованной внутренней панелью . Сообщили о готовности двери на 2 дня раньше обещанного срока. Отдельно хочу отметить грамотную работу менеджера. После окончательной оплаты назначили монтаж на следующий день. Монтажники они же у них и замерщики - вежливые, установили быстро и аккуратно, весь монтаж занял 1,5 часа. Дверь работает великолепно, качество считаю отменное. Лично мне нравится. Рекомендую.Кто нибудь дверь в "Стелле" заказывал? Какие впечатления? Кто чего скажет про эту фирму? А то тут про нее ни слова не нашшел...Мы заказывали. Во-первых потому что все водолеи, город мастеров отказались ставить дверь в хрущовку возле щитка. А они согласились. Дверь делали под наш проем, а не стандартную пилили ( у нас соседская дверь чуть ли нам в проем не упирается.И опять же щиток с другой стороны) Выбрали сталь 2мм, правда с фурнитурой немного не повезло - не было в наличии того, что мы хотели в один цвет - пришлось двух цветов брать. Ах-да, двойной притвор тоже не делают. По крайней мере нам не стали делать. Уже не помню причину.
Сделали раньше строка, поставили быстро и аккуратно. Дверью довольны.
Работаю в Центре Стальных Дверей, на рынке 15 лет. Сами делаем сами продаем, производство в Носибирске, есть 3 выставочных зала. Задавайте свои вопросы в icq 279605628 и egorport@yandex.ru буду рад пообщаться)А можно купить дверь без полимерки, замков, шарниров, ручки и прочего обвеса, т.е. полотно и короб? Полотно нужно гладкое, для оформление элементами ковки.![]()
это брак.
то есть все погремушки и поддувалки изначально брак.
в работу по установке и созданию оформленного проёма входит регулировка фурнитуры и уплотнитель.
фурнитура - это все навесы на дверь,кроме полотна
уплотнитель-они или есть или его нет или он бракованный или "не в размер" зазора.
в гарантию входят и исправление этих "недоделок".
...если конечно есть гарантия
то есть все погремушки и поддувалки изначально брак.
в работу по установке и созданию оформленного проёма входит регулировка фурнитуры и уплотнитель.
фурнитура - это все навесы на дверь,кроме полотна
уплотнитель-они или есть или его нет или он бракованный или "не в размер" зазора.
в гарантию входят и исправление этих "недоделок".
...если конечно есть гарантия

ТОП 5
1
2
4