На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Деликатный вопрос...про унитаз!!!
3368
11
Snegovik
Веснушкина
Почему плохо смывает унитаз??? Если обратить внимание, то некоторые унитазы струей убить могут, а некоторые только чуть ливанут и успокоятся..... Проблема в самом унитезе, ну тобишь в бачке, его конструкции. Или тут в установке унитаза проблемы, в трубах. Собственно, у уого какие мнения на этот счет???
Вариант 1. Набирается мало воды. Требуется регулировка поплавка.
Дык вроде унитаз то новый...причем и воды то сливается нормально..но вот такое чувство, что она просто идет не под большим давлением...поэтому то и не результативен унитаз. 

Новый - значит отрегулировано на среднее значение ИМХО. Регулировать пробовали?
Неа...посмотрим вечером, спасибо...
а что там рагулируется? высота поплавка? или еще что можно? мне тоже надо
а то с опытными руками проблемы

а то с опытными руками проблемы
Непинайте сильно. Как вариант нет вентиляции канализационного стояка тогда эффект выглядет так вода вроде идет! но эффект смыва нет! так как вода сначала набирается в самом унитазе а потом медленно уходит в канализацию!
Сейчас читают
Крик души
9498
60
Падение цен на квартиры
145375
1486
Интеллектуальные тренировки-2
71593
1000
тогда чаша унитаза набирается до верха водой и потихоньку стекает, интенсивность сброса воды из бачка и уход в канализацию не связаны
Мне тут подсказали, что просто бачок маленький и поэтому что-то там в нем плохо кнопку держит...и я вспомнила, что надо и правда стоять и кнопку держать, а не просто нажал и пошел..... Хотя если и держать, то все равно плохо...
Бачки, как правило, у многих унитазов довольно-таки стандартные по объему - 6 литров. У двухкнопочных - малый слив 3 л и большой 6 л. Но вот эффект от смывания зависит именно от фурнитуры в бачке и организации слива. Так что два похожих унитаза с одинаковой емкостью бачка могут очень по-разному себя проявлять.
Вы уж раскройте тайну, какой унитаз у вас стоит. Вдруг, у кого-то такой же, тогда можно будет и сравнить.
Вы уж раскройте тайну, какой унитаз у вас стоит. Вдруг, у кого-то такой же, тогда можно будет и сравнить.
Называется Санита...бачок маленький, округлый...купили, потому что аккуратный и симпотичный... выложу фото вечером.... дома!!!!!!
да наверное просто конструктивно неправильно сделан..
ТОП 5
1
2
4