На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
т.е. видимо это является сложностью при монтаже?
нет никакой сложности, просто изначально цена устанавливается на 4угла, все что больше оплачивается дополнительно.
нет никакой сложности, просто изначально цена устанавливается на 4угла, все что больше оплачивается дополнительно.если углов 4, то 90р за угол, если больше 4-х - по 120р за угол, а у меня в одной комнате этих углов 28, так что есть разница сколько углов.
Добрый день! Подскажите, если затопили соседи
, что делать? Муж сам слил воду(ее там было не много, где то с 1-1,5 литра)ч-з точечный светильник, надо ли вызывать мастеров, что бы они просушили потолок, или он сам от лампочек высохнет?

Вы меня как профессионала спрашиваете? я не профессионал. А вообще, когда себе устанавливали, нам сказали, если зальют, то надо вызвать установщиков, они сливают воду и обратно все устанавливают. Про то, что они что-то там сушить еще будут, ни разу никто не говоримл, так что, думаю, само все высохнет. Наверное, нужно некоторое время светильник не ставить, вдруг замкнет...
ну а если не высохнет,то заведется всякая плесень, букашки и прочая "полезная" живность... 

Сейчас читают
Красивые щеночки ищут дом
2362
29
автосалон "Автомир" по Хендай, кто сталкивался с трейд-ин?
12227
40
Компанейский пёс Серый
2240
24
потому-что пространство замкнутое, воздух туда не проходит через резину эту... и будет преть... а если еще и в квартире влажность высокая....
первый раз слышу, что натяжной потолок- резина. если вообще не компетентны в этом вопросе, не пудрите людям мозг.... вообще всё, что вы написали не соответствует действительности.
Подскажите кто знает о следующей проблеме – решился на установку в новостройке натяжных потолков. Но меня озадачил электрик – я ему звонил по поводу переноса розеток (без замены всей проводки), на что он мне сказал, что если планируешь натяжные потолки, то лучше менять всю проводку. В противном случае установщики потолков наверняка будут пробивать проводку. Это подтверждают и сами установщики потолков (что риск действительно высок), и знакомый, которому ставили потолки.
Кто знает – как правило проводка по квартире проходит по стенам вдоль потолка? Как все таки не трогая старую проводку избежать ее перебоя установщиками?
Кто знает – как правило проводка по квартире проходит по стенам вдоль потолка? Как все таки не трогая старую проводку избежать ее перебоя установщиками?
с проводкой действительно рамс. у нас проводка проходит у самого потолка по стенам. в одной комнате попали в проводку, но сразу это обнаружили, т.к. весь свет включен был.
с проводкой действительно рамс. у нас проводка проходит у самого потолка по стенам. в одной комнате попали в проводку, но сразу это обнаружили, т.к. весь свет включен был.Так и как решили-то эту проблему? Просто на "авось" продолжили дальше крепить?
эта проблема возникла уже в последней комнате, в самом конце инае не знаю чего бы делали.
У нас случайно пробили проводку, когда крепления делали...свет погас...настала тьма....но потом че-то подделали..и все заработало..... от этого никто не застрахован.... 

Кто знает – как правило проводка по квартире проходит по стенам вдоль потолка? Как все таки не трогая старую проводку избежать ее перебоя установщиками?Я еще до того, как стены оштукатурили сфотографировал провоку по всей квартире и с замерами всё это зафиксировал. Вообще проводка под потолком идёт, растояние колеблется 8-15см.
Знаю, что есть прибор, который може определить провод в стене, но думаю что он определяет примерное положение (не до мм), думаю у проф.установщиков должен такой быть в арсенале.
Beobachter
v.i.p.
Знаю, что есть прибор, который може определить провод в стене, но думаю что он определяет примерное положение (не до мм), думаю у проф.установщиков должен такой быть в арсенале.- Таких приборов довольно много, точность определения в среднем 2-5 см, есть более точные (до миллиметров), но цена у них - заоблачная.
Snegovik
Веснушкина
И видимо не все монтажники, а точнее совсем некоторые оснащены такими девайсами..... 

8-15 от потолка? Мне в конторе сказали, что багет можно крепить уже в 4-5 см. от потолка, поэтому 8 см это уже хорошо, при таком раскладе не должны попадать. Ну естественно в разных домах может быть по разному.Кто знает – как правило проводка по квартире проходит по стенам вдоль потолка? Как все таки не трогая старую проводку избежать ее перебоя установщиками?Я еще до того, как стены оштукатурили сфотографировал провоку по всей квартире и с замерами всё это зафиксировал. Вообще проводка под потолком идёт, растояние колеблется 8-15см.
Знаю, что есть прибор, который може определить провод в стене, но думаю что он определяет примерное положение (не до мм), думаю у проф.установщиков должен такой быть в арсенале.
А как глубоко обычно проводка прячется? В штукатурке или кирпич штробят?
И еще вопрос – чем и как крепят этот багет к стене – дюбель-гвоздями? Его пристреливают или сначала каждую дырку высверливают?
Antonina 77
experienced
Каждую высверливают, но нам все стены в комнате закрывали пленкой, чтобы на обои не сыпалось.
А как глубоко обычно проводка прячется? В штукатурке или кирпич штробят?У меня кирпич не штробили. А только штукатуркой замазали. В некоторы местах, провода проглядывают, хотя штукатурка допольно толстым слоем лежит.
Доброе время суток всем,просматриваю и читаю форум,постараюсь ответить на все вопросы по нат потолкам, если будут вопросы задавайте,

аккуратно намекая, что я и моя команда вам и натянуть потолочек сможет ...... 

bestmaster
experienced
Доброе время суток всем,просматриваю и читаю форум,постараюсь ответить на все вопросы по нат потолкам, если будут вопросы задавайте,А мне задавайте вопросы по всем минусам этих потолков.По своей работе приходится иметь дела с разными фирмами,а главное разговаривать не с одними менеджерами,у которых всегда все гуд,а с непосредственными исполнителями,т.е. монтажниками![]()

комната 18кв.м часный дом сколько будет стоит потолки с установкой
первый раз слышу, что натяжной потолок- резина. если вообще не компетентны в этом вопросе, не пудрите людям мозг.... вообще всё, что вы написали не соответствует действительности."Поливинилхлоридная пленка" так вас устроит? а так резина и резина, и воняет резиной!

может, тысяч 15-16, смотря какая комната, сколько углов, какое полотно, произволитель полотна.. Полазьте по сайтам потолковым, у многих если калькулятор рассчета стоимости.
11 тысяч минимумА кто устанавливает по этим ценам, не подскажете?
Мне нужно установить потолок, правда площадь там побольше.
Звонила в разные фирмы ценник от 800 заявляют.
от 800- это что, цена полотна или с работой? на дешевизну не ведитесь, помните "скупой платит дважды" 

идите в термотех, а калькулятор оставьте для вспомогательных расчетов при покупке менее ответственных элементов убранства
НПП
Нам Термотех на днях потолок делал. Матовый, французский. В итоге вышло под ключ 1000р за квадрат. Они еще и люстры все повесили, я думала это в их работы не входит.
Нам Термотех на днях потолок делал. Матовый, французский. В итоге вышло под ключ 1000р за квадрат. Они еще и люстры все повесили, я думала это в их работы не входит.
у нас всю квартиру термотех делали, нареканий нет, все отлично 

Термотеху- вообще отдельный
.
Некоторое время назад, сделав полностью ремонт решили сделать натяжные потолки. Большая часть компаний в которые я обращалась очень сильно "беспокоились" что в процессе установки данных потолков очень сильно "закосячат" мои стены (а квартира большая, стены были уже сделана в чистую, и соответственно их повтороное окрашивание (в случае порчи в процессе натигивания потолков) требовало большие материальные и временные ресурсы). Одна компания даже отказалась устанавливать потолки в моей отремонтированной квартире.
Я обратилась в Термотех. После длительного процесса согласования условий договора ко мне пришли монтажники Термотеха, все стены закрыли целофаном, и спустя неделю во всей моей квартире висели новые красивые французские потолки. При этом ни на одной стен не было ни пятнышка.
Так что если хотите качественной и профессиональной установки- очень советую Термотех.

Некоторое время назад, сделав полностью ремонт решили сделать натяжные потолки. Большая часть компаний в которые я обращалась очень сильно "беспокоились" что в процессе установки данных потолков очень сильно "закосячат" мои стены (а квартира большая, стены были уже сделана в чистую, и соответственно их повтороное окрашивание (в случае порчи в процессе натигивания потолков) требовало большие материальные и временные ресурсы). Одна компания даже отказалась устанавливать потолки в моей отремонтированной квартире.
Я обратилась в Термотех. После длительного процесса согласования условий договора ко мне пришли монтажники Термотеха, все стены закрыли целофаном, и спустя неделю во всей моей квартире висели новые красивые французские потолки. При этом ни на одной стен не было ни пятнышка.
Так что если хотите качественной и профессиональной установки- очень советую Термотех.
Что-то на рекламу похоже..... особенно если учесть, что это пишет джуниор.
Аккуратнее.... 

Ага. Супер компания этот Термотех. 
Установка одного светильничка 1500 рэ, дороже самого светильничка раз в цать.
Не буду говорить о качестве, но ценник у них просто конский. Особенно если учесть огромное кол-во предложений на рынке.

Установка одного светильничка 1500 рэ, дороже самого светильничка раз в цать.
Не буду говорить о качестве, но ценник у них просто конский. Особенно если учесть огромное кол-во предложений на рынке.

а нам потолки авантаж делали. приятно удивило - без вопросов поменяли потолок в ванной, потому что он на тон отличался по цвету от заказанного. даже ходить к ним не пришлось, по звонку среагировали 

Antonina 77
experienced

Какие 1500р? Устанавливали в мае по 300 р\штука, все отлично сделали, быстро и очень аккуратно, даже сами проводку провели.
Nnatta
experienced
Ну видимо в ноябре не так, как в мае
Какие 1500р? Устанавливали в мае по 300 р\штука, все отлично сделали, быстро и очень аккуратно, даже сами проводку провели.

Вы на сайте наверное смотрели там цена указана 1400, но реально 310 (чейчас специально звонила уточняла)! Так что не наводите смуту тута
прежде, чем что-то писать и хаять, могли бы уточнить, раз видите, что цена в разы отличается от цен других компаний..... "Термотех" очень хорошая фирма, качественно делают и быстро.

Вы на сайте наверное смотрели там цена указана 1400, но реально 310 (чейчас специально звонила уточняла)! Так что не наводите смуту тутаКто тут хаял, я высказала свое мнение, что ценник у Термотеха самый крутой. Из четырех фирм, которые делали замеры у них получился самый дорогой. Про качество я не знаю, возможно оно самое лучшее, раз самое дорогое.прежде, чем что-то писать и хаять, могли бы уточнить, раз видите, что цена в разы отличается от цен других компаний..... "Термотех" очень хорошая фирма, качественно делают и быстро.

Ну, извините, за 2 часа 12600 этот как-то, мягко говоря, недемократично.

Ну вот... не успеешь высказать своё мнение, как сразу принимают за рекламу. 
Но это действительно правда, я не спорю, может быть есть и предложения дешевле, но
1) Термотех на рынке уже давно
2) Качество установки потолка стоит тех денег которые я заплатила.

Но это действительно правда, я не спорю, может быть есть и предложения дешевле, но
1) Термотех на рынке уже давно
2) Качество установки потолка стоит тех денег которые я заплатила.
Что ж , извините, просто когда что-то активно хвалит джуниор - это бросается в глаза и вызывает подозрения... 

Седня натянули мне потолок в одной из двух заказанных комнат... Так как должны натягивать еще и вторую особо потолок не разглядывал пока монтажник был на месте, а вечером при детальном осмотре обнаружилась маленькая заклееная дырочка!!!
Я в шоке! Чего теперь делать? Требовать замены полотна? Возврата денег? Или чего? Кто нить сталкивался с такой ситуацией?
Вобщем нужен совет...

Вобщем нужен совет...
И вообще посмотрите на прикрепленые фотки. Такая разница в зазорах между стеной и багетом - это нормально?
И еще фотка... на стыке двух багетов...
Не проткнет со временем?
Не проткнет со временем?
ТОП 5
1
2
3
4