На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо!
Очень приятно.
Да, двери именно София
На стенах в коридоре и комнате обои. В кухне обои под покраску (ну их на фото особо и не видно
)

Да, двери именно София

На стенах в коридоре и комнате обои. В кухне обои под покраску (ну их на фото особо и не видно

Как обладатель таких замечательных дверей, подскажите, насколько вариант со стеклом будет уместен в небольшой ванной и туалете. Иными словами, насколько они непрозрачны. Просто в магазине сложно оценить, насколько они обспечат необходимую интимность в данных помещениях :o.
Непрозрачны!
Ваши интимные дела таковыми и останутся (если вы, комечно не будите при этом прислоняться к двери
). Сама думала со стеклом у ванную и туалет ставить но именно этот же вопрос заставил передумать, некому было подсказать что на самом деле не видно ничего 

Тоже от таких дверей пищу
не поделитесь, где брали, кто производитель и сколько получилось за дверь.

не поделитесь, где брали, кто производитель и сколько получилось за дверь.
Ох, и правда популярные двери ))) За ними ничего другого и не замечают 
Брали в Евродвери на Советской. Фирма-производитель Софья. Точную стоимость одной двери не подскажу (не помню уже), могу сказать, что за 4 комплекта (полотно+короб+наличники) + фурнитура отдали чуть больше 60 тыс - соответственно примерно 15 тыс за комплект

Брали в Евродвери на Советской. Фирма-производитель Софья. Точную стоимость одной двери не подскажу (не помню уже), могу сказать, что за 4 комплекта (полотно+короб+наличники) + фурнитура отдали чуть больше 60 тыс - соответственно примерно 15 тыс за комплект
Отличная квартирка.. мне очень понравилась...чувствуется единство стиля во всех помещениях..мне близок такой стиль. Лаконично, без наворотов, и в то же время смотрится дорого и благородно!!!!!! 
Но где же кухня?????

Но где же кухня?????
Спасибо, что рассеяли мои сомнения
. Ну очень нравятся эти двери, особенно со стеклом. Придают этакую легкость интерьеру, что очень полезно в небольших квартирах.

Сейчас читают
Вопрос про церкви
12600
107
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
965349
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
681774
721
Спасибо большое! 
Кухня была в этом топе раньше. Бордовая такая...Она еще на этапе ремонта была. Как будет возможность выложу какая она сейчас (но все еще без штор
)

Кухня была в этом топе раньше. Бордовая такая...Она еще на этапе ремонта была. Как будет возможность выложу какая она сейчас (но все еще без штор

Ага...нашла вашу кухню..отлично вписывается в общий интерьер 

Спасибо!
Как вы правильно заметили старалась все в одном стиле
Бордовая кухная была авантюрой (т.к. побаиваюсь ярких цветов в интерьере), но в итоге на мой взгляд удачной 

Сколько стоит диван, если не секрет?)
Нашла их сайт в ГИСе, но там цен нет.
Нашла их сайт в ГИСе, но там цен нет.
36500, если не ошибаюсь. Цена от обивки и от конкретных размеров зависит
Они на заказ делают я так понимаю, раз размеры можно менять
По обивке много у них вариантов?
По обивке много у них вариантов?
Да, на заказ. Около месяца производят. Обивок довольно много - разной текстуры и цветов
А самое удивительное для меня было, что работают без предоплаты. Привозят диванчик домой,там и расчитываешься. Не знаю как сейчас, но когда мы заказывали было так
А самое удивительное для меня было, что работают без предоплаты. Привозят диванчик домой,там и расчитываешься. Не знаю как сейчас, но когда мы заказывали было так

Я вот таким образом закрыла точно такую же нишу с обогревательным баком над унитазом:
katy_16a07
activist
Отличное решение по-моему. И вообще мне ваш туалетик понравился 

Отлично смотрится!
Надо мне тоже озаботиться данным вопросом
А вы заказывали где-то дверки? Где?

Отличный санузел
Я на такую плиточку тоже посматривала.....

Очень уютная квартира! И цветовая палитра вполне 
А особенно ванная ваша понравилась! Так симпатично и стильно - вот эта черно-белая гамма! ИМХО это лучше стандартных решений с бордюрами!
И гардеробная - тоже зерр гут!

А особенно ванная ваша понравилась! Так симпатично и стильно - вот эта черно-белая гамма! ИМХО это лучше стандартных решений с бордюрами!
И гардеробная - тоже зерр гут!
А ваш отчет где????? Вы, кажись, тоже обещали....

MariVa, редко что нравится, но Ваша квартира понравилась. Все едино, цельно, уютно, со вкусом. Молодец!
Мне понравилась ваша корпусная мебель - скажите - где, как и почем???
Вся мебель в комнате, шкаф в коридоре и гардеробная - все заказано а Камее. Недешево, не очень качественно (к счастью вот так на общих планах не видно, но касяки есть), туда бы болше не обратилась.
За все вместе отдали 110тыс. и это еще с 20% скидкой
За все вместе отдали 110тыс. и это еще с 20% скидкой

Дверки в стеклянной радуге заказывала, правда, сама ездила, покупала для них крепления ( маг. "от винта"). Потом приехали монтажники, посмотрели на них и говорят: "а они для мебели!" Я в ответ: "Крепите! Я точно знаю, что они для стекол!" Ну они поковырялись и все сделали как надо. Правда, такой крепеж осваивали впервые.
А ваш отчет где????? Вы, кажись, тоже обещали....Пока туалет

Завидую Вам... как хорошо иметь туалет, а еще и с нишей.....там можно столько всего хранить. :)оформлено аккуратно,
а у нас совмещенный....

Ниша появилась незапланированно
При перепланировке оказалось, что канализационный стояк (так называемая сотка) оказался в углу, сначала решилиего зашить г/к коробом, потом решили короб на всю стену протянуть. Можно было инсталляцию сделать, но поздно было замарачиваться.
А люк увидели на Сиб.Ярмарке (Строй сиб, по-моему), понравился именно своей "скрытостью", вообще-то он для доступа к коммуникациям, это я его нестандартно приспособила.

А люк увидели на Сиб.Ярмарке (Строй сиб, по-моему), понравился именно своей "скрытостью", вообще-то он для доступа к коммуникациям, это я его нестандартно приспособила.
и правда недешево, я думаю, что я ваши картинки возьму, а изготовим у кого-нибудь подевше:)) А диванчик во сколько обошелся??
А мне понравилась идея не покупать стенку-горку, а сделать низкие тумбы и повесить полки... я тоже так хочу!!!! И вообще, Марива, у вас отличный вкус.... 

А вы что такое впервые видите? Эти низкие тумбы уже давным-давно делают. Я люблю форум ИВД, там как-то тенденции современные лучше просматриваются. А у нас как-то с этим туговато.
Да я как-то, понимаете, не сильно этим вообще интересовалась, пока свой ремонт не начала....и вот теперь встал вопрос мебели в зал...вот и думаю-придумываю потихонечку. А дайте ссылку на этот форум, плиз..

А вы что такое впервые видите? Эти низкие тумбы уже давным-давно делают.
Советую именно так и сделать 
Диван (я уже выше писала) обошелся в 36500

Диван (я уже выше писала) обошелся в 36500
Идея, как отметили выше, уже не нова, но для меня была наиболее комфорной
Спасибо! Приятно, что оценили 

А вы что такое впервые видите? Эти низкие тумбы уже давным-давно делают.Ну вот...теперь все удивляются....какая я отсталая....

хоть вообще не пиши...

не надо печалится, вся жизнь впереди (с) познаете еще современные тенденции 

Уффффф.....успокоили.....у меня еще все впереди..... 

Да и вообще, есть в этом определенный плюс. Меньше знаешь-меньше хочешь))). А то я тут увидела обои дизайнерские за 5700 (распродажа), так вот теперь страдаю... 

во-во, все как у людей уже не интересно, все не то, хочется чего-то эдакого, а все эдакое стоит огого 

Как я вас понимаю... Вот взять тот же диван Эпсилон). Хороший диван, вполне даже мне по идее подходит. Но ощущение, что он уже у всех есть!
5700 -распродажа
Не хило обои распродают..... 
Это не для простых смертных....

Это не для простых смертных....
Так говорю-ж, дизайнерские обои) Марбург, сдизайнировал какой-то Ульф Моритц). Просто я планировала 1 стену красную и они идеально подходят)). Надо то 2 рулона. Но не наш бюджет, однозначно. Остается тока страдать)
. Ну есть еще надежда, что подруга в Германии умудрится мне на аукционе их купить подешевле. А так они и у них 150 евро.

А я когда покупала диван, его еще ни у кого не было (вернее нигде не встречала)
А если бы сейчас выбирала, то как у вас проблема бы была
Зато у меня в комнате обои тоже не как у всех, за такие деньги такие простые обои по-моему никто кроме меня не купит
одня я такая дурная
У них там просто очень мелкая текстура (под лен), именно такая, как я себе придумала 

Зато у меня в комнате обои тоже не как у всех, за такие деньги такие простые обои по-моему никто кроме меня не купит

ТОП 5
1
2
3
4