На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прекрасный набор для арендатора!
За все (ТВ, ДВД, диван, шторы, стиралка)... даже не знаю... ну, тыщ 18. Не слишком дорого?
Можно скинуть.
Можно по частям.
В общем, кто сколько за что даст.
За все (ТВ, ДВД, диван, шторы, стиралка)... даже не знаю... ну, тыщ 18. Не слишком дорого?

Можно скинуть.
Можно по частям.
В общем, кто сколько за что даст.
Отдам, но не совсем даром, конечно.почем коврижка?
Это ТВ Томсон 72 см, 100 герц, плоский экран. В эксплуатации 4 года.
почем коврижка?Цену за все написал. А по частям - предлагайте сами. Или позже напишу (не думал, короче).

За машинку сколько просите? Если недорого-я возьму
да меняю я на цветочек комнатныйВ цветах не понимаю, спрошу.
вернее сказать, большое зеленое растение в горшке... сантиметров 30
А где забирать, в случае заинтересованности?
Отдам шкаф плательный, 3-х секционный. Старенький такой, но не сильно страшный
Одна секция: полки и 1 ящик, 2 других - сверху полка и штанга под плечики.
Забирать на этой неделе, а то выкинем.

Забирать на этой неделе, а то выкинем.
За машинку сколько просите? Если недорого-я возьмуМеньше 7 т.р. не отдадим - это единственное, что можно взять с собой

Сейчас читают
Грибосины 2025
3517
9
БК в ВАЗ, не показывает скорость
3958
8
Где купить термобелье Norveg Hunter?
2515
11
После ремонта осталась 1 мешок стяжки цементной для пола 25 кг , и еще такой же мешок использованный на 1/4, вскрыт был месяц назад.
Описание производителя:
Стяжка выравнивающая КНАУФ-Убо изготовлена на основе специального цемента и пенополистирольных гранул в качестве заполнителя.
Применяется как альтернатива сухой засыпки при выравнивании поверхности несущего перекрытия и при наличии на ней большого количества проложенных кабелей, труб и других коммуникаций. Стяжка КНАУФ-Убо очень легкая, не нагружает несущие перекрытия, тепло- и звукоизоляционная, безусадочная при слое до 30 см.
В магазине цена за 1 мешок 470 руб. Отдам оба за 400 руб.
Возможна доставка в пределах правого берега
Описание производителя:
Стяжка выравнивающая КНАУФ-Убо изготовлена на основе специального цемента и пенополистирольных гранул в качестве заполнителя.
Применяется как альтернатива сухой засыпки при выравнивании поверхности несущего перекрытия и при наличии на ней большого количества проложенных кабелей, труб и других коммуникаций. Стяжка КНАУФ-Убо очень легкая, не нагружает несущие перекрытия, тепло- и звукоизоляционная, безусадочная при слое до 30 см.
uriy
member
цена на все модели 4500(короб и наличник в комплекте)
куплю диван офисный на пару-тройку мест, кулер, кофеаппарат.
Для приема клиентов.
Если кого затронул кризис и продает имущество
велкам в личку
Для приема клиентов.
Если кого затронул кризис и продает имущество
велкам в личку
ост. Цирк.
да мне и цветы не нужны, так.. трава или листики...:)
цена на все модели 4500(короб и наличник в комплекте)Цвет венге (темно-коричневый) 60 см полотно нужно. Есть?
Вообще, фото есть? И где посмотреть можно?
ост. Цирк.смотрите личку

Продам диван совершенно новый, двухспальный, обивка - флок. Ящик для белья, механизм - книжка. 5 тыс.руб. Район - васхнил, самовывоз.
Диван очень надежный и крепкий!
Диван очень надежный и крепкий!

В разложенном виде!
кого диван заинтересовал, звоните 8-913-733-41-62
кого диван заинтересовал, звоните 8-913-733-41-62
Очень заинтересовал диванчик,хотелось бы посмотреть и приобрести 

student2001
member
Куплю бетономешалку недорого. Если у кого завалялась скидывайте в личку. Фото приветствуется!
Элен
member
а мне тоже бетономешалочка нужна, желательно 3-х фазная... в личку
Отдам лампу люминисцентную Navigator NTL T8 36W, новую.
Декормастер
member
Отдам лампу люминисцентную Navigator NTL T8 36W, новую.С плафоном или только ламповый элемент?
Я тут черепаху по случаю завел. Думаю как ей комфортный террариум сделать. Лампы пока нет.
Romashka
experienced
Нет, без плафона, только сама лампа.
Продаются два новых газовых котла отопления (выдали под з/п) Motan Start (24 Квт)- 1 шт. и Motan Maxoptimum (31 Квт) - 1 шт. Кому интересно - пишите, ответим.
диван САША. как бы детский - но если разлажить взрослому комфортно. ширина 85 см.
Полка угловая для ванной (телескопический металлический стержень). Б/у в отличном состоянии, 150 руб.
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/fc/1874344592-polka.jpg
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/fc/1874344592-polka.jpg
Есть профиль потолочный 60*27 штук 30, отдам за 64 рубля, гкл9,5 кнауф отдам за 265р, подвесы штук 100 рубля по 3
обычные цены, если сливаете остатки, снижайте цены еще процентов на 30
в Гекторе профиль потолочный 60*27 60 рублей стоит и подвесы по 3 рубля 

vitaliy103
member
куплю кунг военный или строительный вагончик, и контейнер 5-10 тонн 89139133657 игорь
Семь вёрст
member
После ремонта осталась 1 мешок стяжки цементной для пола 25 кг , и еще такой же мешок использованный на 1/4, вскрыт был месяц назад.Если на санузел хватит, то за такие деньги просто фантастика, напишите в личку
Описание производителя:
А сколько стоит телевизор? Нам как раз нужен недорогой

Двери берсони - вполне недорого, работаю я менеджером в дверном магазине, могу клиентам попредлагать. А какие у них размеры? Ширина и высота. И сторонность меня интересует - правая/левая.
Есть светильники пр-ва Германия 6 шт. 60Вт, б.у.Хотелось бы продать за 400р.за штуку. куплю любые обрезки линолеума,как на фотоСветильники по 300р.за штуку,так же продам в связи с ремонтом кухню Скаволини(Италия).Длина 210см+отдельно стоящий высокий шкаф 213см высотой со стеклянным фасадом и внутренней подсветкой(60см длина).Б.у 4года.Фасады -натуральное дерево.Хорошее наполнеение внутри,подвесной релинг с крючками. Покупали за 4136 евро.Цена 25 т.руб(без встраиваемой техники)![]()

примерно так выглядит стол:Спасибо всем, стол нашел хозяина.
Если не найдется новый хозяин до 15 марта...
даже жалко представить, куда ему придется переехать![]()

Продам комод б/у, цена 1100, торг уместен 

Продам швейную машину AstraLux XP-45 за 7000 ( http://www.gorbushka.ru/?search=astralux+xp+45&sug_flag=on ) и оверлок AstraLux 720D за 5000 ( http://www.gorbushka.ru/?search=astralux+720d ) машины новые но стоят давно года 3 кому интересно пишите мыло (Feliks__@mail.ru)
Продам две двери:
1. Входная деревянная в отличном состоянии, обшита деревянной рейкой.
2. Межкомнатная, из деревянного массива, крашенная.
Самовывоз.
Продам новую деревянную двухярусную кровать с матрасами. Качество очень хорошее.
1. Входная деревянная в отличном состоянии, обшита деревянной рейкой.
2. Межкомнатная, из деревянного массива, крашенная.
Самовывоз.
Продам новую деревянную двухярусную кровать с матрасами. Качество очень хорошее.
shahter
activist
Может у кого найдется 4 рамы оконные 130*50 или 2 оконных блока 110*140? размеры примерные указаны. Мне на дачу надо.
если очень надо, то могу звякнуть, когда буду окошки нормальные с панельного дома. Стандартные двушки. Размер примерно 1300*1400. Демонтаж с сохранением сделаю. Самовывоз.
продам балконный блок и дверь-выход на лоджию. Новостройка в районе пл Маркса. Собираемся делать французсое окно (до пола) поэтому и меняем. Профиль Veka (ставило БФК). Размер высота2,34м*длина1,7 м(балконный блок), дверь отдельная - 2,34*0,70 - смотрите фото. Отдам все за 11 тыс (торг возможен). ICQ 449606189
извиняюсь, с размерами балконного блока ошиблись - высота 2,34 м* длина где-то 2,0м(в т ч окно выс 1,70м*длина 1,30м)
Нужны остатки ламината и плитки кафельной любого цвета в любом количестве...может у кого остались после ремонта?
Продам чайник. Может быть, не в тему размещаю....
Чайник для газовой или электроплиты. Со свистком.
Новый. Блестящий. Красивый. 250 руб.
Чайник для газовой или электроплиты. Со свистком.
Новый. Блестящий. Красивый. 250 руб.
если очень надо, то могу звякнуть, когда буду окошки нормальные с панельного дома. Стандартные двушки. Размер примерно 1300*1400. Демонтаж с сохранением сделаю. Самовывоз.Спасибо, но я похоже нашел уже, скатаюсь посмотрю сегодня, если не подойдут - напишу. если подоудт тоже напишу)
shahter
activist
Хочу избавиться от форм для тротуарной плитки "Старая мостовая" - 6 штук, покупали по 90, продам по 60 с торгом. формы здесьЕсли формы еще есть, то я готов помочь Вам избавиться от них.
ТОП 5
1
3
4