Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
305133
1001
rulezzz
Прекрасный набор для арендатора!
За все (ТВ, ДВД, диван, шторы, стиралка)... даже не знаю... ну, тыщ 18. Не слишком дорого? :смущ:
Можно скинуть.
Можно по частям.
В общем, кто сколько за что даст.
rulezzz
Отдам, но не совсем даром, конечно.
Это ТВ Томсон 72 см, 100 герц, плоский экран. В эксплуатации 4 года.
почем коврижка?
oos
почем коврижка?
Цену за все написал. А по частям - предлагайте сами. Или позже напишу (не думал, короче). :dnknow:
rulezzz
За машинку сколько просите? Если недорого-я возьму
frbhf1
да меняю я на цветочек комнатный
вернее сказать, большое зеленое растение в горшке... сантиметров 30
В цветах не понимаю, спрошу.
А где забирать, в случае заинтересованности?
demien
Отдам шкаф плательный, 3-х секционный. Старенький такой, но не сильно страшный:улыб:Одна секция: полки и 1 ящик, 2 других - сверху полка и штанга под плечики.
Забирать на этой неделе, а то выкинем.
Unkers
За машинку сколько просите? Если недорого-я возьму
Меньше 7 т.р. не отдадим - это единственное, что можно взять с собой :улыб:Остальное, если до конца месяца не продадим, скинем.
rulezzz
После ремонта осталась 1 мешок стяжки цементной для пола 25 кг , и еще такой же мешок использованный на 1/4, вскрыт был месяц назад.
Описание производителя:
Стяжка выравнивающая КНАУФ-Убо изготовлена на основе специального цемента и пенополистирольных гранул в качестве заполнителя.
Применяется как альтернатива сухой засыпки при выравнивании поверхности несущего перекрытия и при наличии на ней большого количества проложенных кабелей, труб и других коммуникаций. Стяжка КНАУФ-Убо очень легкая, не нагружает несущие перекрытия, тепло- и звукоизоляционная, безусадочная при слое до 30 см.

В магазине цена за 1 мешок 470 руб. Отдам оба за 400 руб.
Возможна доставка в пределах правого берега
BeerDrinker
цена на все модели 4500(короб и наличник в комплекте)
rulezzz
куплю диван офисный на пару-тройку мест, кулер, кофеаппарат.
Для приема клиентов.
Если кого затронул кризис и продает имущество
велкам в личку
rulezzz
За диван сколько просите, и как с вами связаться???
serega
ост. Цирк.
да мне и цветы не нужны, так.. трава или листики...:)
uriy
цена на все модели 4500(короб и наличник в комплекте)
Цвет венге (темно-коричневый) 60 см полотно нужно. Есть?
uriy
Вообще, фото есть? И где посмотреть можно?
frbhf1
ост. Цирк.
да мне и цветы не нужны, так.. трава или листики...:)
смотрите личку :agree:
demien
Продам диван совершенно новый, двухспальный, обивка - флок. Ящик для белья, механизм - книжка. 5 тыс.руб. Район - васхнил, самовывоз.
Диван очень надежный и крепкий!:улыб:
demien
В разложенном виде!
кого диван заинтересовал, звоните 8-913-733-41-62
traktorr
Очень заинтересовал диванчик,хотелось бы посмотреть и приобрести :friends:
demien
Куплю бетономешалку недорого. Если у кого завалялась скидывайте в личку. Фото приветствуется!
student2001
а мне тоже бетономешалочка нужна, желательно 3-х фазная... в личку
Romashka
Отдам лампу люминисцентную Navigator NTL T8 36W, новую.
Romashka
Отдам лампу люминисцентную Navigator NTL T8 36W, новую.
С плафоном или только ламповый элемент?
Я тут черепаху по случаю завел. Думаю как ей комфортный террариум сделать. Лампы пока нет.
Декормастер
Нет, без плафона, только сама лампа.
Dezire
Dezire, звоните, договоримся! :agree:
demien
Продаются два новых газовых котла отопления (выдали под з/п) Motan Start (24 Квт)- 1 шт. и Motan Maxoptimum (31 Квт) - 1 шт. Кому интересно - пишите, ответим.
positiFF
диван САША. как бы детский - но если разлажить взрослому комфортно. ширина 85 см.
Romashka
Полка угловая для ванной (телескопический металлический стержень). Б/у в отличном состоянии, 150 руб.
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/fc/1874344592-polka.jpg
demien
Есть профиль потолочный 60*27 штук 30, отдам за 64 рубля, гкл9,5 кнауф отдам за 265р, подвесы штук 100 рубля по 3
uriy
обычные цены, если сливаете остатки, снижайте цены еще процентов на 30
uriy
в Гекторе профиль потолочный 60*27 60 рублей стоит и подвесы по 3 рубля :улыб:
borm
куплю кунг военный или строительный вагончик, и контейнер 5-10 тонн 89139133657 игорь
После ремонта осталась 1 мешок стяжки цементной для пола 25 кг , и еще такой же мешок использованный на 1/4, вскрыт был месяц назад.
Описание производителя:
Стяжка выравнивающая КНАУФ-Убо изготовлена на основе специального цемента и пенополистирольных гранул в качестве заполнителя.
Применяется как альтернатива сухой засыпки при выравнивании поверхности несущего перекрытия и при наличии на ней большого количества проложенных кабелей, труб и других коммуникаций. Стяжка КНАУФ-Убо очень легкая, не нагружает несущие перекрытия, тепло- и звукоизоляционная, безусадочная при слое до 30 см.

В магазине цена за 1 мешок 470 руб. Отдам оба за 400 руб.
Возможна доставка в пределах правого берега
Если на санузел хватит, то за такие деньги просто фантастика, напишите в личку
rulezzz
А сколько стоит телевизор? Нам как раз нужен недорогой:смущ:
uriy
Двери берсони - вполне недорого, работаю я менеджером в дверном магазине, могу клиентам попредлагать. А какие у них размеры? Ширина и высота. И сторонность меня интересует - правая/левая.
JR
Есть светильники пр-ва Германия 6 шт. 60Вт, б.у.Хотелось бы продать за 400р.за штуку. куплю любые обрезки линолеума,как на фото:миг:
Светильники по 300р.за штуку,так же продам в связи с ремонтом кухню Скаволини(Италия).Длина 210см+отдельно стоящий высокий шкаф 213см высотой со стеклянным фасадом и внутренней подсветкой(60см длина).Б.у 4года.Фасады -натуральное дерево.Хорошее наполнеение внутри,подвесной релинг с крючками. Покупали за 4136 евро.Цена 25 т.руб(без встраиваемой техники) :nom:
frbhf1
примерно так выглядит стол:

Если не найдется новый хозяин до 15 марта...
даже жалко представить, куда ему придется переехать :cray-1:
Спасибо всем, стол нашел хозяина.:улыб: и переехал...
demien
Продам комод б/у, цена 1100, торг уместен :хехе:
demien
Продам швейную машину AstraLux XP-45 за 7000 ( http://www.gorbushka.ru/?search=astralux+xp+45&sug_flag=on ) и оверлок AstraLux 720D за 5000 ( http://www.gorbushka.ru/?search=astralux+720d ) машины новые но стоят давно года 3 кому интересно пишите мыло (Feliks__@mail.ru)
demien
Продам две двери:
1. Входная деревянная в отличном состоянии, обшита деревянной рейкой.
2. Межкомнатная, из деревянного массива, крашенная.
Самовывоз.
Продам новую деревянную двухярусную кровать с матрасами. Качество очень хорошее.
oktyabrenok
Может у кого найдется 4 рамы оконные 130*50 или 2 оконных блока 110*140? размеры примерные указаны. Мне на дачу надо.
shahter
если очень надо, то могу звякнуть, когда буду окошки нормальные с панельного дома. Стандартные двушки. Размер примерно 1300*1400. Демонтаж с сохранением сделаю. Самовывоз.
demien
продам балконный блок и дверь-выход на лоджию. Новостройка в районе пл Маркса. Собираемся делать французсое окно (до пола) поэтому и меняем. Профиль Veka (ставило БФК). Размер высота2,34м*длина1,7 м(балконный блок), дверь отдельная - 2,34*0,70 - смотрите фото. Отдам все за 11 тыс (торг возможен). ICQ 449606189
demien
это дверь-выход отдельная
demien
извиняюсь, с размерами балконного блока ошиблись - высота 2,34 м* длина где-то 2,0м(в т ч окно выс 1,70м*длина 1,30м)
nat1503
Нужны остатки ламината и плитки кафельной любого цвета в любом количестве...может у кого остались после ремонта?
Lenlain2
Продам чайник. Может быть, не в тему размещаю....
Чайник для газовой или электроплиты. Со свистком.
Новый. Блестящий. Красивый. 250 руб.
zxbigus
если очень надо, то могу звякнуть, когда буду окошки нормальные с панельного дома. Стандартные двушки. Размер примерно 1300*1400. Демонтаж с сохранением сделаю. Самовывоз.
Спасибо, но я похоже нашел уже, скатаюсь посмотрю сегодня, если не подойдут - напишу. если подоудт тоже напишу)
БестолКошка
Хочу избавиться от форм для тротуарной плитки "Старая мостовая" - 6 штук, покупали по 90, продам по 60 с торгом. формы здесь
Если формы еще есть, то я готов помочь Вам избавиться от них.