На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
demien
since 2002
Ну что, новый топик заводить будем? Хочу прикупить на дачу мегадевайс под названием "центрифуга". Чё-нить старое, совецкое и рабочее.

Отдам в хорошие руки классические полированные застекленные книжные полки длиной метр в количестве 6 штук.
Ну что, новый топик заводить будем? Хочу прикупить на дачу мегадевайс под названием "центрифуга". Чё-нить старое, совецкое и рабочее.Есть стиралка Сибирь с центрифугой, отдается за 500 рублей.![]()
positiFF
guru
Заезжаем в новую пустую квартиру, жду предложений по по продаже мебели, желательно с фото! В личку или аська 263779003
продам новые чугунные радиаторы CHERAD
1 шт - 7 секций
3 шт - 8 секций
1 шт - 9 секций
1 шт - 10 секций
2 шт - 11 секций
сразу все или по одному.
цена 200 руб. из расчета за 1 секцию.
1 шт - 7 секций
3 шт - 8 секций
1 шт - 9 секций
1 шт - 10 секций
2 шт - 11 секций
сразу все или по одному.
цена 200 руб. из расчета за 1 секцию.
В новостройке меняем совершенно новый оконный блок (еще даже защитную пленку не снимали) на "французское окно".
Размеры 2045*180 (в т.ч. окно 152*90)
Могу продать тыщи за 3.
Размеры 2045*180 (в т.ч. окно 152*90)
Могу продать тыщи за 3.
Сейчас читают
Переизбыток клиентов, что делать?
8039
58
.....а в эти дни 100 лет назад в нашем городе:
107113
1009
Места, где продают нешлифованный рис в розницу?
4170
22
Предложили вот ЭТО на обмен.
Что делать с ЭТИМ рук и ума не приложу.
Если кому-то что-то интересно - пишите.
(мой интерес сразу строку-позицию отдать всю)
Итого:
Плитонит 31 мешок
Изопласт 27 рулонов
Плитка кафельная 90 м. кв.
Плитка фасадная 200 м. кв.
Светильники 200 шт.
Что делать с ЭТИМ рук и ума не приложу.
Если кому-то что-то интересно - пишите.
(мой интерес сразу строку-позицию отдать всю)
Итого:
Плитонит 31 мешок
Изопласт 27 рулонов
Плитка кафельная 90 м. кв.
Плитка фасадная 200 м. кв.
Светильники 200 шт.
могу предложить диван, цена ему - 3000руб.
Продам новую раковину,в коробке.Цвет белый.Российская(кажется Дорогино).
Размеры: длина 56 см,глубина (высота)22 см, ширина(спереди-назад) 44 см. Цена 400р
Абсолютно новая,не подошла по размеру. Дизайн простой.
Размеры: длина 56 см,глубина (высота)22 см, ширина(спереди-назад) 44 см. Цена 400р
Абсолютно новая,не подошла по размеру. Дизайн простой.
Купим б/у мебель за небольшие денежки.
диван(кровать, софа)
шкаф
стол
пара стульев.
хотим снять квртиру пустую, за очень понравившуюся цену, вот и нужна мебель.
пишите в личку, либо в аську 358-590-515
диван(кровать, софа)
шкаф
стол
пара стульев.
хотим снять квртиру пустую, за очень понравившуюся цену, вот и нужна мебель.
пишите в личку, либо в аську 358-590-515
Светильники "Ладога" (одно и двухламповые) их около 160 шт.
В Планету Электрика попробуй толкнуть, тут где то их представитель бегал с аватаркой Городовичка 

Планета Электрика, ща только на реализацию возьмет....
Кому нужен целый двухкамерный стеклопакет? Отдам за самовывоз с МЖК
Размеры стекла 1260 Х 1330 мм
рама есть, но с трещиной
Размеры стекла 1260 Х 1330 мм
рама есть, но с трещиной

зеркал никто не продает?
мне бы такое ... не менее метр на метр.

мне бы такое ... не менее метр на метр.

Извините, пожалуйста, но полки уже забрали. Если вернут, я вам обзательно напишу.

Зеркало реально проще взять в икее, 400 р по моему
Продается замечательный угловой диван. Решили продать, т.к. занимает много места, ширина 260см. Был в эксплуатации почти 3 года. Легко ракладывается и складывается. Красивый немаркий цвет. С ценой не определились, расхожи мнения с мужем, кого заинтересует обсудим 

Извините, что не по теме, но на диване находится британец (видимо)-это кот или кошечка?
Извините, что не по теме, но на диване находится британец (видимо)-это кот или кошечка?

8 тыс в смысле без кресла ... а то двусмысленнно получилось, кресло за 2 отдам
короче все при личной беседе
можно поторговаться

Раз уж решили завести новый топик, моё предложение следующего характера: ламинат, паркетная доска, пробка, декоративная штукатурка, краска, двери(цены ниже магазинных) - скидывайте в ящик, договоримся.
Отдам в хорошие руки (за пиво) двухкамерный холодильник, кажется "Ока". Рабочий.
Самовывоз из Кольцово
Самовывоз из Кольцово
Профиль металлический 60x70, идет для ГКЛ, не пригодился в ремонте, продам за полцены.
дверь- 2 штуки с коробкой (строительная времянка),с опанелкой,с замком, с ручкой.
самовынос из центрального района.
самовынос из центрального района.
Арку межкомнатную, сборную, новую. Недорого.
Продам три межкомнатных двери из массива сосны с филенками, цвет тёмный бук. 2000 x 900 мм. Одна левая, одна правая, одна откатная (купе). В комплекте коробки, наличники, фурнитура. Б/у, в хорошем состоянии. 4000 руб. за 1 шт. Продажа в связи с капремонтом квартиры. Срочно, торг.
В связи с окончанием ремонта продаю:
1. Унитаз (цвет бежевый с темно-коричневым) - стоял как временный (строительный) 3 месяца - 500 р.
2. Плинтус QuckStep Eligna цвет - выбеленный дуб - метров 30 где-то (мне не подошел) сейчас цену не знаю, но отдам точно меньше магазинной
1. Унитаз (цвет бежевый с темно-коричневым) - стоял как временный (строительный) 3 месяца - 500 р.
2. Плинтус QuckStep Eligna цвет - выбеленный дуб - метров 30 где-то (мне не подошел) сейчас цену не знаю, но отдам точно меньше магазинной
Продам унитаз. Новый, в упаковке, Ideal Standard. Нам не подошел по размеру. 2500 руб. Самовывоз Ленинский р-н.
e-mail: baluev [at] gmail.com
e-mail: baluev [at] gmail.com
Купил новый шкаф, в результате высвободились шкаф плательный (старого образца полированный на ножках) и стенка 3 секционная, которые использовались как временный вариант, мебель старенькая и внешний вид так себе, но может кому как времянка пригодится. готов отдать за символическую сумму, с самовывозом с горского,
если заинтересует, выложу фотки
если заинтересует, выложу фотки
Продаю следующие материалы:
1) Грубый ровнитель для пола "Геркулес" - 4 мешка (25 кг) по 160р за мешок;
2) Цементная штукатурка "Геркулес" - 3 мешка (25 кг) по 130р за мешок;
3) Жидкий рубероид - около 5л, (гидроизоляция) - 300р.
Обращаться по тел. 89236811059 , Вадим.
Товар находиться по адресу Толбухина,2. Самовывоз.
1) Грубый ровнитель для пола "Геркулес" - 4 мешка (25 кг) по 160р за мешок;
2) Цементная штукатурка "Геркулес" - 3 мешка (25 кг) по 130р за мешок;
3) Жидкий рубероид - около 5л, (гидроизоляция) - 300р.
Обращаться по тел. 89236811059 , Вадим.
Товар находиться по адресу Толбухина,2. Самовывоз.
Продам телевизор SHIVAKI STV-2029 диагональ 54см. ЭЛТ, покупали в 2000 году. Нормальный только без пульта. Недорого 1000р. самовывоз. Пл. Маркса.
Монитор SAMSUNG SyncMaster 753s 17" ЭЛТ. 1000р. Самовывоз.
Монитор SAMSUNG SyncMaster 753s 17" ЭЛТ. 1000р. Самовывоз.
ЭЛТ за рубль - жость просто... 
на доске объявлений куча предложэений по 500рр
ЧТо за страсть у наших людей к наживе....

на доске объявлений куча предложэений по 500рр
ЧТо за страсть у наших людей к наживе....
Срочно продам чугунную неиспользовавшуюся ванну светло-желтого цвета, ширина стандартная, длина 154 см. За 2000 р. Тел. 9628257130
продам 10 оконных рам со стеклом и ручками(самые обычные) разного размера: от 1мх1м до 50смх70см. Все за 300 р.
Матрасы ватные (с советских времен)неиспользовавшиеся, около 85смх2м 3 штуки по 300 р.
Матрасы ватные (с советских времен)неиспользовавшиеся, около 85смх2м 3 штуки по 300 р.
а фото будет?)Ага. :-) См. файлы.
Продам три межкомнатных двери из массива сосны с филенками, цвет тёмный бук. 2000 x 900 мм. Одна левая, одна правая, одна откатная (купе). В комплекте коробки, наличники, фурнитура. Б/у, в хорошем состоянии. 12000 руб. Продажа в связи с капремонтом квартиры.
ТОП 5
2
3
4