Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
302569
1001
Ну что, новый топик заводить будем? Хочу прикупить на дачу мегадевайс под названием "центрифуга". Чё-нить старое, совецкое и рабочее.:улыб:
demien
Отдам в хорошие руки классические полированные застекленные книжные полки длиной метр в количестве 6 штук.
demien
Ну что, новый топик заводить будем? Хочу прикупить на дачу мегадевайс под названием "центрифуга". Чё-нить старое, совецкое и рабочее.:улыб:
Есть стиралка Сибирь с центрифугой, отдается за 500 рублей.
Sergio на тачине
Заезжаем в новую пустую квартиру, жду предложений по по продаже мебели, желательно с фото! В личку или аська 263779003
scanner
продам новые чугунные радиаторы CHERAD
1 шт - 7 секций
3 шт - 8 секций
1 шт - 9 секций
1 шт - 10 секций
2 шт - 11 секций
сразу все или по одному.
цена 200 руб. из расчета за 1 секцию.
Ugadanka
В новостройке меняем совершенно новый оконный блок (еще даже защитную пленку не снимали) на "французское окно".
Размеры 2045*180 (в т.ч. окно 152*90)
Могу продать тыщи за 3.
demien
Предложили вот ЭТО на обмен.
Что делать с ЭТИМ рук и ума не приложу.
Если кому-то что-то интересно - пишите.
(мой интерес сразу строку-позицию отдать всю)
Итого:
Плитонит 31 мешок
Изопласт 27 рулонов
Плитка кафельная 90 м. кв.
Плитка фасадная 200 м. кв.
Светильники 200 шт.
wiza
Чего за светильники, мебельные?
positiFF
могу предложить диван, цена ему - 3000руб.
suffi
еще фотка дивана за 3000руб.
demien
Продам новую раковину,в коробке.Цвет белый.Российская(кажется Дорогино).
Размеры: длина 56 см,глубина (высота)22 см, ширина(спереди-назад) 44 см. Цена 400р
Абсолютно новая,не подошла по размеру. Дизайн простой.
suffi
Купим б/у мебель за небольшие денежки.
диван(кровать, софа)
шкаф
стол
пара стульев.
хотим снять квртиру пустую, за очень понравившуюся цену, вот и нужна мебель.
пишите в личку, либо в аську 358-590-515
serega
Светильники "Ладога" (одно и двухламповые) их около 160 шт.
wiza
В Планету Электрика попробуй толкнуть, тут где то их представитель бегал с аватаркой Городовичка :secret:
serega
Планета Электрика, ща только на реализацию возьмет....
demien
Кому нужен целый двухкамерный стеклопакет? Отдам за самовывоз с МЖК
Размеры стекла 1260 Х 1330 мм
рама есть, но с трещиной:хммм:
demien
зеркал никто не продает?
мне бы такое ... не менее метр на метр.

:улыб:
frbhf1
Извините, пожалуйста, но полки уже забрали. Если вернут, я вам обзательно напишу.:улыб:
Olla123
Зеркало реально проще взять в икее, 400 р по моему
demien
Продается замечательный угловой диван. Решили продать, т.к. занимает много места, ширина 260см. Был в эксплуатации почти 3 года. Легко ракладывается и складывается. Красивый немаркий цвет. С ценой не определились, расхожи мнения с мужем, кого заинтересует обсудим :смущ:
Lavrik
к дивану имеется кресло
Lavrik
Извините, что не по теме, но на диване находится британец (видимо)-это кот или кошечка?
ИраЗ
Извините, что не по теме, но на диване находится британец (видимо)-это кот или кошечка?
:хехе:кот , стерелизованный:улыб:
Lavrik
Спасибо.
Lavrik
С ценой то определились?
shipovnik
8 тысч (думаю возможен торг)
Lavrik
8 тыс в смысле без кресла ... а то двусмысленнно получилось, кресло за 2 отдам
Lavrik
короче все при личной беседе :хехе:можно поторговаться
demien
Раз уж решили завести новый топик, моё предложение следующего характера: ламинат, паркетная доска, пробка, декоративная штукатурка, краска, двери(цены ниже магазинных) - скидывайте в ящик, договоримся.
demien
Отдам в хорошие руки (за пиво) двухкамерный холодильник, кажется "Ока". Рабочий.
Самовывоз из Кольцово
Lisandr
Профиль металлический 60x70, идет для ГКЛ, не пригодился в ремонте, продам за полцены.
demien
дверь- 2 штуки с коробкой (строительная времянка),с опанелкой,с замком, с ручкой.
самовынос из центрального района.
FVA
Арку межкомнатную, сборную, новую. Недорого.
Nnatta
Продам три межкомнатных двери из массива сосны с филенками, цвет тёмный бук. 2000 x 900 мм. Одна левая, одна правая, одна откатная (купе). В комплекте коробки, наличники, фурнитура. Б/у, в хорошем состоянии. 4000 руб. за 1 шт. Продажа в связи с капремонтом квартиры. Срочно, торг.
demien
В связи с окончанием ремонта продаю:

1. Унитаз (цвет бежевый с темно-коричневым) - стоял как временный (строительный) 3 месяца - 500 р.
2. Плинтус QuckStep Eligna цвет - выбеленный дуб - метров 30 где-то (мне не подошел) сейчас цену не знаю, но отдам точно меньше магазинной
demien
Продам унитаз. Новый, в упаковке, Ideal Standard. Нам не подошел по размеру. 2500 руб. Самовывоз Ленинский р-н.
e-mail: baluev [at] gmail.com
demien
Купил новый шкаф, в результате высвободились шкаф плательный (старого образца полированный на ножках) и стенка 3 секционная, которые использовались как временный вариант, мебель старенькая и внешний вид так себе, но может кому как времянка пригодится. готов отдать за символическую сумму, с самовывозом с горского,
если заинтересует, выложу фотки
demien
Продам диван 5 тыс. руб.
mishany
Продаю следующие материалы:
1) Грубый ровнитель для пола "Геркулес" - 4 мешка (25 кг) по 160р за мешок;
2) Цементная штукатурка "Геркулес" - 3 мешка (25 кг) по 130р за мешок;
3) Жидкий рубероид - около 5л, (гидроизоляция) - 300р.
Обращаться по тел. 89236811059 , Вадим.
Товар находиться по адресу Толбухина,2. Самовывоз.
demien
Продам телевизор SHIVAKI STV-2029 диагональ 54см. ЭЛТ, покупали в 2000 году. Нормальный только без пульта. Недорого 1000р. самовывоз. Пл. Маркса.
Монитор SAMSUNG SyncMaster 753s 17" ЭЛТ. 1000р. Самовывоз.
Leksa_ton
ЭЛТ за рубль - жость просто... :ха-ха!:
на доске объявлений куча предложэений по 500рр
ЧТо за страсть у наших людей к наживе....
demien
Срочно продам чугунную неиспользовавшуюся ванну светло-желтого цвета, ширина стандартная, длина 154 см. За 2000 р. Тел. 9628257130
Ssspirit
продам 10 оконных рам со стеклом и ручками(самые обычные) разного размера: от 1мх1м до 50смх70см. Все за 300 р.
Матрасы ватные (с советских времен)неиспользовавшиеся, около 85смх2м 3 штуки по 300 р.
Olla123
а фото будет?)
Ага. :-) См. файлы.
Продам три межкомнатных двери из массива сосны с филенками, цвет тёмный бук. 2000 x 900 мм. Одна левая, одна правая, одна откатная (купе). В комплекте коробки, наличники, фурнитура. Б/у, в хорошем состоянии. 12000 руб. Продажа в связи с капремонтом квартиры.
Olla123
а фото будет?)
Это правая.
Olla123
а фото будет?)
Это откатная.