Перекрасить крашеный МДФ????
7937
18
Друзья, подскажите, можно ли, собственно, перекрасить МДФ крашеный. Речь идет о кухонных фасадах. Сиатуация следующая. Заказали кухню, постояла 3 месяца и.....мне начинает казаться, что цвет фасадов сильно яркий :хммм:Резеж глаз при каждом посещении кухни. Слышала где- то, что можно перекрасить.... Может кто-нибудь знает реально ли это??? Ну и почем, если чего...
Snegovik
Позвоните в Верес (есть в 2ГИСе), да спросите, но боюсь никто не возьмётся. Сложно будет по финишу новый слой ложить, либо плешки могут получится, либо кляксы. Хотя :dnknow:. Может проще новые фасады заказать?
serega
Неа...новые я подозреваю будет дороговато...муж не поймет, даже если я заикнусь :secret:
Да я и сама себя не понимаю..но вот глаз требует другого цвета....:хммм:
serega
Позвонила в Верес, сказали тоже самое, что старую краску надо снимать...а это трудоемко...легче новые фасады.... Не ну я то точно где-то слышала, что это можно ....А почему нельзя на старую краску новую нанести????
Snegovik
самоклеющимися моющимися обоями обклеивали для придания старым ящикам поприличнее вида, пока до переделки всего руки не дойдут
Andre75
да нет...у нас вид то приличный у фасадов....а вот просто бесить начал.....а может и я с жиру бесюсь :безум:
Snegovik
Я могу перекрасить. Про снятие краски- полный бред.
Сколько фасадов? И фото фасада выложите.
Sergunchik
А вы, пож-та, соорентируете хотя бы по цене, например за штуку (например дверца 60 на 80), а то вдруг сильно дорого.....:смущ:
Sergunchik
Я могу перекрасить.
Чем? Есть малярка? Или кисточкой?
Snegovik
0,6*0,8=0,48м2
Какая краска сейчас? Глянец или мат?
Нужен глянец или мат?
Дядя Ваsя
Покрасочная камера.
Естественно краскопульт.
Snegovik
Попробуйте позвонить в Медею (на Плахотного 45).
Когда-то заказывали там фасады для кухни. Кстати, вышло дешевле, чем в Вересе.
Sergunchik
Покрасочная камера.
Естественно краскопульт.
Ну тогда вопросов нет!
Снеговик! Вот твой спаситель!
Snegovik
А вы, пож-та, соорентируете хотя бы по цене, например за штуку (например дверца 60 на 80), а то вдруг сильно дорого.....:смущ:
Скажите сколько фасадов, или сколько квадратов мне красить. И есть ли фрезерованый рисунок на дверцах?
Цены предложу просто смешные.
Sergunchik
Ок, :agree: спасибо, ситуация такая: сейчас на фасадах - глянец, соответственно хотелось бы тоже глянец....по поводу количества - посчитаю, отпишусь в личку...Ок???
З.Ы. рисунка никакого нету...
Snegovik
И скажите какой цвет сейчас на фасаде и какой хочется.
Главное что бы не черный был, а захотели белым перекрасить.:улыб:
Sergunchik
Нет, цвет терракота (но на маленькой кухне он смотится оранжевым:хммм:), а хотелось бы бежевый.
Snegovik
Это гут. Осталось за количеством фасадов и площадью. Можно примерно.
Sergunchik
Пока Снеговик уговаривает мужа, посчитал стоимость.
1м2- 1500р Это работа+материал. Грунт+эмаль.
1м2-1200р Просто эмаль. Т.е. перекрас.
Материалы фирмы Милези (Италия).
Осталось уговорить мужа:улыб:p.s. Это не реклама, можно сказать помощь...:смущ: