На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эмаль для ванн
6099
10
relax
veteran
Подскажите где можно купить белую эмаль для ванн. Задача: нужно покрыть раковину, и краски нужно 100-200 грамм. Продайте кто может 

Подскажите пожалуйста что можно сделать: Испортила ванну моющим средством, сейчас видны потеки (от средства) и они ширшавые, т.е. я повредила эмаль. Где можно купить Эмаль для ванны, или здесь лучше обойтись акриловой ванной? Посоветуйте плиз. 

нет таких эмалей, эмалированное покрытие в домашних условиях до первоначального состояния не вернуть!
А вот есть акриловые ванны, т.е. в старую вставляется новая. Что она из себя представляет? Может ли это быть выходом из ситуации
или мне окончательно ручки оторвать за проявленную инициативу
?

присоединяюсь к вопросу, нужно грам 50 эмали, наделал сколов на ванне необходимо закрасить....
Sergunchik
guru
Подскажите пожалуйста что можно сделать: Испортила ванну моющим средством, сейчас видны потеки (от средства) и они ширшавые, т.е. я повредила эмаль. Где можно купить Эмаль для ванны, или здесь лучше обойтись акриловой ванной? Посоветуйте плиз.Предлагаю совет.![]()
Идем в магазин где продают автоэмали. Спрашиваем полировальную пасту. Есть магазины, где продают по граммам. Идет по номерам 1, 2, 3.
И начинаем полировать тряпочкой (лучше конечно полировальной машинкой). Можно попробовать купить мягкий круг на шупуповерт. Именно шуруповерт, т.к. обороты нужны низкие.
Сначала крупной пастой, потом средней, и финишной.
Вуаля, все блестит!
А вот есть акриловые ванны, т.е. в старую вставляется новая. Что она из себя представляет? Может ли это быть выходом из ситуацииДа проще новую купитьили мне окончательно ручки оторвать за проявленную инициативу
?

Есть еще реставрация ванн, вот она относительно не дорогая, в районе 1500р, правда делаеют не всегда удачно, короче кому как повезет

Сейчас читают
Кто ушел с БЗ?
148898
599
Контроль платных передержек
162400
993
Жучке СРОЧНО требуется куратор
176597
739
Спасибо за совет, попробую обязательно
Портить так доконца
Поди уж хуже не станет 

Ремонтная покраска (так называемая эмалировка) прослужит максимум 1-2 года в лучшем случае.
Евгений120
activist
Ремонтная покраска (так называемая эмалировка) прослужит максимум 1-2 года в лучшем случае.согласен! но как вариант для продажи подходит )
Anticor
member
Появилась в Новосибирске такая эмаль. Подходит для любых поверхностей, находящихся под водой. Цвета(полуглянец): белый,
голубой, салатовый. Очень долговечная и прочная. Легко наносится и имеет слабый запах. Обращайтесь в личку.
голубой, салатовый. Очень долговечная и прочная. Легко наносится и имеет слабый запах. Обращайтесь в личку.
ТОП 5
1
3