Кафель светящийся-вредно? полезно? красиво?
2987
8
wiza
больше хорошего
Присмотрел кафель в Х-альшой Х-едведице в двух местах : "Х-айдж" под вид потока воды.
Продавец сказал, что есть два вида: один простой с блестяшкой, а другой с светосохраняющим эффектом.
Так вот узнать бы: вредно ли это (краска с фосфором)? кто-нибудь делал из этого кафеля стены?
Насколько это полезно? Как мотировать, ухаживать?
...различие метра в цене от вида рублей в 100-150
Продавец сказал, что есть два вида: один простой с блестяшкой, а другой с светосохраняющим эффектом.
Так вот узнать бы: вредно ли это (краска с фосфором)? кто-нибудь делал из этого кафеля стены?
Насколько это полезно? Как мотировать, ухаживать?
...различие метра в цене от вида рублей в 100-150
Чтобы он светился ночью придется днем, как минимум с часок, держать свет включенным. Чтобы бросить понты, лучше на потолок поставить лазер, светящий в темноте в воду чаши унитаза
...и шарик со звездочками клубный из стекляшек приваять рядом с лазером чтоб понты вообще дыбом встали
и с чего Вы взяли, что "краска с фосфором"?! фосфор в бытовых приборах и красках, с которыми человек вступает в непосредственный контакт, не используется уже лет двадцать, как минимум...
а вообще, имхо, пошленько.... но это - дискуссия о вкусах, а значит, смысла она не имеет
а вообще, имхо, пошленько.... но это - дискуссия о вкусах, а значит, смысла она не имеет
А я уже с полгода на кассах Холидея мучаюсь дилемой...брать-не брать.....там презервативы светящиеся продают.....вот тоже думаю....вредно ли....Хотя думаю возьму ради инструкции....читал, плакаль....."наденьте изделие и подержите несколько минут на свету"....
!ыцрош отэ
guru
можно поменять последовательность: сперва подержать, потом надеть...
тоже видел на кассе холидея, тоже умилился
на счёт кафеля не скажу, а в ванной у меня были налеплены пластиковые китайские копеечные фигурки, светились они вполне нормально, видимо глазом в темноте. для "зарядки" хватало лампочки на потолке. за года три способность к свечению не утратили.
я только не понимаю кто в ванной без света будет тусоваться, чтоб любоваться этим кафелем. детский сад...
тоже видел на кассе холидея, тоже умилился
на счёт кафеля не скажу, а в ванной у меня были налеплены пластиковые китайские копеечные фигурки, светились они вполне нормально, видимо глазом в темноте. для "зарядки" хватало лампочки на потолке. за года три способность к свечению не утратили.
я только не понимаю кто в ванной без света будет тусоваться, чтоб любоваться этим кафелем. детский сад...
wiza
больше хорошего
да ладно вам...
блестит здорово, конечно место не то, на которое вы презервативы накручиваете, но...тоже здорово
блестит здорово, конечно место не то, на которое вы презервативы накручиваете, но...тоже здорово
Сейчас читают
Помогите выбрать кроссовер
219182
1000
Из брюнетки в блондинку. Реально?
131655
209
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
927177
1000
1000 + - 100 руб
если кто-то скажет, что это дорого-не поверю.
и дёшево-тоже не поверю.
был , видел выбор, таже жуткая Шахтинская плита-чуть рядом по цене...но вот почему все строители "как один" отказываются ставить эти странные Шахтинские несклдаушки - не знаю...
если кто-то скажет, что это дорого-не поверю.
и дёшево-тоже не поверю.
был , видел выбор, таже жуткая Шахтинская плита-чуть рядом по цене...но вот почему все строители "как один" отказываются ставить эти странные Шахтинские несклдаушки - не знаю...
ТОП 5
1
3
4