На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купит дверь-гармошку?
11323
40
Lavrik
experienced
ПОдскажите, можт кто где видел или сам приобретал дверь гармошку? Сколько смотрю в магазинах, пока нигде не попадались.. Заранее благодарна
на толмачевском шоссе в магазине Колорлон есть точно
В Леруа Мерлен видела.О! как раз сегодня туда собираюсь

пасиб
интересно, а куда вам такая дверь нужна?
я в свое время тоже искал гармошку и ничего путнего не нашел. Та что в колорлоне имеется - это пластиковая гормошка, которую и дверью то тяжело назвать, возможно в леруа такая же, если так и есть, качество этого товара весьма низкое, эксплуатационные свойства тоже. Домой ее ставить себе бы не стал, но случаи разные бывают.
я в свое время тоже искал гармошку и ничего путнего не нашел. Та что в колорлоне имеется - это пластиковая гормошка, которую и дверью то тяжело назвать, возможно в леруа такая же, если так и есть, качество этого товара весьма низкое, эксплуатационные свойства тоже. Домой ее ставить себе бы не стал, но случаи разные бывают.
В коридоре предполагается ниша-шкаф, в голове кружиться идея за место двери поставить типа роль-ставни. так вот есть что-то подобное из какой ни будь мутной ткани чтоб и пыль не собирала и т.д.
В коридоре предполагается ниша-шкаф,Есть два варианта.
1. Делаете двери-"гармошку" из ЛДСП. Получается 4 двери, и они кладываются, как двери в пазике.
2. Ставите мебельные жалюзи.
http://mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=521
Сейчас читают
Даешь оклады!
56784
217
Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан
19693
125
16 лет, ищу работу
7097
39
вот мебельные жалюзи наверное самое оно. Спасибо.В коридоре предполагается ниша-шкаф,Есть два варианта.
1. Делаете двери-"гармошку" из ЛДСП. Получается 4 двери, и они кладываются, как двери в пазике.
2. Ставите мебельные жалюзи.
http://mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=521
ой, а я тут тож спрошу про дверь
Сколько стоит установка в квартире межкомнатной двери?

я хочу дверь гармошку поставить в кладовку, так что думаю там качество не сильно важно
Механизм "Гармошка" стоит около 1 тыс. (Надо просмотреть по прайсам).
Две (а если точнее 4двери) выйдут не более 1 тыс. (как договоритесь с пильшиками)
Смонтировать - не тяжело. Во сколько обойдутся пластиковые двери - отпишитесь, плз
Две (а если точнее 4двери) выйдут не более 1 тыс. (как договоритесь с пильшиками)
Смонтировать - не тяжело. Во сколько обойдутся пластиковые двери - отпишитесь, плз
А можно это как-то увидеть? что из себя представляет? Заинтересовало, думаю куда лучше пластиковой.
Ну я обычно не фотографирую, что сделал. 
Вот как "гармошка" использовалась в шкафчике-лесенке. Двери не перекрывают подкод к вещам.
Кстати, механизм можно использовать с дверями разной высоты.

Вот как "гармошка" использовалась в шкафчике-лесенке. Двери не перекрывают подкод к вещам.
Кстати, механизм можно использовать с дверями разной высоты.
Забыл добавить. Двери полностью не складываются. При планировании корзин, пантографов и прочая наполнения - учитывать!
А сколько они занимают?Вот вопрос!
Внутреннего пространства? - нисколько. Двери крепятся снаружи, как обыкновенные двери.
А наружнего?по ширине если ставить корзину выкатую!
Извините, или я что-то не понимаю, или вы меня не так поняли, ведь это не дверь гармошка!
Дверь гаромшкой она раздвижная, складывается в несколько частей, когда ее открываешь

А наружнего?по ширине если ставить корзину выкатую!Там сантиметров 5 двери до конца не кладываются. Вещи класть на полку - не проблема, а для корзин - надо учитывать
Хорошо! спасибо, обязательно будем учитывать!
Скажите а можно таку штуку поставить как межкомнатную? она ведь без нижней рельсы?
Эта система - мебельная. Рассчитана на тощину фасада 16-20 мм.
Для тяжелых и широких дверей предусматривается нижняя направляющая.
Для тяжелых и широких дверей предусматривается нижняя направляющая.
там именно гармошка из 2 частей - большой и маленькой двери, просто снимок немного не с того ракурса..
продам дверь гармошку пластиковую в упаковке, не использовалась, когда то купили ее в Практике на пр-те Дзержинского
аа..., спасиб .. разглядела с пятого раза 

А кто-нибудь нашел деревянную дверь-гармошку? Я только пластиковые, а мне нужно в ванную.
да в том то и дело что похоже деревяных не бывает... по непонятным причинам... можт кто обьяснит почему?? долго искали.. не нашли 

да в том то и дело что похоже деревяных не бывает... по непонятным причинам... можт кто обьяснит почему??Посмотрите мой пост от 5. 12. 08
это все-таки немного не то. У вас по сути складывается в гармошку несколько дверей. а тут нужно одну дверь сделать из нескольких планок.
В Леруа Мерлен тоже пластиковые? Сильно не присматривалась, но с виду вроде такие основательные, со стеклянными вставками даже, вряд ли они пластиковые.
а тут нужно одну дверь сделать из нескольких планок.Дверь в ванную из деревянных планочек????
Мож проще шторы из бамбуковых бус? Шучу!
Что, вообще нельзя сделать обычную дверь?
позвонила, сказали, что именно складные двери - платисик, и абсолютно никакой звукоизоляции
очень смешно.
наверное, если бы было можно, я бы не заморачивалась
наверное, если бы было можно, я бы не заморачивалась
Подниму тему. Вчера нашла такие двери в Леруа Мерлен, но теперь мы чешем головы - можно ли, стоит ли их покупать и ставить?
Дело в том, что в нашей хрущевке оооооочень узкая прихожая, и дверь в ванную в открытом виде загораживает вообще все. Сделать дверь просто отъезжающую нет возможности - ширина стен не позволяет. Единственный выход - гармошка вот. Но стоит ли ее покупать в Леруа Мерлен - даже и не знаю. Хотя при мне семейная пара сгребла 3 или 4 и радостно побежала на кассу.
Дело в том, что в нашей хрущевке оооооочень узкая прихожая, и дверь в ванную в открытом виде загораживает вообще все. Сделать дверь просто отъезжающую нет возможности - ширина стен не позволяет. Единственный выход - гармошка вот. Но стоит ли ее покупать в Леруа Мерлен - даже и не знаю. Хотя при мне семейная пара сгребла 3 или 4 и радостно побежала на кассу.
Из пластика? Помню, я пыталась купить как-то одни, но давно, лет 10 назад. Они были такого ужасного качества, тонкие, по-моему, даже потрескавшиеся на концах. Я их вернула.
Да вот они там запечатаные были((( на картинку только посмотрели и на то, что сверху видно. Вроде фанерка. Но могу и ошибаться. Так-то вроде не потрескавшиеся.
Покупал в Леруа, цвет серебристый, много объездил магазинов, по качеству там самый приемлемый вариант.
ТОП 5
2
3
4