Мешки для строительного мусора продам недорого
3664
22
33 штуки за 200 руб. Остались после ремонта.Из-под сахара - джутовые, крепкие. Привезу.
Sergunchik
guru
Вчера покупали по 10р.
Предложение выгодное, но уже не надо..
Предложение выгодное, но уже не надо..
WAS
experienced
Есть в продаже и по 6 руб . Новые !
Так они ж на выброс вместе с мусором - что зачит "новые"? По мне - так все равно какие , лишь бы подешевле.
На форуме было сообщение - "Шоколадка" продает б/у мешки из под сахара по рублю за 1 шт .
Хотя в наше время и 200 руб - не деньги
Хотя в наше время и 200 руб - не деньги

Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
16315
124
Инсектофобия
18851
82
Дневной дозор
99839
1000
в Домоцентре пару дней назад видел кучу мешков
где мешки ? надо штук стоИзвините, давно не был в форуме - комп поймал вирус. Если еще актуально, отпишитесь.
если у кого остались, отпишитесь
дешевле 10р не нашел
дешевле 10р не нашел
у нас было некоторое количество, на рынке помоему аж по 14 рублей брал.
а демонтаж когда активно пошел ребята которые ломали сами предложили не покупать а они привезут со свалки по 5 рублей за штуку.
а демонтаж когда активно пошел ребята которые ломали сами предложили не покупать а они привезут со свалки по 5 рублей за штуку.
этот вариант для хитрых узнавал в первую очередь
нет таких пока
нет таких пока
старый2000
experienced
На Писарева 73, компания "Новопак". Там мешки я покупал последний раз по 6,5руб. 

Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
На Писарева 73, компания "Новопак". Там мешки я покупал последний раз по 6,5руб.позвонила только что, 10р![]()

позвонила только что, 10рЯ брал по 5 с чем то мешки из под сахара. Только, ИМХО, лучше их вытряхнуть на улице, прежде чем использовать.![]()
P.S. Район Советский.
Строительный рынок на Островского-7руб мешок б/у
Дайте точный адрес,пжт
Дайте точный адрес,пжтПрям у остановки транспорта "ул.Островского" недалеко от поворота с ул. Ипподромской
В торге в Искитиме продаются новые мешки по 5 рублей. Добраться все туда никак не могу. С б/у мешками можно работать только с теми, что из-под круп, сахарные липкие мешки и противные, потом отмываться долго от этих сладостей 

У меня есть мешки 55х95 по 5 р новые и МКР (биг-бэг) по 125р

не знаю в какой новопак вы звонили, но мешки 50кг там в розницу 7.5р
брал в пятницу
брал в пятницу
ТОП 5
1
2
3
4