Ремонт теплого пола
3097
5
Щастье от окончания ремонта "сгладилось" поломкой теплого пола на кухне, как раз в тот момент, когда кухонный гарнитур уже был установлен. Пол (модуль управления) включается, но температура не поднимается ни на градус. Попробовал прозвонить нагревательный элемент - контакта нет. Кафель лежит достаточно дорогой и редкий (всмысле найти такой-же будет сложновато). Какие есть идеи?
Когда себе искал пол, интересовался этим вопросом. В одном из магазинов не помню точно какой на пересечение оржоникидзе и с.шамшиных (помоему KCгрупп, у них были испанские полы)сказали, что у них есть такая услуга. Ищут где косяк, и его ремонтирует. Ценник не знаю, спрашивай сам. По поводу кафеля: его можно аккуратно почистить металической щеткой на дрель или на не большую болгарку оденешь. Края обрабатывай острожно плитки, они хрупкие. Удачи
Насколько я знаю, тут только вскрывать пол и, скорее всего, стяжку тоже, если теплый пол заливался растикайкой. Если кому-то удастся найти где именно косяк, то вскрывать будет гораздо меньше, только в месте поломки для ремонта. Именно по этой причине я и не хотел делать себе теплый пол
Но сейчас появились новые теплые полы sun-panel, они монтируются плитами разных размеров и толщиной 15 мм. На них сразу сверху можно класть любое покрытие или просто ковер постелить. Подходят и для установки на улице. Гарантия 20 лет. На один регулятор температуры можно подключить до 10 панелей.
Если интересно кому пишите в личку, скину цены. Я сам ими не занимаюсь, но друг ими занимается плотно, вроде официальный представитель. Так что смогу сделать скидку
Но сейчас появились новые теплые полы sun-panel, они монтируются плитами разных размеров и толщиной 15 мм. На них сразу сверху можно класть любое покрытие или просто ковер постелить. Подходят и для установки на улице. Гарантия 20 лет. На один регулятор температуры можно подключить до 10 панелей.
Если интересно кому пишите в личку, скину цены. Я сам ими не занимаюсь, но друг ими занимается плотно, вроде официальный представитель. Так что смогу сделать скидку
Чет позвонил в Кей Си груп, грят типа не ремонтируем... Слышал я про то, что можно как-то найти где косяк и отремонтировать. Только не помню где. Может кто-нить сталкивался?
когда себе полы брал, вроде нац комфорт ремонтировали (декларировали)..
инская 39 2гис
инская 39 2гис
Все зависит от того, какой у вас пол. Мне говорили что теплолюксовского сервиса у нас нет... хотя время идет, может уже есть.
По этой причине я и взял себе DEVI.
А технология ремонта такая:
1. У вас должен быть план раскладки кабеля.
2. Сервисмены прибором устанавливают место поломки (я думаю что они определяют длину до поломки от стартовой муфты, поэтому и нужен план)
3. Снимается одна плитка, вырезается кусок стяжки 10х10см и накладывается ремонтная муфта.
По этой причине я и взял себе DEVI.
А технология ремонта такая:
1. У вас должен быть план раскладки кабеля.
2. Сервисмены прибором устанавливают место поломки (я думаю что они определяют длину до поломки от стартовой муфты, поэтому и нужен план)
3. Снимается одна плитка, вырезается кусок стяжки 10х10см и накладывается ремонтная муфта.
ТОП 5
1
3
4