зеркало на боковину шкафа
2207
9
Нужно на боковую поверхность углового шкафа поместить зеркало: приклеить и закрепить на болтах или еще на чем. Высота где-то 220, ширина см. 50. Где можно заказать такое зеркало? Еще бы неплохо, чтобы его могли привезти и закрепить.
Inna Jv
Мы заказывали зеркало в стеклорезке на Б.Богаткова,264. Крепили на клей. Вот только нюанс, нужно чтоб они с обратной стороны наклеили плёнку, так как клей современем проступает и на зеркале видны небольшие пятна. Доставка тоже стеклорезки. У нас было три полотна по 2500 на 1000мм. Попробуйте позвонить туда. тел.291-73-02
Inna Jv
Посмотрите в стеклорезке на Станиславского 27 - там были разнообразные крепежи для зеркал и стклянно/зеркальных полочек
kamin
Мне бы на правом берегу...
Колобоня
А клей какой? и сколько у вас оно уже висит? все собираюсь с духом, но не хватает его (духа), думаю: а как отклеется, да как шмякнется. Вот и стоит, прислоненное к стенке...
byfetchik
я тоже боялась, что шмякнется. Мне посоветовали, если буду брать, обязательно еще прикрутить дополнительно
byfetchik
Двухсторонний скотч (толстый), либо жидкие гвозди
Inna Jv
Клеили на жидкие гвозди, сверху и снизу делали временные держатели из дерева, потом убрали. Ещё раз пишу, зеркало должно быть обработанным с обратной стороны, клей проступает ввиде мутных пятен.
Inna Jv
а икеевские зеркала не смотрели?
у них есть квадратные разных размеров,
я делала из них панно-зеркало в прихожей...
клеить на двухсторонний скотч + ещё клей для надёжности...