пена монтажная...
1741
9
Сталкнулся с такого рода проблемой, :help.gif:у меня от летнего сезона остались несколько ящиков монтажной пены, беда в том что она летняя, тоесть возможность приминения ограничена -5С, предложил одному магазину, не хотят, другому тоже самое, даже на реализацию, говорят мол не знаем как сос старыми поставщиками расчитываться....звонил в "Большой ремонт"(Большая Медведица), у них вообще ассортимент данной продукции ограничен одной маркой, ..тоже говорят ничего не нужно...может у кого есть знакомые кто установкой железных дверей занимается, готов обсудить условия совместного использования пены))))):миг: или что нить с ней еще замутить?....не хочется до лета ждать_)))):хммм:
Lieder
Пена не нужна в принципе или по вашим ценам?
Скажите стоимость и название.
redflash
говорят что цена хорошая, вот денег нету....название и цену могу в личку, чтобы не обвинили в рекламе)))) :зло:
Lieder
цену, марку, литраж выхода.
Lieder
да на рынок отвези чо... возьмут полюбасу
Ругивлад
летняя она, замерзнет на морозе))))) а самому мне стоять с ней...ну вы поняли)))) проще отдать в магазин какой нить, строительный...
Lieder
ценник, марка пены и выход в литраже. Там будем думать. Летней пеной работают и зимой во время монтажа дверных проемов, балконных блоков при условии что лоджия уже утеплена.
Lieder
отписал в личку
дорого.... Причем очень дорого. Я покупаю ворованный голдган65л зимний не дороже 100р за баллон. Летняя пена зимой - 80р это красная цена для меня. Тем боле производитель не ахти. Попробуй сдать на рынок, там дороже купят если договоришься.
zxbigus
Я покупаю ворованный ...
у меня больше нет слов)))