Помогите с выбором оконной компании?
7577
63
Есть задача выбрать хорошую компанию, которая установит окна. Времени сидеть и обзванивать каждую нет…
Хочу поставить 3 окна.

Заранее спасибо!
Ignat2008
к kazik'y обращались??
Окна какие хотите, деревянные алюминиевые, пластмассовые??
serega
Прошу прощения что не написал сразу… Хочу пластиковые окна.
Нет никуда и ни к кому не обращался… :улыб:
serega
Подскажите а Казик может помочь с сервисом пластикового окна?
Т.е. есть проблемма - необходимо отрегулировать балконную дверь (пластиковый блок) - если кто может помочь откликнитесь..
udawww
Домашнему мастеру 3000 054 звонили??
А вообще может и Kazik помочь, начерняка у него на сервесе человек работает, только денег оно стоит, не кучу, но стоит.
Ignat2008
Обратитесь в личку к вышеназваному человеку, он тут многим уже помог с окнами. Вроде отзывы только положительные были.
А вообще старайтесь обращаться в более крупные организации.
Ignat2008
Добрый вечер, Игнат!
Могу помочь с хорошей скидкой на окна, проследить за своевременностью исполнения заказа, проконсультировать и помочь по вопросам сервиса.
Тихий
БФК дороговато…
DimaK
Добрый вечер, Игнат!
Могу помочь с хорошей скидкой на окна, проследить за своевременностью исполнения заказа, проконсультировать и помочь по вопросам сервиса.
Какая компания будет производить? Каков размер скидки? :улыб:
Ignat2008
Какая компания будет производить? Каков размер скидки? :улыб:
написал в личку
Тихий
У БФК нынче истерика:) они ценник обрушили:улыб:
kazik
По какому поводу истерят? :eek:
serega
оборотки не хватает катастрофически.. очень мало заказов
kazik
БФК, Новолит,Ваши Окна делают очень х-во
Pavel80
БФК, Новолит,Ваши Окна делают очень х-во
простите, как понимать сокращение?
плохо делают? какие альтернативы можете предложить?
Ignat2008
Делали в квартике (выбор пал еще и потому что офис рядом с домом, при приемлемых ценах и приемлемых сроках) . Остались довольны в общем и целом. Неудобство есть в некоторые ждя клиента в неотлажености информации между клиент- доставка-монтажники-менежер, и на заказ монтажа сложно прозвонтиться. А так в общем то твсе путем и даже по срокам уложились.
Ignat2008
Компания "Элан", цены хорошие, тоже производители. Многие знакомые ставили, рекомендуют.
Pavel80
БФК, Новолит, Ваши Окна, делают окна качество, вопрос в монтаже.....
Колобоня
Компания "Элан", цены хорошие, тоже производители. Многие знакомые ставили, рекомендуют.
В Элане работал лично, еще будучи студентом… С того времени что изменилось не знаю, поэтому боязно.

А может есть какие нить журналы с общим каталогом компаний? Как, например, недавно появились по всему городу журналы Такси? :смущ:
Ignat2008
Раньше был:) Вабанк называется:)

Дубльгис вам в помощь
Ignat2008
газетка есть "Окна и двери":улыб:
Pavel80
Делали в Новолите, стоят уже 3 года :yes.gif:
Ignat2008
новолит 7 окон поставил, все нормально. на днях они звонили, говорили, что скидки 20% действуют.
katpuna
Зимой у всех скидки :tease:
Ignat2008
вот и ч уеж читаю 3-й топик на тему окна и так и не поняла к кому мне обратитсья по поводу оконю 50 % населениея говорит новолит бфк и еже с ними гауно, другеи 50 говорят что ничо вот довольны.. и так по поводу вех компаний(( а мн етупо надо 2 окна, чтоыб в теченеи недели сделали, и чтобы ценник не конский был( но и окна не гауно которое пожелтеет через 2 года((
Ignat2008
в доме стоят от первого строительного четвертый год. одно окно продувает, одно свистит, балкон ежегодно приглашаем регулировать.
застеклили балкон аллюминием от "домино"-дилера бфк. девятый этаж, поставили ручками наружу...
через год выяснилось, что не запенена рама, пришли и запенили, там где протекало в грозу. на следующий год стало в другом месте, а контора на горском уже закрылась
yugus
так вы на д.ковальчук позвоните, там же главный офис :спок:
TDI5
так если бы был однозначный ответ - все бы в ту контору и шли... а тут - как повезет. не факт что если вашему другу , заказавшему в компании Н, сделали все тип-топ, а Вы закажете там же и вам не накосячат с доставкой или установкой. так что заказывайте главное в крупной конторе. а то мало ли что ... маленькая фирма может и исчезнуть куда-нибудь...
Ignat2008
КАК коечто понимающий и работающий в этом бизнесе внесу свои 5 копеек, "чтобы не желтели"...на сегодня почти весь пластик " не желтеет" в один добавляют "греческий мел" для белезны, в другой смолу и т.д., вообщем все пластики которые уже на рынке не первый год НЕ ЖЕЛТЕЮТ))))), само окно сварить не проблемма, стекло пакеты тоже щас нормально делают, проблемма в МОНТАЖЕ! просто нужно стоять над ними и пытать, "А это вы для чегго делаете? А это зачем, А это почему? при установке окна обязательно отвес, проверьте не поленитесь прямо с ними(монтажниками), пенить тоже должны не одним баллоном в расчете на то что пена же раздуется)))) я знаю что многие монтажники сами покупают пену и им ессстно выгодно на ней экономит, а в результате у вас окно будит "сифонить", фурнитура должна работать мягко, дез усилий и рывков, проверьте сами и если не устраивает сразу требуйте регулировку, просто проведите рукой рядом со створкой и если почувтвуете что "тянет" холодом, требуйте устронения, створка должнв плотно прилегать во всех местах!!!!!!ну в кратце...где то так))) :agree:.
Lieder
Нашел интересный проект посвященный окнам в каталоге НГС!
не сочтите за рекламу, проект вот: oknatoriya . ru
Поможет определится с компанией по цене…

Сам заказал окна в Новолите…
Lieder
хрень
Вы про Новолит или сайт посвящённый выбору окон. Обосновывать нужно высказывания, или я буду ругаться :1:
serega
Это я про сайт, никакой реальной информации он не несет, таких сайтов полно в инете...нипрочто....а про Новолит ничего не могу сказать плохого, про покойников :help.gif: либо хорошо, либо никак :secret:.....вот я и никак)))
Ignat2008
Моё мнение: ставьте окна от БФК и не парьтесь, там если что по гарантии да и вообще клиента не пинают! Лучше дороже, но не переделывать, а только сервисное делать раз в период и забыть. Пытались сделать дешевле и обожглись. Новолит точно не вариант - контора за всё хватается в т.ч. и за каркасное домостроение (канадский дом).:yes.gif:
yad
Моё мнение: ставьте окна от БФК и не парьтесь, там если что по гарантии да и вообще клиента не пинают!
Это Ваше ИМХО? так уточняйте, здесь рекламы и без вас полно :зло:
А про Новолит(Канадский дом), так наИборот молодцы, они эту тему уже давно двигают, не нужно все яйца в одну корзину класть))) :respect: а уж как у них это получается, не нам судить :1:
Lieder
Я написал, моё мнение!!! А Ваше не спрашивал! :спок:

Для выхода в меню нажмите Reset.
Lieder
Это я про сайт, никакой реальной информации он не несет, таких сайтов полно в инете...нипрочто....
не согласен, я воспользовался их мастером, отправил заявку в 6 компаний, получил ответ от четырех…
в плане мониторинга цен по компаниям — оч даже интересно.

но все равно выбор пал на другую компанию (какую читайте выше)… ибо советы от друзей как-то надежнее ))
Ignat2008
Главное НЕ идите в БФК. :death:
Сейчас в новостройке их окна стоят, просто слов нет. Про профиль говорить не буду - тут понятно больше к застройщику претензии, что выбрал наверное самый позорный. Но к установке...
Дует со страшной силой ото всюду. Внизу окон постоянно наледь, которая постепенно оттаивает и заливает подоконник. Сами подоконники тоже неровно установлены, да еще болтаются как не знаю что. У балконной двери просто щель милиметра в два внизу, сквозить так что аж лист бумаги сносит.
Согласился бы, что на стройках никто особо с качеством монтажа заморачиваться не будет. Однако вот у КМСС на Лежена Динал просто отлично у родичей установил. Придраться вообще не к чему.
Да. Другие родственники заказывали окна у БФК. Там по запениванию претензий поменьше. Но зато при монтаже откосов, вместо заказанных и оплаченных наличников поставли узкие уголки., ширины которых не хватило даже пену закрыть. На вопрос - "Шозанах!?" просто ответили - наличников сейчас нет, нам че выдали то мы и прилепили.. Переделывать ничего не собираемся.
С Новолитом тоже дело имел, ставили компания Мироград, года 3-4 уже назад. Поставили тоже нормально, только вот засранцы уделали пеной мне ванну (они в ней балоны разогревали), ну и откосы тоже кое-где пеной запачкали. А отмыть ее капец как теперь сложно.
Pif
Как говорится 85% качества окна определяет их УСТАНОВКА… поэтому такая фигня. =(
Ignat2008
У меня стоят окна от Ланкора, с кашеровкой. просто отпадная вещь, белый пластик теперя вааще не воспринимаю,...
Ставьте окна с кашеровкой от Ланкора, это кошерные окна:миг:
Кстати год назад ценник был один из самых интересных, не самы й низкий правда....
kazik
дык проверочное - кашерно:миг:
А если серьезно, то обязательно нужно подумать над такой возможностью, так как внешний вид выигрывает в разы...
Ignat2008
Только не выбирайте НОВОЛИТ!!! Встявляли с ними три окна, в разное время - качество жуть, сроки провалены болеечем на 15 дней летом и 5 зимой, монтажники НЕпрофессионалы и ХАМЫ!!! Из окон дует , в общем полный отстой!!! :death:
DEAN777
Как и везде, раз на раз не приходится. В прошлом году ставили Новолитовский балконный блок - установка просто ужасть, дуло в итоге где только можно и где нельзя - дуло тоже :ха-ха!:
В эту субботу нам поставили окно на кухню тоже Новолит - мы были в шоке от сервиса (ибо выбирали по ценовому фактору, приготовившись следить за работой горе-монтажников самостоятельно) - очень быстро, очень качественно, запенивание вообще выще всяких похвал, мусор за собой убрали без напоминаний. Впечатления супер от ребят :respect:

По срокам - оба раза устанавливали раньше срока по договору.
Darya
А, что делали с "дующим" балконным блоком ? Переделывать заставили, сами передалали или смирились???
Ignat2008
я так понял что качество монтажа зависит от профессионализма монтажников. Мнения уж слишком разные. Никто не заказывал в новолитовском офисе на лен. рынке? (цена нравится)
DEAN777
Только не выбирайте НОВОЛИТ!!! Встявляли с ними три окна, монтажники ХАМЫ!!!
Монтажники обычно бывают "со стороны" .
crackjack
я так понял что качество монтажа зависит от профессионализма монтажников. Мнения уж слишком разные. Никто не заказывал в новолитовском офисе на лен. рынке? (цена нравится)
какая разница где офис....монтажники то не от конкретного офиса работают, а от головной компании.... :спок:
Lieder
компания в которой я работаю называется "Город на Оби". Если хочешь дешево качественно и красиво - звони, договоримся по цене. Дешевле скорее всего не найдешь.
телефон - 913-744-8129. Гарантированно получишь подарок и скидку. Мне не жалко. Возьму только свое :спок: