Есть задача выбрать хорошую компанию, которая установит окна. Времени сидеть и обзванивать каждую нет…
Хочу поставить 3 окна.
Заранее спасибо!
Хочу поставить 3 окна.
Заранее спасибо!
к kazik'y обращались??
Окна какие хотите, деревянные алюминиевые, пластмассовые??
Окна какие хотите, деревянные алюминиевые, пластмассовые??
Прошу прощения что не написал сразу… Хочу пластиковые окна.
Нет никуда и ни к кому не обращался…
Нет никуда и ни к кому не обращался…

Подскажите а Казик может помочь с сервисом пластикового окна?
Т.е. есть проблемма - необходимо отрегулировать балконную дверь (пластиковый блок) - если кто может помочь откликнитесь..
Т.е. есть проблемма - необходимо отрегулировать балконную дверь (пластиковый блок) - если кто может помочь откликнитесь..
Домашнему мастеру 3000 054 звонили??
А вообще может и Kazik помочь, начерняка у него на сервесе человек работает, только денег оно стоит, не кучу, но стоит.
А вообще может и Kazik помочь, начерняка у него на сервесе человек работает, только денег оно стоит, не кучу, но стоит.
Обратитесь в личку к вышеназваному человеку, он тут многим уже помог с окнами. Вроде отзывы только положительные были.
А вообще старайтесь обращаться в более крупные организации.
А вообще старайтесь обращаться в более крупные организации.
Сейчас читают
культура принятия искусственных солнечный ван
13550
61
Отправить шубку по предоплате?? Это безопасно??
10496
30
Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! (часть 2)
27142
38
Добрый вечер, Игнат!
Могу помочь с хорошей скидкой на окна, проследить за своевременностью исполнения заказа, проконсультировать и помочь по вопросам сервиса.
Могу помочь с хорошей скидкой на окна, проследить за своевременностью исполнения заказа, проконсультировать и помочь по вопросам сервиса.
Добрый вечер, Игнат!Какая компания будет производить? Каков размер скидки?

Какая компания будет производить? Каков размер скидки?написал в личку![]()
У БФК нынче истерика:) они ценник обрушили

оборотки не хватает катастрофически.. очень мало заказов
БФК, Новолит,Ваши Окна делают очень х-во
БФК, Новолит,Ваши Окна делают очень х-вопростите, как понимать сокращение?
плохо делают? какие альтернативы можете предложить?
Делали в квартике (выбор пал еще и потому что офис рядом с домом, при приемлемых ценах и приемлемых сроках) . Остались довольны в общем и целом. Неудобство есть в некоторые ждя клиента в неотлажености информации между клиент- доставка-монтажники-менежер, и на заказ монтажа сложно прозвонтиться. А так в общем то твсе путем и даже по срокам уложились.
Компания "Элан", цены хорошие, тоже производители. Многие знакомые ставили, рекомендуют.
БФК, Новолит, Ваши Окна, делают окна качество, вопрос в монтаже.....
Компания "Элан", цены хорошие, тоже производители. Многие знакомые ставили, рекомендуют.В Элане работал лично, еще будучи студентом… С того времени что изменилось не знаю, поэтому боязно.
А может есть какие нить журналы с общим каталогом компаний? Как, например, недавно появились по всему городу журналы Такси?

Раньше был:) Вабанк называется:)
Дубльгис вам в помощь
Дубльгис вам в помощь
новолит 7 окон поставил, все нормально. на днях они звонили, говорили, что скидки 20% действуют.
вот и ч уеж читаю 3-й топик на тему окна и так и не поняла к кому мне обратитсья по поводу оконю 50 % населениея говорит новолит бфк и еже с ними гауно, другеи 50 говорят что ничо вот довольны.. и так по поводу вех компаний(( а мн етупо надо 2 окна, чтоыб в теченеи недели сделали, и чтобы ценник не конский был( но и окна не гауно которое пожелтеет через 2 года((
в доме стоят от первого строительного четвертый год. одно окно продувает, одно свистит, балкон ежегодно приглашаем регулировать.
застеклили балкон аллюминием от "домино"-дилера бфк. девятый этаж, поставили ручками наружу...
через год выяснилось, что не запенена рама, пришли и запенили, там где протекало в грозу. на следующий год стало в другом месте, а контора на горском уже закрылась
застеклили балкон аллюминием от "домино"-дилера бфк. девятый этаж, поставили ручками наружу...
через год выяснилось, что не запенена рама, пришли и запенили, там где протекало в грозу. на следующий год стало в другом месте, а контора на горском уже закрылась
так вы на д.ковальчук позвоните, там же главный офис 

так если бы был однозначный ответ - все бы в ту контору и шли... а тут - как повезет. не факт что если вашему другу , заказавшему в компании Н, сделали все тип-топ, а Вы закажете там же и вам не накосячат с доставкой или установкой. так что заказывайте главное в крупной конторе. а то мало ли что ... маленькая фирма может и исчезнуть куда-нибудь...
КАК коечто понимающий и работающий в этом бизнесе внесу свои 5 копеек, "чтобы не желтели"...на сегодня почти весь пластик " не желтеет" в один добавляют "греческий мел" для белезны, в другой смолу и т.д., вообщем все пластики которые уже на рынке не первый год НЕ ЖЕЛТЕЮТ))))), само окно сварить не проблемма, стекло пакеты тоже щас нормально делают, проблемма в МОНТАЖЕ! просто нужно стоять над ними и пытать, "А это вы для чегго делаете? А это зачем, А это почему? при установке окна обязательно отвес, проверьте не поленитесь прямо с ними(монтажниками), пенить тоже должны не одним баллоном в расчете на то что пена же раздуется)))) я знаю что многие монтажники сами покупают пену и им ессстно выгодно на ней экономит, а в результате у вас окно будит "сифонить", фурнитура должна работать мягко, дез усилий и рывков, проверьте сами и если не устраивает сразу требуйте регулировку, просто проведите рукой рядом со створкой и если почувтвуете что "тянет" холодом, требуйте устронения, створка должнв плотно прилегать во всех местах!!!!!!ну в кратце...где то так)))
.

Нашел интересный проект посвященный окнам в каталоге НГС!
не сочтите за рекламу, проект вот: oknatoriya . ru
Поможет определится с компанией по цене…
Сам заказал окна в Новолите…
не сочтите за рекламу, проект вот: oknatoriya . ru
Поможет определится с компанией по цене…
Сам заказал окна в Новолите…
хреньВы про Новолит или сайт посвящённый выбору окон. Обосновывать нужно высказывания, или я буду ругаться

Это я про сайт, никакой реальной информации он не несет, таких сайтов полно в инете...нипрочто....а про Новолит ничего не могу сказать плохого, про покойников
либо хорошо, либо никак
.....вот я и никак)))

Моё мнение: ставьте окна от БФК и не парьтесь, там если что по гарантии да и вообще клиента не пинают! Лучше дороже, но не переделывать, а только сервисное делать раз в период и забыть. Пытались сделать дешевле и обожглись. Новолит точно не вариант - контора за всё хватается в т.ч. и за каркасное домостроение (канадский дом).

Моё мнение: ставьте окна от БФК и не парьтесь, там если что по гарантии да и вообще клиента не пинают!Это Ваше ИМХО? так уточняйте, здесь рекламы и без вас полно

А про Новолит(Канадский дом), так наИборот молодцы, они эту тему уже давно двигают, не нужно все яйца в одну корзину класть)))

Я написал, моё мнение!!! А Ваше не спрашивал! 
Для выхода в меню нажмите Reset.

Для выхода в меню нажмите Reset.
Это я про сайт, никакой реальной информации он не несет, таких сайтов полно в инете...нипрочто....не согласен, я воспользовался их мастером, отправил заявку в 6 компаний, получил ответ от четырех…
в плане мониторинга цен по компаниям — оч даже интересно.
но все равно выбор пал на другую компанию (какую читайте выше)… ибо советы от друзей как-то надежнее ))
Главное НЕ идите в БФК. 
Сейчас в новостройке их окна стоят, просто слов нет. Про профиль говорить не буду - тут понятно больше к застройщику претензии, что выбрал наверное самый позорный. Но к установке...
Дует со страшной силой ото всюду. Внизу окон постоянно наледь, которая постепенно оттаивает и заливает подоконник. Сами подоконники тоже неровно установлены, да еще болтаются как не знаю что. У балконной двери просто щель милиметра в два внизу, сквозить так что аж лист бумаги сносит.
Согласился бы, что на стройках никто особо с качеством монтажа заморачиваться не будет. Однако вот у КМСС на Лежена Динал просто отлично у родичей установил. Придраться вообще не к чему.
Да. Другие родственники заказывали окна у БФК. Там по запениванию претензий поменьше. Но зато при монтаже откосов, вместо заказанных и оплаченных наличников поставли узкие уголки., ширины которых не хватило даже пену закрыть. На вопрос - "Шозанах!?" просто ответили - наличников сейчас нет, нам че выдали то мы и прилепили.. Переделывать ничего не собираемся.
С Новолитом тоже дело имел, ставили компания Мироград, года 3-4 уже назад. Поставили тоже нормально, только вот засранцы уделали пеной мне ванну (они в ней балоны разогревали), ну и откосы тоже кое-где пеной запачкали. А отмыть ее капец как теперь сложно.

Сейчас в новостройке их окна стоят, просто слов нет. Про профиль говорить не буду - тут понятно больше к застройщику претензии, что выбрал наверное самый позорный. Но к установке...
Дует со страшной силой ото всюду. Внизу окон постоянно наледь, которая постепенно оттаивает и заливает подоконник. Сами подоконники тоже неровно установлены, да еще болтаются как не знаю что. У балконной двери просто щель милиметра в два внизу, сквозить так что аж лист бумаги сносит.
Согласился бы, что на стройках никто особо с качеством монтажа заморачиваться не будет. Однако вот у КМСС на Лежена Динал просто отлично у родичей установил. Придраться вообще не к чему.
Да. Другие родственники заказывали окна у БФК. Там по запениванию претензий поменьше. Но зато при монтаже откосов, вместо заказанных и оплаченных наличников поставли узкие уголки., ширины которых не хватило даже пену закрыть. На вопрос - "Шозанах!?" просто ответили - наличников сейчас нет, нам че выдали то мы и прилепили.. Переделывать ничего не собираемся.
С Новолитом тоже дело имел, ставили компания Мироград, года 3-4 уже назад. Поставили тоже нормально, только вот засранцы уделали пеной мне ванну (они в ней балоны разогревали), ну и откосы тоже кое-где пеной запачкали. А отмыть ее капец как теперь сложно.
Как говорится 85% качества окна определяет их УСТАНОВКА… поэтому такая фигня. =(
У меня стоят окна от Ланкора, с кашеровкой. просто отпадная вещь, белый пластик теперя вааще не воспринимаю,...
Ставьте окна с кашеровкой от Ланкора, это кошерные окна
Кстати год назад ценник был один из самых интересных, не самы й низкий правда....
Ставьте окна с кашеровкой от Ланкора, это кошерные окна

Кстати год назад ценник был один из самых интересных, не самы й низкий правда....
дык проверочное - кашерно
А если серьезно, то обязательно нужно подумать над такой возможностью, так как внешний вид выигрывает в разы...

А если серьезно, то обязательно нужно подумать над такой возможностью, так как внешний вид выигрывает в разы...
Только не выбирайте НОВОЛИТ!!! Встявляли с ними три окна, в разное время - качество жуть, сроки провалены болеечем на 15 дней летом и 5 зимой, монтажники НЕпрофессионалы и ХАМЫ!!! Из окон дует , в общем полный отстой!!! 

Как и везде, раз на раз не приходится. В прошлом году ставили Новолитовский балконный блок - установка просто ужасть, дуло в итоге где только можно и где нельзя - дуло тоже 
В эту субботу нам поставили окно на кухню тоже Новолит - мы были в шоке от сервиса (ибо выбирали по ценовому фактору, приготовившись следить за работой горе-монтажников самостоятельно) - очень быстро, очень качественно, запенивание вообще выще всяких похвал, мусор за собой убрали без напоминаний. Впечатления супер от ребят
По срокам - оба раза устанавливали раньше срока по договору.

В эту субботу нам поставили окно на кухню тоже Новолит - мы были в шоке от сервиса (ибо выбирали по ценовому фактору, приготовившись следить за работой горе-монтажников самостоятельно) - очень быстро, очень качественно, запенивание вообще выще всяких похвал, мусор за собой убрали без напоминаний. Впечатления супер от ребят

По срокам - оба раза устанавливали раньше срока по договору.
А, что делали с "дующим" балконным блоком ? Переделывать заставили, сами передалали или смирились???
я так понял что качество монтажа зависит от профессионализма монтажников. Мнения уж слишком разные. Никто не заказывал в новолитовском офисе на лен. рынке? (цена нравится)
Только не выбирайте НОВОЛИТ!!! Встявляли с ними три окна, монтажники ХАМЫ!!!Монтажники обычно бывают "со стороны" .
я так понял что качество монтажа зависит от профессионализма монтажников. Мнения уж слишком разные. Никто не заказывал в новолитовском офисе на лен. рынке? (цена нравится)какая разница где офис....монтажники то не от конкретного офиса работают, а от головной компании....

компания в которой я работаю называется "Город на Оби". Если хочешь дешево качественно и красиво - звони, договоримся по цене. Дешевле скорее всего не найдешь.
телефон - 913-744-8129. Гарантированно получишь подарок и скидку. Мне не жалко. Возьму только свое
телефон - 913-744-8129. Гарантированно получишь подарок и скидку. Мне не жалко. Возьму только свое

ТОП 5
1
2
3
4