На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пол на Лоджии
4083
18
Legend
veteran
Привет всем!
Хочу застелить пол на лоджии, посоветуйте, плииииззз. только нужно бюджетно, но и не просто линолиум кинуть на пол
Хочу застелить пол на лоджии, посоветуйте, плииииззз. только нужно бюджетно, но и не просто линолиум кинуть на пол

Legend
veteran
застеклили алюминием, стены планирую пластиковыми панелями, анологично потолок... а вот пол сложнее.
Я кафель ложил. Под него теплый пол. Но так ни разу пол не включали.Недосуг посидеть на лоджии.
Sergunchik
guru
Если алюминий, то лоджия холодная. Смысла далать лаги нет. Остается или теплый пол (зачем????), ламинат, пробка. Последнее, хоть и не бюджетно, но весьма приятно.
я у ся запланировал и частино замусолил теплый пол и освещение (остеление люминий мля)... основное все - летом буд делать, но уже душе тепло...
планирую - перила хром (у мя французкое остеление типа), пол - кафель , стены панели , хотя возможен вариант натурального дераева - этоединственно ечто не решил...

Как вариант для теплого пола sun-panel (панель толщиной 15мм, греет равномерно по всей поверхности, гарантия 20 лет), вот розничный ценник на них:
Панель С - 850х1700х15 - 1950,0 руб.
Панель I - 600х1700х15 - 1850,0 руб.
Панель F - 850х850х15 - 1670,0 руб.
Панель L -600х850х15 - 1670,0 руб.
Подложка 1м/кв - 97,5 руб.
Термостат S (1,25kW) 1шт. - 1340,0 руб.
Плюс еще и в том, что при монтаже не обязательно делать стяжку, достаточно просто положить покрытие непосредственно на панель через подложку. Тем самым, даже если вдруг что-то случится с теплым полом, не придется вскрывать стяжку.На один термостат цепляется до 10 панелей
Панель С - 850х1700х15 - 1950,0 руб.
Панель I - 600х1700х15 - 1850,0 руб.
Панель F - 850х850х15 - 1670,0 руб.
Панель L -600х850х15 - 1670,0 руб.
Подложка 1м/кв - 97,5 руб.
Термостат S (1,25kW) 1шт. - 1340,0 руб.
Плюс еще и в том, что при монтаже не обязательно делать стяжку, достаточно просто положить покрытие непосредственно на панель через подложку. Тем самым, даже если вдруг что-то случится с теплым полом, не придется вскрывать стяжку.На один термостат цепляется до 10 панелей
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
485256
1000
Марафон стройности - 27
162094
976
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
172816
1347
можно застелить деревом, между бетоном и деревом пенопласт толщиной 3-5см + сверлиться стена и разводится батарея из комнаты прилегающей к лождии.
Legend
veteran
Если алюминий, то лоджия холодная. Смысла далать лаги нет. Остается или теплый пол (зачем????), ламинат, пробка. Последнее, хоть и не бюджетно, но весьма приятно.Почему смысла нет? я как раз склоняюсь к деревянному полу... вроде как самый дешевый вариант получится.. кафель и дорого и холодно, а подогрев.. и дорого и смысла не вижу.. пробка - супердорого, ломинат - вспухнет тут же, это же не квартира.
т.е. остается деревом... а сверху линолиум.. т.е. доски можно не обрабатывать.. может кто подскажет какой материал брать, где ну и сколько по деньгам примерно выйдет.. лоджия 3.70*1.30 м
угу, а потом прибегают соседи с сотрудником соответствующей конторки вздрючивают меня по полной.. т.к. после моей лоджии у всех будут батареи холодные 

Это на целлулойде которые раскатаны?Это металлическая панель с элементами обогревателя внутри. Панель полностью герметична и имеет небольшой лючок для подключения панели и все.
можно застелить деревом, между бетоном и деревом пенопласт толщиной 3-5см + сверлиться стена и разводится батарея из комнаты прилегающей к лождии.Выводить отопление на улицу, даже если это балкон/лоджия, категорически запрещено. Можно и влететь не хило
... а подогрев.. и дорого и смысла не вижу...Поверьте, смысл появится и очень скоро

1. Панель С - 850х1700х15 1 шт. 1950,0 руб.
2. Подложка 1м/кв 1.5м 97,5 руб. = 140,90 руб.
3. Термостат S (1,25kW) 1шт. - 1340,0 руб.
Итого: 3430,90 руб.
Не дорого для теплого пола на балкон с гарантией 20 лет? И это розничная цена, можно договориться и на скидку...
Beobachter
v.i.p.
Это металлическая панель с элементами обогревателя внутри. Панель полностью герметична и имеет небольшой лючок для подключения панели и все.- Дайте сцылко, хочется узнать поподробнее (нарушений правил форума нет)
Set_
veteran
Ну если нет нарушения правил, тогда вот ссылка на сайт:
http://www.sunpanel.ru/
http://www.sunpanel.ru/
Sergunchik
guru
Смысл линолиум на деревянный пол? Покрыть морилкой-лаком и будет 
Но ложить надо на лаги.

Но ложить надо на лаги.
Legend
veteran
смысл в том, что марилка лак - щас не проканает - зима, потом вонь, долго, опять же вода между реек будет течь.. а кусок линолиума есть. да и стоит он не так дорого, если и покупать
Sergunchik
guru
Лак на водной основе Абсолютно не пахнет. Да и линолеум выглядит дешего. Если так не втерпеж, то просто положи дерево. А весной шкурочкой пройдешь грубой и лакирнешь.
Откуда течет? Если топадет пол Лин-м, то хуже будет.
Откуда течет? Если топадет пол Лин-м, то хуже будет.
ТОП 5
2
3