Унитаз с вертикальным стоком?
2681
12
где купить, чтобы цена была гуманная - до 6 тыс.
Везде или с горизонтальным стоком или 45 градусов, пару штук нашли, но ценник 8-10 тыс. не устраивает.
Платина
Что в нём особенного? :dnknow:
serega
Ну как маленький.... он же дороже!!!
Платина
Вы уверены, что Вам нужен именно такой унитаз)))?
У Вас уже был такой?
serega
особенного?
ну у меня сталинский дом - там выпуск такой, "американский" как мне сказали...
если ставить с "выхлопом" горизонтальным, или под углом - то пришлось бы ставить гибкую гофру, а это значит сдвигать унитаз на середину туалета... чего-то мне не понравилась идея, что вокруг этой конструкции хороводы водить можно будет...

топикстартеру: поездить по рынкам - ленинский, на главном вокзале... там мне попадались такие экземпляры
Граф
Тогда отчего такой скудный ассортимент, если спрос есть? :а\?:
serega
спрос есть, но маленький :спок:, унитазы есть, но цены большие!!! Пока в поиске, в Большой Медведице нашли в одном отделе, но он наверно там уже лет 200 стоит, весь убитый.
Платина
Могу узнать по наличию таковых , но только с началом рабочих дней, 11 января.
Платина
... или с горизонтальным стоком или 45 градусов...
Ссылку дайте на "Унитаз с вертикальным стоком". Интересно, что за штука такая и как в ней вода задерживается.
ghjdjkjr
Странно, но все поняли про что я:миг:
Унитаз найден за 4 тыс. чешский.
Но сколько было прозвонено магазинов :шок:.
Платина
а я вот решил перенести такой унитаз на новое место, а ту трубу которая торчит для подключения него демонтировать и провести новую из пластика и на новое место. Благо что толщина перекрытий в "сталинских" домах это позволяет
crackjack
Был и у нас такой вариант, но старая чугунная труба, которая уходит в подвал в нормальном состоянии, поэтому пошли по пути меньшего сопротивления.
ghjdjkjr
посмотри например тут