Унитаз с вертикальным стоком?
2690
12
Платина
veteran
где купить, чтобы цена была гуманная - до 6 тыс.
Везде или с горизонтальным стоком или 45 градусов, пару штук нашли, но ценник 8-10 тыс. не устраивает.
Везде или с горизонтальным стоком или 45 градусов, пару штук нашли, но ценник 8-10 тыс. не устраивает.
Вы уверены, что Вам нужен именно такой унитаз)))?
У Вас уже был такой?
У Вас уже был такой?
особенного?
ну у меня сталинский дом - там выпуск такой, "американский" как мне сказали...
если ставить с "выхлопом" горизонтальным, или под углом - то пришлось бы ставить гибкую гофру, а это значит сдвигать унитаз на середину туалета... чего-то мне не понравилась идея, что вокруг этой конструкции хороводы водить можно будет...
топикстартеру: поездить по рынкам - ленинский, на главном вокзале... там мне попадались такие экземпляры
ну у меня сталинский дом - там выпуск такой, "американский" как мне сказали...
если ставить с "выхлопом" горизонтальным, или под углом - то пришлось бы ставить гибкую гофру, а это значит сдвигать унитаз на середину туалета... чего-то мне не понравилась идея, что вокруг этой конструкции хороводы водить можно будет...
топикстартеру: поездить по рынкам - ленинский, на главном вокзале... там мне попадались такие экземпляры
Тогда отчего такой скудный ассортимент, если спрос есть?
спрос есть, но маленький , унитазы есть, но цены большие!!! Пока в поиске, в Большой Медведице нашли в одном отделе, но он наверно там уже лет 200 стоит, весь убитый.
Сейчас читают
Штампы общества
38041
350
Группы по интересам
11872
151
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
329778
1000
Могу узнать по наличию таковых , но только с началом рабочих дней, 11 января.
... или с горизонтальным стоком или 45 градусов...Ссылку дайте на "Унитаз с вертикальным стоком". Интересно, что за штука такая и как в ней вода задерживается.
Странно, но все поняли про что я
Унитаз найден за 4 тыс. чешский.
Но сколько было прозвонено магазинов .
Унитаз найден за 4 тыс. чешский.
Но сколько было прозвонено магазинов .
а я вот решил перенести такой унитаз на новое место, а ту трубу которая торчит для подключения него демонтировать и провести новую из пластика и на новое место. Благо что толщина перекрытий в "сталинских" домах это позволяет
Был и у нас такой вариант, но старая чугунная труба, которая уходит в подвал в нормальном состоянии, поэтому пошли по пути меньшего сопротивления.
ТОП 5
1
2
4