На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Широкая раковина в ванную
2057
5
Обошли на днях пару магазинов в поиске медели для ванной... Цены конские, а сделано всё из обычного ЛДСП и МДФ. В итоге решили сделать всё самостоятельно.
Вопрос - где можно посмотреть широкие керамические раковины (с "ушами" по бокам)? Видели одну такую только в Леруа (но какая-то некузявая), ещё были в Стройкине, Перестройке, там вообще ничего нет (все узкие). Видимо нужно походить по каким-нибудь специализированным магазинам. Кто что посоветует?
Вопрос - где можно посмотреть широкие керамические раковины (с "ушами" по бокам)? Видели одну такую только в Леруа (но какая-то некузявая), ещё были в Стройкине, Перестройке, там вообще ничего нет (все узкие). Видимо нужно походить по каким-нибудь специализированным магазинам. Кто что посоветует?
В "Большую медведицу" съездите. Там как минимум 3 отдела, в котором можно найти то,что Вам нужно.
Ну и усе . больше выбора нет. только если эксклюзив где найдете. в мелких магазинах коих большое множество..
привет! такие раковины есть у нескольких производителей...как правило это буржуйские заводу изготовители...есть от 80см до 130см...
если интересно могу сказать где и какие...
:D
если интересно могу сказать где и какие...

Duk
veteran
Спасибо, я и сам догадался...
Посмотрю у вас на сайте.
Посмотрю у вас на сайте.

ТОП 5
1
3
4