Кто-нибудь заказывал мебель в этих фирмах? Буду благодарна за отзывы. Или за советы, где лучше заказать. Проект уже выстрадан. Кухня угловая, с радиусными фасадами.
Эксклюзив что-то знакомы, вроде фасады у нас как то заказывали, про Этно вообще не слышал. Что обещают, сроки, качество, цену??
Этно-мебель это не этно-дизайн? В БМ. Если одна и таже , то . Прокатили со сроками (должны были установить перед НГ, но на праздники осталась я без мебели). А сейчас оне отдыхают, млин...
Поставят после 11, расскажу как сделано.
Поставят после 11, расскажу как сделано.
Почему прокатили, чем мотивировали?? Неустойку в договоре как прописывали?
Спасибо за ответ. Да, это они. Желаю скорейшей (и удачной) установки. Буду ждать Ваших впечатлений.
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
145764
1000
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
133897
1000
Сегодня День прощеного воскресенья
19040
230
Мотивировали банально - не успавают, много заказов. Про неустойку не помню, но скидку сделать обещали. Но зачем мне их скидка (по деньгам терпимо за тот объем полок, что заказан, поэтому скидка существенной не будет), если мне мебель нужна?
НГ на мешках встречала.
НГ на мешках встречала.
Да так всегда перед праздниками, когда пик заказов, деньги терять не хочется, понаберут заказов, а делать потом некому, или некогда, лапшу народу вешают, кто стряхнуть не смог, тому в последнюю очередь и делают. Понастойчивее надо было быть...
Лиска, неужели Вам мебель еще не установили?
Каштан, это который Братья Дивановы??
Нет, обещают в понедельник - вторник. Я подозреваю, что ее перед новым годом не то, что собрать не успевали, ее и делать не начинали.
в качестве неустойки можно попросить сделать какую нибудь тумбочку
Фсе, поставили. Без косяков не обошлось, но их признали и быстро устранили. Сделано хорошо. Не идеально, но хорошо.
В общем не то, что б УРА, УРА РЕКОМЕНДУЮ. Нормально. Качество = затраченные деньги + попинывать со сроками (как в моем случае нужно было).
В общем не то, что б УРА, УРА РЕКОМЕНДУЮ. Нормально. Качество = затраченные деньги + попинывать со сроками (как в моем случае нужно было).
фига се, на три недели задержали, почему? Что с неустойкой?
Каштан, это который Братья Дивановы??ага
я тамработала поэтому знаю наверняка!
ннп
Заказывал себе кухню перед НГ в небольшой конторке.. перед этим обошел очень много всяких известных фирм, так в итоге мне моя кухня обошлась на треть дешевле, чем обсчитывали самый дешевый вариант в этих самых известных конторах... + все в срок и качество вполне меня устроило. Если кому интересно, обращайтесь, дам координаты.
Заказывал себе кухню перед НГ в небольшой конторке.. перед этим обошел очень много всяких известных фирм, так в итоге мне моя кухня обошлась на треть дешевле, чем обсчитывали самый дешевый вариант в этих самых известных конторах... + все в срок и качество вполне меня устроило. Если кому интересно, обращайтесь, дам координаты.
очень интересует где кухни не дорого
добрый день!
А можно фото посмотреть? И телефончик в личку!
Заранее спасибо
А можно фото посмотреть? И телефончик в личку!
Заранее спасибо
Ну и мне, пожалуйста, и фото и координаты в личку
Добрый день. Постараюсь в понедельник-вторник выложить фотки. Координаты в личку скинул
Очень ждем фото!
На треть дешевле - это круто. Нам пока в небольших фирмах насчитывают почему-то всего лишь процентов на 5 меньше, чем в крупных. Всех переплюнула мебельная фабрика Медея - там дороже, чем привезти из Москвы VIRSовскую...
На треть дешевле - это круто. Нам пока в небольших фирмах насчитывают почему-то всего лишь процентов на 5 меньше, чем в крупных. Всех переплюнула мебельная фабрика Медея - там дороже, чем привезти из Москвы VIRSовскую...
Х...ева с неустойкой. Заплатили по договору. 500 р при заказе на 82 000. Я предполагала, что она небольшой будет, но это... издевательство какое-то. Че ее было так пафосно обещать-то.... Это я вчера к ним не ездила, добрая написала.
А сегодня я не добрая!
ЭТНО-ДИЗАЙН ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ! Или при заключении договора прописывайте себе размер неустойки человеческий. Хоть какая-то гарантия, что они шевелиться будут. Или деньги получите нормальные.
А сегодня я не добрая!
ЭТНО-ДИЗАЙН ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ! Или при заключении договора прописывайте себе размер неустойки человеческий. Хоть какая-то гарантия, что они шевелиться будут. Или деньги получите нормальные.
Пару лет назад работал я в меебльном бизнесе - ВСЕХ кухонщиков знал. И Братьев Каштановых. (И с чего бы торговую марку нормальному продавцу менять?) А Эксклюзива не было ничего не скажу.
Как говорится - хотите дешево - закопайте деньги на грядке. Купил я год назад столик в Финисте - дешевый, Б......! Сейчас он есть - тока весь металлическими уголками перекручен.
Как говорится - хотите дешево - закопайте деньги на грядке. Купил я год назад столик в Финисте - дешевый, Б......! Сейчас он есть - тока весь металлическими уголками перекручен.
Кстати, не факт. В Финисте брали больше 2-х лет назад компьютерный столик мужу - очень довольны, как новенький стоит. И еще много лет назад (году в 96-м) мы делали на заказ большущюю стенку из ламината в небольшой фирме на Восходе (название за давностью лет не вспомню). Она пережила 2 переезда и до сих пор в очень хорошем состоянии (только надоела-а-а).Так что качественно изготовить кухню в небольшой фирме вполне реально, если не поскупиться на хорошую фурнитуру, конечно.
Офисный планктон
member
А мы в Медее как раз хотели заказать...
не советуете?
не советуете?
Так это, пишите претензию и требуйтe выплаты неустойки по ЗПП, его еще никто не отменял, а это 3% за каждый день просрочки, и наплевать чО в договоре написано.
270242
activist
В Медее, на мой взгляд, шикарные фасады МДФ - металлик, "звездное небо", фрезерованные. На витринах представлены образцы материалов для столешниц, в том числе камень натуральный и искусственный. Очень красивые фартуки - аэрография. Плюс еще - это производитель, значит, должно быть надежно и качественно. Из минусов - есть ограничения по размерам (обратная сторона крупного производства - трудно перестраиваться и внедрять новое) и не очень мне показался дизайнер (не хочу обидеть, извините, это мнение после не очень долгого общения). Так что если средства позволяют и проект в общих чертах готов - очень даже советую. Нам просто не по карману, к сожалению.
Ой, а не помните,за каждый день или за каждый рабочий день?
Офисный планктон
member
Хотелось бы услышать мнение того, кому кухня была уже изготовлена)):-y
но все-равно спасибо.
но все-равно спасибо.
В законе не указано, значит календарные.
Даже если были праздники, что вам на руку, срок окончания договора же был определен?
Акт подписали? А послe получения "неустойки", написали "Претензий не имею"?
Даже если были праздники, что вам на руку, срок окончания договора же был определен?
Акт подписали? А послe получения "неустойки", написали "Претензий не имею"?
...Так что качественно изготовить кухню в небольшой фирме вполне реально, если не поскупиться на хорошую фурнитуру, конечно.имхо... в небольших фирмах получить качественный продукт даже больше шансов чем в крупных. Естественно согласен на счет качественной фурнитуры.
Акт подписали? А послe получения "неустойки", написали "Претензий не имею"?Нет не подписывала, просто чек доплаты пробили на меньшую сумму.
Всем привет. Как и обещал, выкладываю фотки. Извиняюсь, за небольшой бардак...кухня ведь.. хоть не совсем доделанная, но жилая
ну и ище... сразу оговорюсь, ни на оригинальность ни на крутость не претендовал. просто хотелось именно того, чего хотелось и мы это получили.
Мы заказывали в Эксклзив кухню, 2 шкафа и тумбу под ТВ. Работой остались довольны. Выполнили все в срок, даже раньше. Правда при доставке некоторые стенки у шкафов повредили, но все заменили быстро и без комментариев. Правда сейчас стали петли на дверках в кухне поскрипывать. Еще не звонила не жаловалась, но думаю с этим проблем не возникнет. К Клиентам очень лояльны и всегда вежливы.
Миленькая кухня. Только не все фотки прикрепились. Покажите верх, пожалуйста.
Лиска, может, похвастаетесь своей кухней?
Добрый вечер. Фотки прикрепились, но это какойто глюк на форуме... их то видно то нет
Шерханчик, посмотрела ваши фото. Миленько так, скромно, но со вкусом, только вот подскажите, а нормально ли, что телек высоко, удобно ли????
Честно? Нифига не удобно . Просто пока не придумал куда его еще можно пристроить.. никак руки еще не дойдут доделать все.
За комплимент спасибо
За комплимент спасибо
Я почему спрашиваю про телек...у нас он раньше на холодильнике стоял....но получается угол просмотра неправильный, так как телек ЖК...мы его на стену повесили в итоге.
Вот и я думаю, куда бы его повесить.. что бы угол правильный получился))) Хотя в качестве предмета интерьера он и там не плохо стоит... и слушать мона даже))
Тогда пишите претензию, и ВэллКам к ним в офис... написали "Претензий не имею"?Нет не подписывала, просто чек доплаты пробили на меньшую сумму.
Так у меня ж не кухня, у меня мебель в гостинной.
ТОП 5
1
2
3
4