Арочный уголок, мелочь, но где взять?
2614
9
Друзья помогите! Нужен обыкновенный пластиковый арочный уголок, который стоит копейки, но без него никак. Вообщем только бензина в поисках потратила тысячи две ))) Была в колорлоне, Практике, Домоцентре, Большой медведице и еще куче мелких магазинов - нигде нет! Есть только немецкий широкий, который почти не гнется, и не подходит. Где можно купить старый добрый уголок, который рублей 50 за штуку стоит, не широкий, и в кольцо свободно заворачивается? Готова дать тройную цену! )))
rimi
нужно искать уголок толщиной 1мм, хороший выбор в "Комплекс" http://www.complex-nsk.ru/
rimi
На днях купили в Практике (на первом этаже, между плинтусами и кафелем они стоят). У уголка одна сторона 0,5 см, другая - 1,5 см. Гнется хорошо :улыб:
Вы такой имели ввиду или еще уже?
rimi
В Колорлоне покупал буквально перед НГ, не думаю что успели разобрать. Стоит на стеллажах напротив дверного ряда, на том же стеллаже арки стоят, за ними, если от входа идти. 65 руб/штука стоил, несколько цветов
rimi
Магазин "Палитра" на Титова
rimi
Петухова, 69, "планета обои" магазин, там и только там - такая же проблема была и у меня
rimi
ах как это по женски - измерять расход бензина не в литрах, а в рублях:улыб:
я с похмелья прочитал, и сидел "в ступоре" 5 минут, прикидывал на сколько лет мне 2000 литров хватит:улыб:
McAlexFer
5 баллов :ха-ха!: удалось посчитать-то когда ступор прошел? :миг:
McAlexFer
Всем спасибо, уголок найден!
P.S. мне 2000 литров хватит меньше, чем на пол года :tease:
rimi
Так может он его в другом виде употребляет :миг: