На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Арочный уголок, мелочь, но где взять?
2614
9
Друзья помогите! Нужен обыкновенный пластиковый арочный уголок, который стоит копейки, но без него никак. Вообщем только бензина в поисках потратила тысячи две ))) Была в колорлоне, Практике, Домоцентре, Большой медведице и еще куче мелких магазинов - нигде нет! Есть только немецкий широкий, который почти не гнется, и не подходит. Где можно купить старый добрый уголок, который рублей 50 за штуку стоит, не широкий, и в кольцо свободно заворачивается? Готова дать тройную цену! )))
нужно искать уголок толщиной 1мм, хороший выбор в "Комплекс" http://www.complex-nsk.ru/
На днях купили в Практике (на первом этаже, между плинтусами и кафелем они стоят). У уголка одна сторона 0,5 см, другая - 1,5 см. Гнется хорошо
Вы такой имели ввиду или еще уже?

Вы такой имели ввиду или еще уже?
В Колорлоне покупал буквально перед НГ, не думаю что успели разобрать. Стоит на стеллажах напротив дверного ряда, на том же стеллаже арки стоят, за ними, если от входа идти. 65 руб/штука стоил, несколько цветов
Петухова, 69, "планета обои" магазин, там и только там - такая же проблема была и у меня
ах как это по женски - измерять расход бензина не в литрах, а в рублях
я с похмелья прочитал, и сидел "в ступоре" 5 минут, прикидывал на сколько лет мне 2000 литров хватит

я с похмелья прочитал, и сидел "в ступоре" 5 минут, прикидывал на сколько лет мне 2000 литров хватит

Сейчас читают
Приготовление вин/настоек/ликеров в домашних условиях
228661
428
Ситуация в России. (часть 34)
86017
780
Курилка (часть 16)
117555
1000
Сокровище нации
veteran
5 баллов
удалось посчитать-то когда ступор прошел? 

Всем спасибо, уголок найден!
P.S. мне 2000 литров хватит меньше, чем на пол года
P.S. мне 2000 литров хватит меньше, чем на пол года

Сокровище нации
veteran
Так может он его в другом виде употребляет 

ТОП 5
2