На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Облагораживаю холодильник пол окном в хрущевке
15207
21
собственно суть в теме "Облагораживаю холодильник пол окном в хрущевке" помогите идеями. Как можно?
суть в теме, но тема не ясна, какой-то набор слов.
суть в теме, но тема не ясна, какой-то набор слов.Вообще заработалась, прочитала тему и правда получается набор слов))))
Вообще предполагала написать вот так)))
Облагораживаю холодильник под окном в хрущевке
Как можно?НИКАК. снести его нафик.

у меня не хрущовка - в "сталинках" тоже такое чудо встречается. подоконник, конечно широкий был - вместо полутораспальной кровати использовать можно было, но я перекрестилась, когда при очередном ремонте его разломали, а в пространство под окном продлили кафельный "фартук"
А что плохого в холодильнике под окном, если человек на первом этаже живет и балкона нет. А чего его облагораживать - покрасить, а что с ним еще делать
У меня родители когда заказывали кухню, заказали и "облагородить" этот холодильник. В итоге внутри все оббили ЛДСП, сделали из него же полочки. А дверцы сделали также как фасады кухни. Смотрится отлично!!!!! Если надо могу фотку кинуть.....
у меня знакомые сделали из него бар
, т.е. внутри все плиточкой выложили, полочку и дверцы стеклянные сделали. К сожалению, фото выложить не получиться, т.к. они уже переехали и вся эта красота досталась другим
, т.е. внутри все плиточкой выложили, полочку и дверцы стеклянные сделали. К сожалению, фото выложить не получиться, т.к. они уже переехали и вся эта красота досталась другим
Сейчас читают
Лог от МЖК до ТЭЦ 5
279599
1000
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
232199
1000
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
214920
1000
Я старый полностью убрал, зашпаклевал стены и сделал из ламинированного ДСП на заказ. Петли с доводчиком, брал в Русь-Мебель. На фото пока без покрытия на полу...
У меня родители когда заказывали кухню, заказали и "облагородить" этот холодильник. В итоге внутри все оббили ЛДСП, сделали из него же полочки. А дверцы сделали также как фасады кухни. Смотрится отлично!!!!! Если надо могу фотку кинуть.....Конечно надо фотку)))
У меня подруга, когда меняла окна сменила и в этом холодильнике , а то постоянно дуло.Смотрится отлично функциональность сохранилась 

Т.е. Установила вместо дверки окошко?? не понятно тут немного? 

Я теще своей так сделал. Установил пвх холодильник (маленькое пвх окно), обшил внутри все пластиковыми панелями и поставил вентиляционную решетку. Выглядит великолепно, ничего не дует, но принцип работы его сохранился
делается так: две дверки из пластикового профиля (как у пвх-окон) , а заполнение - не стекло, а пластик. получаются пластиковые герметичные дверки. обычно это делают когда окна меняют.
Видимо да.
У меня мама тоже так сделала. Когда ей ставили окно на кухне на место дверок холодильника поставили пластиковую дверку. Смотрится хорошо.
У меня мама тоже так сделала. Когда ей ставили окно на кухне на место дверок холодильника поставили пластиковую дверку. Смотрится хорошо.
Я тоже поставил пластиковые дверцы, когда окно менял - получилось отлично. Только нужно сразу с внутренней отделкой заказывать - я наивно полагал, что останется старый деревянный внутренний короб, а его выламывают при установке, пришлось потом внутри стены гипсом зашивать и плиткой оклеивать, тоже неплохо получилось, но повыёживаться пришлось.
на место дверок холодильника поставили пластиковую дверку. Смотрится хорошо.фотку кто-нибудь выложите
Тоже актуальный на данный момент вопрос. Кроме пластика нам пришла идея облагородить эту нишу установкй так называемого "экрана" как для ванных комнат предлагают.
А как же с герметичностью? Я понимаю что холодильник - значит там должно быть холодно, а такой экран имеет нулевую нерметичность - так только шторка. И будет дуть сквозняком по ногам - зато дёшево и красиво. И в холодильнике тепло - как на кухне. 

Ну начнем с того, что нет у нас там сквозняка, так как лоджия застеклена наглухо, у нас лоджия - почти отдельная компата (5 кв.м). В самой этой нише не холодно а только прохладно, мы там храним банки с консервами, запасы и т.д. Поэтому не стоит задача прировнять к условиям холодильника. Ну по поводу этого экрана, это пока идея и она в разработке, может чего другого надумаем.
и не должно быть сквозняка. Просто есть физика - холодный воздух из холодильника имеет дурное свойство растекаться по полу - вне зависимости от того есть или нет сквозняка. Значит холодильник должен быть герметичен от кухни. А как это будет исполнено - уже другой вопрос. но развижка особенно экран от ванны - для этих целей не подходят.
ТОП 5
1
2
4