На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дешевый магазин стройматериалов.
15680
38
Gertsoginya
guru
Ребята, подскажите дешевый магазин. Вот открылся Леруа Мерлен. Какой магазин в городе у нас наиболее приемлим по ценам. Спасибо!
ЗЫ Сегодня вечером поедем покупать все для долгожданного ремонта!
ЗЫ Сегодня вечером поедем покупать все для долгожданного ремонта!
Sergunchik
guru
Не скажу, что Леруа дешевый. Да, есть дешевые позиции. Ламинат, дрель за 300р...
Но что касается мебельной фурнитуры, то она завышена на 50-100% в отличии от фирм, которые торгуют только фурнитурой.
Если нужны именно суперцены, то нужно искать отдельные фирмы. Только просчитать нужно время, бензин и т.д. У большинства фирм офис в городе, а склад на второй станционной.
Я остановился бы именно на Леруа.
Но что касается мебельной фурнитуры, то она завышена на 50-100% в отличии от фирм, которые торгуют только фурнитурой.
Если нужны именно суперцены, то нужно искать отдельные фирмы. Только просчитать нужно время, бензин и т.д. У большинства фирм офис в городе, а склад на второй станционной.

Я остановился бы именно на Леруа.
ROMANOFF
activist
Ламинат дешевый только китай (у них скромно написано что Германия, я говорю о ламинате Е-флор) и РОссиия (200 рублей за Кроностар, его даже у производителей в каталоге нет, стесняются видимо, это 6мм толщина. У кроностара и 8 мм не фонтан - замки рассыпаются, а 6мм- почти стеновая панель). остальные виды - не дешевле ,чем по городу, цены такие же, только в фирмах еще скидку можно получить. То есть релиован основной приницп магазинов такого формата - очень низкая цена на не очень качественный продукт, обычно который для них специально делается, остальные виды на этом фоне кажутся тоже дешевыми.
Gertsoginya
guru
Наверное моя ошибка....
Мне нужна краска для стен, шпатлевка, пена монтажная.... краска для потолка....то есть для начала черновые работы
Мне нужна краска для стен, шпатлевка, пена монтажная.... краска для потолка....то есть для начала черновые работы
Veruni
guru
мы пришли к выводу ,что в Леруа некоторые позиции даже дороже. чего-то в наличии нет, например душевых уголков
. завтра поедем в сторону толмачёвского на поиски всего необходимого.

Gertsoginya
guru
Ой я не знаю, это надо у строителей спрашивать.
zxbigus
guru
Наверное моя ошибка....Penosil Goldgun 65 зимняя (до -18) 2000руб коробка. В коробке 12 баллонов. Примерно 166,7руб за баллон. Надо только предварительно созвониться, а потом приехать забрать
Мне нужна пена монтажная....
rainbird
veteran
по краскам Леруа Мерлен точно вне конкуренции!

просто, как пример: есть в линейке Тиккурилла одна такая замечательная красочка Empire (для металла и дерева, матовая, совершенно не вонючая и очень экономная в расходе), я ее для всяких работ по дому уже лет десять покупаю. Так вот в Мерлене мы ее брали по 299 рублей за банку 0.9 л., а в городе она до НГ была 350, а сейчас уже больше 400. разница очевидна
акриловая водно-дисперсионная "Радуга" тоже по очень хорошей цене продается. НО: цены на колеровку изменились в худшую сторону: когда Леруа только открылся, колеровка стоила 9 руб. за литр, а парой месяцев спустя внезапно стала 23 руб. за литр. не фатально, конечно, но как-то очень уж стремительно %-(

просто, как пример: есть в линейке Тиккурилла одна такая замечательная красочка Empire (для металла и дерева, матовая, совершенно не вонючая и очень экономная в расходе), я ее для всяких работ по дому уже лет десять покупаю. Так вот в Мерлене мы ее брали по 299 рублей за банку 0.9 л., а в городе она до НГ была 350, а сейчас уже больше 400. разница очевидна

акриловая водно-дисперсионная "Радуга" тоже по очень хорошей цене продается. НО: цены на колеровку изменились в худшую сторону: когда Леруа только открылся, колеровка стоила 9 руб. за литр, а парой месяцев спустя внезапно стала 23 руб. за литр. не фатально, конечно, но как-то очень уж стремительно %-(
Gertsoginya
guru
А по сравнению с Практиком??? И кто как к большому ремонту относиться в Большой медведице?
Рассчитывают ли по картам в ЛМ, Бол Рем ...в практике точно.
Рассчитывают ли по картам в ЛМ, Бол Рем ...в практике точно.
ну а если говорить в общем, то мои симпатии напополам делятся между Домоцентром и Леруа. и весь ремонтный бюджет у нас поделился по 40% на эти два магазина, 20% - на все остальные
а вот куда ТОЧНО не стоит ехать, так это в Большой Ремонт и Перестройку
а вот куда ТОЧНО не стоит ехать, так это в Большой Ремонт и Перестройку

rainbird
veteran
про Практик ничего сказать не могу - муж там какие-то совсем "черновые" СМ (то ли цемент, то ли стяжку) один раз брал и всё, потом уже всё валом в Мерлене набирали.
а карты - вы про банковские карты спрашиваете? вроде бы вся Мега безналичные платежи принимает без проблем, так что в ЛМ наверняка с этим все в порядке
а карты - вы про банковские карты спрашиваете? вроде бы вся Мега безналичные платежи принимает без проблем, так что в ЛМ наверняка с этим все в порядке
Andre75
experienced
Мне больше толмачевские склады нравятся, недавно двери смотрели, никто предложить цену лучше не смог, при всех огромных скидках
Veruni
guru
что касаемо сантехники, например, вчера заезжали в Мойдодыр, там цены на душевые уголки, ну да, ищем мы такой, на 4-5 тыс выше чем в леруа. зато есть, опятьже ,а в леруа нет.
а не подскажите, где там двери на толмачевских? тоже нужны, хочется подешевле...

andrey_kaa
experienced
Двери в магазине Колорлон на конечной остановке транспорта, неплохой выбор, приемлимые цены. Там же очень хороший выбор обоев, сантехники ( правда есть места где по-дешевле ). Колорлон также принимает банковские карты.
В Леруа также практикуют расчет банковскими картами.
mihail72
experienced
В отделке 10 лет работаю, лет 5 покупаем материалы у девочки, зовут Олеся, у неё большой ассортимент и доставка в удобное для меня время, чтобы грузчики подъехали. Расчёт на месте тоже привлекает, не надо по магазинам мотаться. Ценник приемлемый и скидки есть. Кому нужны координаты - пишите в личку, скину.
Natamika
activist
в леруа по визе рассчитывают, только один раз мне попалась касса, где терминал не работал:(
в большом ремонте где-то год назад мне отказали в оплате по карте, как сейчас там дела не знаю
в большом ремонте где-то год назад мне отказали в оплате по карте, как сейчас там дела не знаю
ontime
activist
когда делал ремонт - летом 2008, то покупал все в магазине "отделочник" как мне показалось цены самые низкие, причем есть возможность сделать интернет заказ, тогда цена еще ниже чем в их магазине, но он только с доставкой, доставка само собой платная вроде зависит от района точно не помню. сайт отделочника
Видимо, не занимался ты поиском действительно низких цен. А в отделочнике - самые обычные цены.. Что же касается Леруа, - ребята, если вы ищите всего в одном месте, то вперед, а если по-дешевле, то забудьте про сетевые гипермаркеты.
uchenik
activist
Мне нужна краска для стен, шпатлевка, пена монтажная.... краска для потолка....то есть для начала черновые работыПо краске - 2110516. Будет именно такая, какая нужна для вашего помещения (белизна, укрывистость и т.д.).
ну так если ты занимался поиском реально дешевых стройматериалов то не флуди а скажи где и почем, за рекламу не сочтут, не переживай
На это скажу следующее: если кому-то необходимо купить для ремонта все и сразу, не заморачиваясь на ценах, то я первый буду советовать - езжайте в Домоцентры, Перестройки и т.п., потому что это прежде всего удобно. Но если же есть желание сэкономить денег, при объемном ремонте это будут Некопейки, то для начала определиться - чего и сколько(до кг и кв.м) нужно. Конечно искать по магазинам, где дешевле, выйдет затратно даже по бензу, поэтому и есть топики Приобрести по-дешевле и Стройматериалы дешево. Думаю вот там и сможем списаться, но по конкретному материалу и насколько это будет дешевле сетевых гипермаркетов.
в ашане баллончег пены всесезонной 99руб.... я купил один на пробу в погребе запенил неск дырог, вроде ништяг....Наверное моя ошибка....Penosil Goldgun 65 зимняя (до -18) 2000руб коробка. В коробке 12 баллонов. Примерно 166,7руб за баллон. Надо только предварительно созвониться, а потом приехать забрать
Мне нужна пена монтажная....

у меня пена професиональная, DeLux, выход 68+, 130 р/баллон.....нужно? в личку пишите...в ашане баллончег пены всесезонной 99руб.... я купил один на пробу в погребе запенил неск дырог, вроде ништяг....Наверное моя ошибка....Penosil Goldgun 65 зимняя (до -18) 2000руб коробка. В коробке 12 баллонов. Примерно 166,7руб за баллон. Надо только предварительно созвониться, а потом приехать забрать
Мне нужна пена монтажная....![]()
Cherhan
guru
Колорлон также принимает банковские карты.Вот про Леруа точно не знаю, а в Корорлоне точно не принимают банковские карты, не вводите людей в заблуждение

andrey_kaa
experienced
Даже и не думал.. Вчера там покупал материалы по карте... А на прошлой неделе брал в Леруа
Cherhan
guru
Ну надо же... а я вот позавчера последний раз там был.. и опять таки никаких терминалов для безналичного расчета там не было.. Вы точно в Корорлоне на толмачевской были? ничего не путаете? Про Леруа повторюсь - не в курсе а вот в Корорлоне нету подобного являния точно.
Как кстати и в Ашане, хоть и буржуйский магАзин
Как кстати и в Ашане, хоть и буржуйский магАзин

andrey_kaa
experienced
Пришлось сходить в машину, и отсканировать документ.
Еще раз говорю: Покупку делал вчера в Колорлоне, тот что на Толмачевском шоссе..
Еще раз говорю: Покупку делал вчера в Колорлоне, тот что на Толмачевском шоссе..
Cherhan
guru
Нет слов.
сколько раз я не спрашивал, ответ всегда один - карты не принимаем.. только нал

andrey_kaa
experienced
Я там уже несколько раз брал, поэтому с такой уверенностью и говорю. Терминал оплаты там кстати очень отчетливо виден на каждой кассе. Он висит прямо перед носом!
Cherhan
guru
все таки у меня такое чуйство, что мы говорим о разных магазинах... я там не то что бы несколько раз... несколько раз за неделю бываю...
andrey_kaa
experienced
Может быть Вы имеете ввиду магазин "Перестройка"??
Я говорю про магазин "колорлон", тот что если смотреть на ДубльГис имеет адрес Толмачевская 19а к1
Я говорю про магазин "колорлон", тот что если смотреть на ДубльГис имеет адрес Толмачевская 19а к1
Я последние несколько лет регулярно тарюсь в колорлоне на толмачевском. Кредитки они все это время принимали.
дайте, пожалуйста, координаты Олеси!
Грубый ровнитель для пола для выравнивания бетонных полов слоем до 50 мм, где купить кто подскажет Геркулес подешевле
Позвоните в магазин "Отделочник", на порядок ниже чем в больших магазинах...
Грубый ровнитель для пола для выравнивания бетонных полов слоем до 50 мм, где купить кто подскажет Геркулес подешевле342-18-58

lenivez
experienced
Двери в магазине Колорлон на конечной остановке транспорта, неплохой выбор, приемлимые цены. Там же очень хороший выбор обоев, сантехники ( правда есть места где по-дешевле ). Колорлон также принимает банковские карты.Побойтесь бога в колорлоне 100% товаров дороже даже чем в обычных магазинах хоз товаров. Откуда знаю - сам занимаюсь продажей отделочных материалов и часто туда заглядываю так вот в этом самом магазине который вы пиарите цены отнюдь не низкие я бы даже сказал высокие. Вы блин откройте журнал стройка или ремонт и обзвоните там что вам надо уверяю что найдете гораздо дешевле. а еще можно в дубль гисе глянуть.

ТОП 5
1
2
3
4