деревянная входна дверь - где?
2061
13
Нигде не могу найти, где можно купить обычную входную деревянную дверь? Нужна как вторая вместе с металлической. Везде деревянные - только межкомнатные (тонкие, и замок нормально не врезать).
Или может кто предложит вариант, как отделать строительную дверь - она сейчас просто оргалитом оббита, страшная (кроме пленки-самоклейки - через нее все дефекты видно будет)
Или может кто предложит вариант, как отделать строительную дверь - она сейчас просто оргалитом оббита, страшная (кроме пленки-самоклейки - через нее все дефекты видно будет)
Ой, даже страшно такой фотке отвечать!
Мы в прошлом году столкнулись с аналогичной проблемой. Отвечаю вам: нигде не купите! Если нужна хорошая дверь из цельного массива (собранная из досок, извините, я не очень знаю правильные названия), то нужно заказывать, например, в столярке на Владимировской. Нам обошлась где-то в 7 т. Ценв зависит от параметров.
Мы в прошлом году столкнулись с аналогичной проблемой. Отвечаю вам: нигде не купите! Если нужна хорошая дверь из цельного массива (собранная из досок, извините, я не очень знаю правильные названия), то нужно заказывать, например, в столярке на Владимировской. Нам обошлась где-то в 7 т. Ценв зависит от параметров.
А что, такой уж страшный? Это я такой в процессе ремонта стал, по мере приемки работ от всяких удодов-мастеров Еще и глаз дергаться начал, и спать плохо стал
Вот последний случай (он же вопрос) - установщики не важно чего выдавили мне практически полный тюбик супер-момента на только что собственноручно мною уложенный кафель на полу, причем в самом центре помещения. Чем эту пакость удалить? - нож ее не берет, растворители всякие тоже сомневаюсь.
А по двери - мне вторая нужна больше для снижения уровня шума (так как первая металическая весьма посредственная, хоть и 2мм сталь), и для сигнализации - типа нужно 2 двери и все тут, иначе обязательства по охране будут какие-то символические. Поэтому готов уже и межкомнатную воткнуть, только хотелось бы чтобы она хотя бы цветом совпадала с остальными (дуб), а то в продаже дешевые в основном ольха, вишня да бук. Дорогую не потяну. (бюджет макс до 4 тысяч с коробом и наличниками). В Леруа стоят еще из массива сосны, но уж больно они какие-то топорные - об них только одежду рвать и занозы сожать.
Да, самое главное забыл в чем проблема - нужно полотно 90 см, а таких среди межкомнатных весьма мало..
Вот последний случай (он же вопрос) - установщики не важно чего выдавили мне практически полный тюбик супер-момента на только что собственноручно мною уложенный кафель на полу, причем в самом центре помещения. Чем эту пакость удалить? - нож ее не берет, растворители всякие тоже сомневаюсь.
А по двери - мне вторая нужна больше для снижения уровня шума (так как первая металическая весьма посредственная, хоть и 2мм сталь), и для сигнализации - типа нужно 2 двери и все тут, иначе обязательства по охране будут какие-то символические. Поэтому готов уже и межкомнатную воткнуть, только хотелось бы чтобы она хотя бы цветом совпадала с остальными (дуб), а то в продаже дешевые в основном ольха, вишня да бук. Дорогую не потяну. (бюджет макс до 4 тысяч с коробом и наличниками). В Леруа стоят еще из массива сосны, но уж больно они какие-то топорные - об них только одежду рвать и занозы сожать.
Да, самое главное забыл в чем проблема - нужно полотно 90 см, а таких среди межкомнатных весьма мало..
Купите в леруа, пройдитесь наждачкой разного калибру, покройте морилочкой и лаком в пару слоев
Не знаю как сейчас, а летом на Октябрьском рынке всегда есть выбор межкомнатных дверей. Кстати есть и небольшой шанс попасть на входную. Там две столярки: одна так себе, но дешевле, а вторая хорошая, но дороже. По крайней мере хоть какой-то выбор. Но я говорю о неокрашенных дверях. Покрасьте их в любой цвет и порядок. Там же продают двери просто для дач, облегченные, с утеплением и без.
Мы брали межкомнатные в Сибирские двери. По-моему и входные деревянные у них есть. Делают под заказ, если ждать не проблема то сделают любые размеры (как в нашем случае). Сайтик посмотрите, в ДубльГИСе есть.
Не знаю купили ли вы себе дверку........ Да в Леруа прикольная дверь продаётся и цена приятная. Есть одно НО изготавливали наши и дерево не всегда правильно просушенное, видимо, идёт. Муж по первому образованию столяр, сказал, что если брать, то вылежаться должна. Тобишь зафиксированная к полу или к стене, чтобы не повело :o. Вот думаем пока, есть возможность произвести это (.....) у родителей....
Сейчас читают
Мебельная барахолка "У вас продаётся славянский шкаф?"(часть 2)
294876
750
Грамотность
65675
237
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
179915
704
Сегодня для себя присмотрела дверь деревянную филенчатую в магазине Магис, что на Северной гостинице. В пределах 5 тысяч рублей.
Понятно, что не из цельного дерева, а клеенный массив.
Понятно, что не из цельного дерева, а клеенный массив.
Открываете ВаБанк или навигатор или мегаполис, там где частные обьявления и обзваниваете столярки. Будет вам филенка)
Но, как то в разгар сезона у столярок мы еле нашли одного такого горе-столяра что бы сменить вторую входную. Была дверь толщиной 50мм, не у кого не оказалось такого бруса и филенки. Этот согласился и божился что ну минимум будет 47мм. Заказали. Обошлась как металлическая в Водолее.
Привез дверь: краска не высохла, цвет ужасный оказался, древесина не просохла, толщина 41... Это сейчас уже что то понимаешь, а тогда...
Дверь где то 110*290мм, толщиной 41мм, толщина коробки 40 или 50мм, сейчас не помню, 40 помоему, даже ответную планку нормально не поставить было, ой мамо. Интересно, а вот где такую филенку берут огромную по 1кэвэметру?
Сейчас смола выделилась и краска отошла полосками на стыках обвязки с филенкой.
А старая дверь была 50 или 55мм, коробка толстенная, стояла лет 50, и просто живого места под замки не осталось...
Но, как то в разгар сезона у столярок мы еле нашли одного такого горе-столяра что бы сменить вторую входную. Была дверь толщиной 50мм, не у кого не оказалось такого бруса и филенки. Этот согласился и божился что ну минимум будет 47мм. Заказали. Обошлась как металлическая в Водолее.
Привез дверь: краска не высохла, цвет ужасный оказался, древесина не просохла, толщина 41... Это сейчас уже что то понимаешь, а тогда...
Дверь где то 110*290мм, толщиной 41мм, толщина коробки 40 или 50мм, сейчас не помню, 40 помоему, даже ответную планку нормально не поставить было, ой мамо. Интересно, а вот где такую филенку берут огромную по 1кэвэметру?
Сейчас смола выделилась и краска отошла полосками на стыках обвязки с филенкой.
А старая дверь была 50 или 55мм, коробка толстенная, стояла лет 50, и просто живого места под замки не осталось...
Дверь где то 110*290мм, толщиной 41мм,Для лилипутов?
Ухахахаха, пардон описался, см конечно же)))
Да понял я сразу Тока, как представил такой размер двери, не удержался от улыбки.
Размер 90 на 230 см. Фотки прикрепил)
ТОП 5
1
2
3
4