ламинат и межкомнатные двери
2469
8
Привет))
Я хочу двери межкомнатные поставить и ламинат постелить.. Вопрос.. Сколько стоит НОРМАЛЬНЫЙ ламинат а не г из леруа марлен.. ну чтобы оптимальное было качествло - цена и ГДЕ?!?))
И по дверям.. ыыы(( я ничего не понимаю в них( продавцы видят что девочка и приседают на уши :cray-1:
Есть ли кто тут)) живой, кто знает где купить, почем, а может сам барыжит)) Только.. енто.. качество.. нужно хорошее не эконом класс лишь бы прилепить.. Хочу чтобы надолго всего хватило) :help.gif:
TDI5
вы бы сразу написали сколько денег не жалко ))
TDI5
Если вам не на 100 квадратов площади надо - посмотрите в Большой Медведице (гипермаркет Большой Ремонт) распродажу остатков. Там можно дешево купить достаточно приличный родной немецкий ламинат. Мы в свое время так и поступили.
TDI5
.. Сколько стоит НОРМАЛЬНЫЙ ламинат а не г из леруа марлен.. ну чтобы оптимальное было качествло - цена и ГДЕ?!?))
И по дверям.. ыыы(( я ничего не понимаю в них( продавцы видят что девочка и приседают на уши ... Только.. енто.. качество.. нужно хорошее не эконом класс лишь бы прилепить..
:улыб:А Вы серьезно считаете, что в Леруа только г..? Когда-то я покупала дорогую итальянскую плиточку для пола на кухне в дорогом салоне в районе площади Ленина (магазин переезжал, и была хорошая скидка), так же я покупала дорогую испанскую плиточку уже для стен кухни в оптовой компании "Лаверна", так вот вся эта дорогая плиточка есть в Леруа. А еще я буквально в конце декабря в Леруа купила итальянский смеситель для кухни всего лишь за 4 тысячи, а он же в магазине "Мир кухни" на Серебряниковской стоит 5,5. :улыб: И в Леруа, и в Медведице и в других подобных магазинах можно сейчас найти все, от эконом класса до класса выше. А что-бы найти по оптимальному варианту, нужно просто все равно объехать и посмотреть все самой. Что касается ламината - в прошлой квартире у меня был Таргетт, за 7 лет моей жизни там - ничего с ним не случилось. Сейчас в другой квартире у меня Кьюп Степ, 32 кажется класса, за 1,5 года - проблем никаких.
Двери не эконом класса - посмотрите в "Александрийских дверях", может что-то подойдет, и не забывайте когда будете дверь выбирать, что стоимость которая указана она выростит еще раза в 1,5 - когда вам добавят всякие опанелки, порожки, и что-то там еще :улыб:
Сокровище нации
сыпасиба) А что г.. в Леруа я если не ошибаюсь писала про ламинат, а он там г.. о полное!! весь. Тока русский и китайский, зато дешОвый, а нафига мне платить один раз.. за уладку.. и за сам ламинат а через год за снятие, вывоз мусора, нвоы йламинат и снова укладку?..
А большая медведиса она где?:смущ:Я сама не местная)))) с поезда упала, документы потеряла :ха-ха!: люди добрые, помогите кто чем может)
TDI5
Тогда в первый раз проще доехать на автобусе. Где площадь Калинина знаете нарно? Ну вот, выйдете на ней в сторону продолжения Красного проспекта в направлении гор. аэропорта, и там спросите где остановка бесплатного автобуса на Медведицу, вам каждая собака скажет. Ходит автобус в будни каждые 20 мин, в выхи - каждые 15.
TDI5
п.7
Поскольку девчушка Вы не местная,попробую объяснить как проехать от Леруа - сначала прямо, потом направо, переехала мостик, потом налево, потом направо и потом прямо, ну вот и уже площадь Калинина, а оттуда ходят бесплатные автобусы, пристраивайтесь ему в хвостик на своей машинешке - и благополучно посмотрите шикарный ламинат, удачи в поисках и дороги, и магазинов, и товаров :роза:
TDI5
... и не забывайте когда будете дверь выбирать, что стоимость которая указана она выростит еще раза в 1,5 - когда вам добавят всякие опанелки, порожки, и что-то там еще
Пардон ввела в заблуждение, :роза: цена может быть выше практически в 2 раза!
Сокровище нации

Пардон ввела в заблуждение, :роза: цена может быть выше практически в 2 раза!

А если еще и вспомнить про доставку и установку - практически в 3 раза!