На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ламинат и межкомнатные двери
2470
8
TDI5
v.i.p.
Привет))
Я хочу двери межкомнатные поставить и ламинат постелить.. Вопрос.. Сколько стоит НОРМАЛЬНЫЙ ламинат а не г из леруа марлен.. ну чтобы оптимальное было качествло - цена и ГДЕ?!?))
И по дверям.. ыыы(( я ничего не понимаю в них( продавцы видят что девочка и приседают на уши
Есть ли кто тут)) живой, кто знает где купить, почем, а может сам барыжит)) Только.. енто.. качество.. нужно хорошее не эконом класс лишь бы прилепить.. Хочу чтобы надолго всего хватило)
Я хочу двери межкомнатные поставить и ламинат постелить.. Вопрос.. Сколько стоит НОРМАЛЬНЫЙ ламинат а не г из леруа марлен.. ну чтобы оптимальное было качествло - цена и ГДЕ?!?))
И по дверям.. ыыы(( я ничего не понимаю в них( продавцы видят что девочка и приседают на уши

Есть ли кто тут)) живой, кто знает где купить, почем, а может сам барыжит)) Только.. енто.. качество.. нужно хорошее не эконом класс лишь бы прилепить.. Хочу чтобы надолго всего хватило)

вы бы сразу написали сколько денег не жалко ))
Если вам не на 100 квадратов площади надо - посмотрите в Большой Медведице (гипермаркет Большой Ремонт) распродажу остатков. Там можно дешево купить достаточно приличный родной немецкий ламинат. Мы в свое время так и поступили.
Сокровище нации
veteran
.. Сколько стоит НОРМАЛЬНЫЙ ламинат а не г из леруа марлен.. ну чтобы оптимальное было качествло - цена и ГДЕ?!?))
И по дверям.. ыыы(( я ничего не понимаю в них( продавцы видят что девочка и приседают на уши ... Только.. енто.. качество.. нужно хорошее не эконом класс лишь бы прилепить..
А Вы серьезно считаете, что в Леруа только г..? Когда-то я покупала дорогую итальянскую плиточку для пола на кухне в дорогом салоне в районе площади Ленина (магазин переезжал, и была хорошая скидка), так же я покупала дорогую испанскую плиточку уже для стен кухни в оптовой компании "Лаверна", так вот вся эта дорогая плиточка есть в Леруа. А еще я буквально в конце декабря в Леруа купила итальянский смеситель для кухни всего лишь за 4 тысячи, а он же в магазине "Мир кухни" на Серебряниковской стоит 5,5.
И в Леруа, и в Медведице и в других подобных магазинах можно сейчас найти все, от эконом класса до класса выше. А что-бы найти по оптимальному варианту, нужно просто все равно объехать и посмотреть все самой. Что касается ламината - в прошлой квартире у меня был Таргетт, за 7 лет моей жизни там - ничего с ним не случилось. Сейчас в другой квартире у меня Кьюп Степ, 32 кажется класса, за 1,5 года - проблем никаких. Двери не эконом класса - посмотрите в "Александрийских дверях", может что-то подойдет, и не забывайте когда будете дверь выбирать, что стоимость которая указана она выростит еще раза в 1,5 - когда вам добавят всякие опанелки, порожки, и что-то там еще

TDI5
v.i.p.
сыпасиба) А что г.. в Леруа я если не ошибаюсь писала про ламинат, а он там г.. о полное!! весь. Тока русский и китайский, зато дешОвый, а нафига мне платить один раз.. за уладку.. и за сам ламинат а через год за снятие, вывоз мусора, нвоы йламинат и снова укладку?..
А большая медведиса она где?
Я сама не местная)))) с поезда упала, документы потеряла
люди добрые, помогите кто чем может)
А большая медведиса она где?
Я сама не местная)))) с поезда упала, документы потеряла
люди добрые, помогите кто чем может)Тогда в первый раз проще доехать на автобусе. Где площадь Калинина знаете нарно? Ну вот, выйдете на ней в сторону продолжения Красного проспекта в направлении гор. аэропорта, и там спросите где остановка бесплатного автобуса на Медведицу, вам каждая собака скажет. Ходит автобус в будни каждые 20 мин, в выхи - каждые 15.
Сокровище нации
veteran
п.7
Поскольку девчушка Вы не местная,попробую объяснить как проехать от Леруа - сначала прямо, потом направо, переехала мостик, потом налево, потом направо и потом прямо, ну вот и уже площадь Калинина, а оттуда ходят бесплатные автобусы, пристраивайтесь ему в хвостик на своей машинешке - и благополучно посмотрите шикарный ламинат, удачи в поисках и дороги, и магазинов, и товаров
Поскольку девчушка Вы не местная,попробую объяснить как проехать от Леруа - сначала прямо, потом направо, переехала мостик, потом налево, потом направо и потом прямо, ну вот и уже площадь Калинина, а оттуда ходят бесплатные автобусы, пристраивайтесь ему в хвостик на своей машинешке - и благополучно посмотрите шикарный ламинат, удачи в поисках и дороги, и магазинов, и товаров

Сейчас читают
А почему по Большевичке в два ряда едут?
21547
294
Крутой затяжной подъем зимой
12675
115
ПолуОFF. Для изготовления детали нужна плазменная резка.
5734
71
Сокровище нации
veteran
... и не забывайте когда будете дверь выбирать, что стоимость которая указана она выростит еще раза в 1,5 - когда вам добавят всякие опанелки, порожки, и что-то там ещеПардон ввела в заблуждение,
цена может быть выше практически в 2 раза!
Whitorse
Найди своё
Пардон ввела в заблуждение,
цена может быть выше практически в 2 раза! А если еще и вспомнить про доставку и установку - практически в 3 раза!
ТОП 5
3
4