Шторка в ванну
6502
18
не знаем как прикрепить палочку, на которую шторку вешается:смущ:ибо нужна угловая. Фото в аттаче. Помогите идеями))
katt
А почему именно палочку? Вариант карниза с крючками на потолок не рассматривали? Продают такие пластиковые, с угловыми элементами.
truman
Была такая идея. Думали карниз-полозья, как для комнаты. Тогда получается шторка прям из потолка будет..
Идеи есть, просто вдруг чего лучше и интереснее придумают)) :смущ:
katt
А если использовать такие же трубки как используют в кухонных гарнитурах которые крепят на фартук , туда вешают кухонную утварь. Она продается метражом. и там есть уголки усякие. прикрепить к потолку и нехай весит, на напраляющую повесите мет. крючки.
katt
продаются и угловые, только они уже на шурупы крепятся, родителям такую где-то находил, ищите в магазинах
Ворчун
мне кажется эти рейлинги для кухни для всякой мелочи..шторка то потяжелее будет, тем более если намочится..? :dnknow:
ShadowCat
уж больно хлипкой показалась такая угловая, видели в Леруа и стоила 200 рублей..
katt
О, прямо тема - такая же беда :улыб:Только в потолок шторку не приделаю, потолок из гипсакартона полностью... Сначала думала, нафига она мне эта шторка, ванная комната 6 метров, а сейчас в ходе эксплуатацию понимаю, что после душа ухлюпываю все равно все во круг :смущ:
katt
уж больно хлипкой показалась такая угловая, видели в Леруа и стоила 200 рублей..
видимо разные бывают, у нас уже год-два, ничего не прогибается, как влитая сидит. труба довольно толстая и крепеж приличный
Сокровище нации

Ну и что? Есть специальные дюбеля для гипсокартона. Полиэтиленовую занавеску всяко выдержат...
truman
это хорошо :улыб: я верю всему что мне скажут :хехе:
truman
а мне как то боязно..если шторка тканевая..еще и намокнет..выдержит? :а\?:
katt
а мне как то боязно..если шторка тканевая..еще и намокнет..выдержит? :а\?:
Напрасно Вы беспокоитесь. Если реллинг (как на кухне) будет прикручен к стенам и потолку, то он многое выдержит. Обычный карниз для ванной, вообще не прикручивается, а представляет из себя распорку, и выдерживает любые шторки, годами проверено. Один раз только подвел, на него киса наша прыгнула, ноя думаю вы на свою шторку котов вешать не собираетесь. :ха-ха!:
katt
а мне как то боязно..если шторка тканевая..еще и намокнет..выдержит?
Сначала должна порваться шторка.
Если выдержит, то должны поломаться пластмассовые кольца.
И только потом должны оторваться гипсокартоновые плиты, прикрученные к металлическому профилю.
Дядя Ваsя
А... не понял... на фиг она там тканевая? :а\?: :а\?:
townee
ну они бывают такие из специальной ткани..которые стирать можно..вот.)
спасибо всем)) будем думать))
katt
Я видела как ванну рамками стационарными закрыли - правда. не угловую. Резон в этом есть - ведь вдруг желание будет - привесить душевую панель? А от нее напор воды сильный....
topsic
Где дают такие карнизы угловые? Причем надо для ванной 150, а в инете угловые только от 170 встречала.