Профиль KBE Objekt - дурют нашего брата???
3092
6
Заказал окна из порофиля KBE, 58я серия, думал Эталлон. В бланке заказа и в договоре, стоит только серия - 58. А привезли Objekt. Вот ставить и не хочу, думаю поругаться с производителем. :злорадство: Знаю что такой профиль есть но это же дешёвый, а ценник затоо берут как за нормальный.
Что посоветуете?? Help :help.gif:
masterlook
вы просто думали, что ЭТАЛОН, или обговаривали это с менедежром при заказе?
если не прописано точное название в договоре, то вы им ничего не докажете.. может, они изначально ПРОДЖЕКТ и имели ввиду?
а где заказывали, если не секрет?

а если не обговаривали изначально, то возьмите и позвоните в офис как новый клиент, и расспросите их еще раз поконкретней что за профиль. там уже действуйте по ситуации...
ну а если честно, в эксплуатации Вы разницу вряд ли заметите.:улыб:
Olla123
Заказывал в "Город Мастеров"
Любопытно другое, в договоре прописано - Серия - 58. Без названий, На сайте KBE.ru, про Объект вообще ни слова нету, из 58й серии только Эталон, и эталон+, хотя вроде и сайт официальный. Просто пару лет назад, "ГМ" работал с эталоном, 58я и 127я рама. Сейчас оказывается перешёл только на Объект из эконом класса. Нигде не предупреждая.
masterlook
Если в договоре не указано что должен быть Эталон - то у Вас нет ни одного шанса.

И вообще спрашивать надо ДО покупки а не ПОСЛЕ.
С уважением
masterlook
Практически все кто работает с 58 КВЕ сейчас перешли на объект - потому что дешевле, а заказчик у нас интересуется в первую очередь ценой, а потом и всем остальным. И добросовестная фирма теряет клиентов. Таковы законы рынка. А как Вы думаете еще можно дать цену на КВЕ в 9500 рублей? только так и никак иначе.
И почемы Вы выбрали 58-ую серию, уже давно морально устаревшую, которую сами профилисты называют "профилем для гаражей и коровников"? А не нормальную 70 серию? ведь разница в цене на окно - всего 300-500 рублей???!
masterlook
Забить, все равно разницы не заметите:улыб:
masterlook
варианта два:
1. забить и оставить на таблетки переплату
2. потратить кучу нервов, переплатить трижды и купить себе таблеток

сочувствую. Разница будет действительно не сильно заметна :миг: