Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
302551
1001
Alexey3000
ну незнаю, мне чено говоря ни икея ни ашан доверия не внушают, сколько раз там не была, барахолка, барахолкой :безум:
demien
Продам рубликов за 300 чугунную ванную .
В хорошем состоянии.
Длина 1,5 м
Цвет нежно голубо-зеленоватый

Самовывоз (ключ-камышенское плато)

Вопросы и предложения лучше в личку!!!

на фото видно, что сбоку на бордюрке есть небольшой скол эмали, если у кого слив справа, то это сторона встанет к стене и вообсче ничего не будет видно
Причина продажи: у нас ванная комната 1,7 в длину, а ванная почему-то стоит 1,5м, начали ремонт, хотим ванную во всю длину
demien
Срочно продам кровать двухспальную, без матраца, состояние хорошее, цена 7500р. Находится на Шевченковском ж/м.
UshA
нужен линолиум таркет (дискавери дублин 2, форс сарбона 1). куски 3,5х6,6 и 1,5х5,3 или больше. оплата в пределах 10000рублей
demien
столик журнальный продам
demien
журнальный столик продам
demien
подставку для цветов продам
demien
продам кресло-качалку
demien
продам тумбу под телевизор и сам телевизор тоже продам
demien
мой телевофн для потенциальных покупателей 89139282673
sanalittle
простите за ОФФ, но...пожалуйста фото поменьше объёмом выкладывайте. 200 уже долго грузится , что говорить о 700.:хммм:такие и смотреть-то не хочется.
Veruni
Продаю обогреватель Delonghi (переезжаю, таскаться с ним не хочется).
Работает на совесть, чистенький.
Покупала за 1 400 руб, продам за 700 руб.
Tani005
Лежит без дела DVD-плейер Sitronics, с функцией караоке. В отличном состоянии. Эсплуатировался максимум полгода, потом подарили домашний кинотеатр, и плейер за ненадобностью был упакован в коробку...
Покупала за 2.2 тыс. руб, сколько сейчас стОит - не знаю, не интересовалась. У кого есть потребность - пишите в личку, предлагайте цену.
sanalittle
Почем кресло?
Tani005
Лежит без дела DVD-плейер Sitronics, с функцией караоке. В отличном состоянии. Эсплуатировался максимум полгода, потом подарили домашний кинотеатр, и плейер за ненадобностью был упакован в коробку...
Покупала за 2.2 тыс. руб, сколько сейчас стОит - не знаю, не интересовалась. У кого есть потребность - пишите в личку, предлагайте цену.
DVD продан. :улыб:
demien
нужно зеркало, высотой от 140 см.....
может из старых шкафов не нужное очень..... :umnik:
Olunya
Может конечно найдется Вам покупатель, но вообще уже хозяева готовы платить за то, чтобы кто-нибудь вынес эти бандуры с квартиры, а не наоборот:улыб:
sanalittle
sanalittle, ответьте, пожалуйста прокресло- качалку, если оно продано, напишите, будьте добры.
Veruska
Всем привет.
Есть возможность купить линолеум Таркет, идилия, оксфорд 2. Ширина 3.5. Мне нужно чуть менее 20 кв.м.(5,6 пог м) Но продается только рулоном. В рулоне около 17,8 пог метров. ЦЕНА 320 руб за м2. (в рознице цена около 500). В связи с этим объявляется поиск хозяина на остаток от рулона около 40м2. Скалды на толмочевском.
igor_sv
могу забрать остальное но при условии если линолеум на вспененой основе, предлагаю рассмотреть также дискавери дублин 2. По всем вопросам пиши в личку.
UshA
нет, серия идилия на тканевой основе. защитный слой 0,5 мм. по другим маркам предложений нет
demien
ПРОДАМ шпаклёвку масляно-клеевую "Диола" 10 мешков по 20 кг. за 1300 рублей.
igor_sv
sharlota а по отдельности не продаёте ???? :)я бы с удовольствием забрала :миг:
igor_sv
линолеум на тканевой основе не нужен.
Olunya
ванну еще не продали я бы хотел купить
demien
Имеется ненужная но рабочая плита электрическая. Отдам самовывозом с Горского мкр, за вкусняшку какую-нибудь.
demien
Еще задарю задаром видик рабочий, могу бонусом подарить к плите электричекой ( см пост выше)
shipovnik

Мечта, а не печка!!!!! :ха-ха!:
shipovnik
могу забрать печку и видак
Antonina 77
Продам комод (102*48*95см) и кровать с матрацем (160*200см), изголовье кровати и фасады комода из ротанга, состояние хорошее, находится на Шевченковском ж\м.
Комод продан, спасибо.
Все еще продается кровать и горка.
Горка продана, осталась кровать без матраца.
demien
Продам в отличном состоянии комод 87*87*46 и тумбу под ТВ 97*65*46 (шир*выс*глуб). Из одного комплекта. Цвет "Вишня" (но в реале ближе к "Орех"). В идеальном состоянии, 1 год. Не подходит под интерьер после ремонта.

Цена 3500 комод и 3000 тумба. Или за 6000 все вместе.
Возможен торг.
UshA
С видиком вас опередили, если не заберут то забирайте. Насчет плиты скину контакты в личку. :улыб:
demien
Продается диванчик, б/у 3 года, крепкий, механизм "лягушка" (раздвигается вперед), в собранном виде на 2 посадочных места, цена 2000 руб.
Если вдруг будет вариант,то поменяюсь на детский диванчик или детское кресло-кровать.
Пишите в личку.
demien
А еще нужны специальные ящики для хранения игрушек, с крышками, 2-3 штуки в зависимости от размеров, за символическую плату.
demien
Продается стенка-горка под теле-видео аппаратуру, с двумя пиналами и полочками, светлое дерево, цена 5000 рублей.
пишите в личку.
trym
После ремонта остались
Юнис Теплон белый - штукатурка гипсовая 30кг - 2 шт. (по 300 руб)
Юнис Блик шпаклевка гипсовая 25 кг - 1 шт. (по 300 руб)
Кнауф Ротбанд штукатурка 30 кг - 6 шт. (по 300 руб)
Кнауф Фюгенфюллер 25 кг шпаклевка гипсовая - 7 штук по 330 руб.
Кнауф Перлфикс клей для ГКЛ и ГВЛ 25 кг - 1 шт. (по 220 руб)
кому интересно пишите сюда или в личку или на е-маил komp_v@mail.ru. Или тел. 8-903-905-3620.
Могу доставить, без выгрузки.
Либо отдам все за 5 т.р.
Так же есть пена профессиональная (под пистолет) макрофлекс - 100 руб.
demien
нужны панели ПВХ по цене дешевле магазинной (бежевые либо белые) :umnik:
Ironic
Продам в отличном состоянии комод 87*87*46 и тумбу под ТВ 97*65*46 (шир*выс*глуб). Из одного комплекта. Цвет "Вишня" (но в реале ближе к "Орех"). В идеальном состоянии, 1 год. Не подходит под интерьер после ремонта.

Цена 3500 комод и 3000 тумба. Или за 6000 все вместе.
Возможен торг.
Снижаю цену !!! 3000 комод и 2000 тумба!
demien
Еще один комод, но похуже качеством. Цвет, наверное, светлый орех, точно не знаю. 96*90*48. Срок службы примерно 5 лет. Общее состояние хорошее. Минусы - верхние ящики закрываются, образуя ступеньку (на фото видно). Нижний ящик иногда немного заедает. Первоначальная цена 1700. ТОРГ !!!!!!
Olla123
а много надо ? -)
есть 3 штуки 3-х метровых, белых ,глянец
Аня
да конечно! сколько вам?
Stazherka
а много надо ? -)
есть 3 штуки 3-х метровых, белых ,глянец
какая ширина? и цена?
Ironic
Тумбу хочу! Как с вами связаться?
demien
Есть возможность купить линолеум Таркет, идилия, оксфорд 2. Ширина 3.5. Мне нужно чуть менее 20 кв.м.(5,6 пог м) Но продается только рулоном. В рулоне около 17,8 пог метров. ЦЕНА 320 руб за м2. (в рознице цена около 500). В связи с этим объявляется поиск хозяина на остаток от рулона около 40м2. Скалды на толмочевском
igor_sv
есть ли другие цвета? подскажите контакты фирм продавцов.
demien
Продается холодильник Полюс б/у 1000р. и телевизор Shivaki б/у 1500р. с торгом
8 913 940 3252
UshA
по линолеуму
тел. 2248835 сегодня им звонил. продают от рулона (около 20 п.м. ) цена на идилию около 320 руб за квадрат