На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tata21
experienced
ну незнаю, мне чено говоря ни икея ни ашан доверия не внушают, сколько раз там не была, барахолка, барахолкой 

Продам рубликов за 300 чугунную ванную .
В хорошем состоянии.
Длина 1,5 м
Цвет нежно голубо-зеленоватый
Самовывоз (ключ-камышенское плато)
Вопросы и предложения лучше в личку!!!
на фото видно, что сбоку на бордюрке есть небольшой скол эмали, если у кого слив справа, то это сторона встанет к стене и вообсче ничего не будет видно
Причина продажи: у нас ванная комната 1,7 в длину, а ванная почему-то стоит 1,5м, начали ремонт, хотим ванную во всю длину
В хорошем состоянии.
Длина 1,5 м
Цвет нежно голубо-зеленоватый
Самовывоз (ключ-камышенское плато)
Вопросы и предложения лучше в личку!!!
на фото видно, что сбоку на бордюрке есть небольшой скол эмали, если у кого слив справа, то это сторона встанет к стене и вообсче ничего не будет видно
Причина продажи: у нас ванная комната 1,7 в длину, а ванная почему-то стоит 1,5м, начали ремонт, хотим ванную во всю длину
Antonina 77
experienced
Срочно продам кровать двухспальную, без матраца, состояние хорошее, цена 7500р. Находится на Шевченковском ж/м.
нужен линолиум таркет (дискавери дублин 2, форс сарбона 1). куски 3,5х6,6 и 1,5х5,3 или больше. оплата в пределах 10000рублей
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
231239
823
Ваше мнение о гомеопатах
93703
225
Стол заказов (часть 2)
1132157
682
Veruni
guru
простите за ОФФ, но...пожалуйста фото поменьше объёмом выкладывайте. 200 уже долго грузится , что говорить о 700.
такие и смотреть-то не хочется.

Продаю обогреватель Delonghi (переезжаю, таскаться с ним не хочется).
Работает на совесть, чистенький.
Покупала за 1 400 руб, продам за 700 руб.
Работает на совесть, чистенький.
Покупала за 1 400 руб, продам за 700 руб.
Лежит без дела DVD-плейер Sitronics, с функцией караоке. В отличном состоянии. Эсплуатировался максимум полгода, потом подарили домашний кинотеатр, и плейер за ненадобностью был упакован в коробку...
Покупала за 2.2 тыс. руб, сколько сейчас стОит - не знаю, не интересовалась. У кого есть потребность - пишите в личку, предлагайте цену.
Покупала за 2.2 тыс. руб, сколько сейчас стОит - не знаю, не интересовалась. У кого есть потребность - пишите в личку, предлагайте цену.
Лежит без дела DVD-плейер Sitronics, с функцией караоке. В отличном состоянии. Эсплуатировался максимум полгода, потом подарили домашний кинотеатр, и плейер за ненадобностью был упакован в коробку...DVD продан.

нужно зеркало, высотой от 140 см.....
может из старых шкафов не нужное очень.....
может из старых шкафов не нужное очень.....

Может конечно найдется Вам покупатель, но вообще уже хозяева готовы платить за то, чтобы кто-нибудь вынес эти бандуры с квартиры, а не наоборот

Veruska
veteran
sanalittle, ответьте, пожалуйста прокресло- качалку, если оно продано, напишите, будьте добры.
Всем привет.
Есть возможность купить линолеум Таркет, идилия, оксфорд 2. Ширина 3.5. Мне нужно чуть менее 20 кв.м.(5,6 пог м) Но продается только рулоном. В рулоне около 17,8 пог метров. ЦЕНА 320 руб за м2. (в рознице цена около 500). В связи с этим объявляется поиск хозяина на остаток от рулона около 40м2. Скалды на толмочевском.
Есть возможность купить линолеум Таркет, идилия, оксфорд 2. Ширина 3.5. Мне нужно чуть менее 20 кв.м.(5,6 пог м) Но продается только рулоном. В рулоне около 17,8 пог метров. ЦЕНА 320 руб за м2. (в рознице цена около 500). В связи с этим объявляется поиск хозяина на остаток от рулона около 40м2. Скалды на толмочевском.
могу забрать остальное но при условии если линолеум на вспененой основе, предлагаю рассмотреть также дискавери дублин 2. По всем вопросам пиши в личку.
нет, серия идилия на тканевой основе. защитный слой 0,5 мм. по другим маркам предложений нет
ПРОДАМ шпаклёвку масляно-клеевую "Диола" 10 мешков по 20 кг. за 1300 рублей.
sharlota а по отдельности не продаёте ???? :)я бы с удовольствием забрала 

линолеум на тканевой основе не нужен.
ванну еще не продали я бы хотел купить
Имеется ненужная но рабочая плита электрическая. Отдам самовывозом с Горского мкр, за вкусняшку какую-нибудь.
Еще задарю задаром видик рабочий, могу бонусом подарить к плите электричекой ( см пост выше)
Имеется ненужная но рабочая плита электрическая.

Antonina 77
experienced
Горка продана, осталась кровать без матраца.Продам комод (102*48*95см) и кровать с матрацем (160*200см), изголовье кровати и фасады комода из ротанга, состояние хорошее, находится на Шевченковском ж\м.Комод продан, спасибо.
Все еще продается кровать и горка.
Продам в отличном состоянии комод 87*87*46 и тумбу под ТВ 97*65*46 (шир*выс*глуб). Из одного комплекта. Цвет "Вишня" (но в реале ближе к "Орех"). В идеальном состоянии, 1 год. Не подходит под интерьер после ремонта.
Цена 3500 комод и 3000 тумба. Или за 6000 все вместе.
Возможен торг.
Возможен торг.
С видиком вас опередили, если не заберут то забирайте. Насчет плиты скину контакты в личку. 

Продается диванчик, б/у 3 года, крепкий, механизм "лягушка" (раздвигается вперед), в собранном виде на 2 посадочных места, цена 2000 руб.
Если вдруг будет вариант,то поменяюсь на детский диванчик или детское кресло-кровать.
Пишите в личку.
Если вдруг будет вариант,то поменяюсь на детский диванчик или детское кресло-кровать.
Пишите в личку.
А еще нужны специальные ящики для хранения игрушек, с крышками, 2-3 штуки в зависимости от размеров, за символическую плату.
Продается стенка-горка под теле-видео аппаратуру, с двумя пиналами и полочками, светлое дерево, цена 5000 рублей.
пишите в личку.
пишите в личку.
После ремонта остались
Юнис Теплон белый - штукатурка гипсовая 30кг - 2 шт. (по 300 руб)
Юнис Блик шпаклевка гипсовая 25 кг - 1 шт. (по 300 руб)
Кнауф Ротбанд штукатурка 30 кг - 6 шт. (по 300 руб)
Кнауф Фюгенфюллер 25 кг шпаклевка гипсовая - 7 штук по 330 руб.
Кнауф Перлфикс клей для ГКЛ и ГВЛ 25 кг - 1 шт. (по 220 руб)
кому интересно пишите сюда или в личку или на е-маил komp_v@mail.ru. Или тел. 8-903-905-3620.
Могу доставить, без выгрузки.
Либо отдам все за 5 т.р.
Так же есть пена профессиональная (под пистолет) макрофлекс - 100 руб.
Юнис Теплон белый - штукатурка гипсовая 30кг - 2 шт. (по 300 руб)
Юнис Блик шпаклевка гипсовая 25 кг - 1 шт. (по 300 руб)
Кнауф Ротбанд штукатурка 30 кг - 6 шт. (по 300 руб)
Кнауф Фюгенфюллер 25 кг шпаклевка гипсовая - 7 штук по 330 руб.
Кнауф Перлфикс клей для ГКЛ и ГВЛ 25 кг - 1 шт. (по 220 руб)
кому интересно пишите сюда или в личку или на е-маил komp_v@mail.ru. Или тел. 8-903-905-3620.
Могу доставить, без выгрузки.
Либо отдам все за 5 т.р.
Так же есть пена профессиональная (под пистолет) макрофлекс - 100 руб.
нужны панели ПВХ по цене дешевле магазинной (бежевые либо белые) 

Продам в отличном состоянии комод 87*87*46 и тумбу под ТВ 97*65*46 (шир*выс*глуб). Из одного комплекта. Цвет "Вишня" (но в реале ближе к "Орех"). В идеальном состоянии, 1 год. Не подходит под интерьер после ремонта.Снижаю цену !!! 3000 комод и 2000 тумба!
Возможен торг.
Еще один комод, но похуже качеством. Цвет, наверное, светлый орех, точно не знаю. 96*90*48. Срок службы примерно 5 лет. Общее состояние хорошее. Минусы - верхние ящики закрываются, образуя ступеньку (на фото видно). Нижний ящик иногда немного заедает. Первоначальная цена 1700. ТОРГ !!!!!!
а много надо ? -)
есть 3 штуки 3-х метровых, белых ,глянец
а много надо ? -)какая ширина? и цена?
Есть возможность купить линолеум Таркет, идилия, оксфорд 2. Ширина 3.5. Мне нужно чуть менее 20 кв.м.(5,6 пог м) Но продается только рулоном. В рулоне около 17,8 пог метров. ЦЕНА 320 руб за м2. (в рознице цена около 500). В связи с этим объявляется поиск хозяина на остаток от рулона около 40м2. Скалды на толмочевском
есть ли другие цвета? подскажите контакты фирм продавцов.
Продается холодильник Полюс б/у 1000р. и телевизор Shivaki б/у 1500р. с торгом
8 913 940 3252
8 913 940 3252
ТОП 5
2
4