ГВЛ на потолок мастера бы
2117
9
Привет))) У меня вопрос такой)) Нужно в ванной на потолок гвл повесить)
Есть ли тут кто может сделать и почем? а еще лучше доставить все и сделать) Хотя доставить могу и сама)
TDI5
лучше натяжной потолок и смотриться красивее и не намного дороже. Подумайте !:хехе:

ЗЫ: я не предлогаю я советую:улыб:
TDI5
По деньгам выходит небольшая разница между ГВЛ и натяжным потолком. Но у натяжных потолков значительно больше плюсов: быстрый монтаж, влагоустойчивость (даже если вас затопят), эстетичный вид.
TDI5
Ага...согласен с предыдущими ораторами.... можно еще и пластиковый....еще дешевле и практичнее получится. ГВЛ наверное самый худший вариант для санузла...
UshA
ну ненамного дороже это скока?
у меня овт материалы на гипсокартон обошллись все вместе 2600
монтаж,. я хз скока.. последнйи раз было 350 квадрат.. обшить.. сейчас н езнаю.. там 270 см на 200, вот сколько буит стоить натяжной с работо1?
truman
Я нигде не писала, что мне нужно дешевле. Пластиковые потоло - уналое - г... но :bad: :bad: :bad: Сейчас там пластиковый.. меня от него тошнит.
Да кстати. Кому елси нужно, я снимаю весь этот ужос с потолка могу отдать бесплатно только заберите.
TDI5
ПО ПРЕЖНЕМУ РАЗИСКИВАЕТСЯ ГИПСОКАРТОНЩИК!)))
Что тут нет никого, кто этим занимается? Или у всех сезон, работы валом?) И кризиса в стране нет?)

P.S. А еще, мальчики, не нужно мне умных и не очень советов давать, я этого не просила, я просила мастера откликнуться или кого то кто знает оптяь же кого то, кто занимается отделкой. Что лучше, что хуже решать не мне и не вам. Клиент платит и хочет именно так и ему глубоко фиолэтово кто и что думает по этому поводу.
TDI5
Ребята, спасибо всем, кто откликнулся!) Я созвонилась уже с человечком. если все соединится. то завтра они сделают нам уже.. все.. елси нет.. то все ваши телефоны у меня есть в общем вот.. как то так... :смущ:
TDI5
ПО ПРЕЖНЕМУ РАЗИСКИВАЕТСЯ ГИПСОКАРТОНЩИК!)))
Что тут нет никого, кто этим занимается? Или у всех сезон, работы валом?) И кризиса в стране нет?)

Даа и кризиса в стране нет (пока ещё)!!!

P.S. А еще, мальчики, не нужно мне умных и не очень советов давать, я этого не просила, я просила мастера откликнуться или кого то кто знает оптяь же кого то, кто занимается отделкой. Что лучше, что хуже решать не мне и не вам. Клиент платит и хочет именно так и ему глубоко фиолэтово кто и что думает по этому поводу.
А можно последний глупый вопрос: "А Вы с работниками так же разговариваете???" ИМХО: вежлевее надо быть, а не зубы скалить на всех :спок:
Derigann
А вы название темы читали??? Там написанно прошу комментариев по поводу моего поведения? Если вас так интересует как я общаюсь с людьми которых прошу о помощи, то можете открыть топик как работать с tdi??? И все кто мне помогал когда либо удовлетворят ваше любопытство.

Огромное спасибо BOLS и его товарищу по инструменту :friends: Ребята вы там меня выручили))