люстры, смесители и др. надо
2376
17
Здравствуйте)) У меня вопрос такой, где большой выбор люстр и смесителей по нормальным ценам? Хороших смесителей?) а то в однмо месте один и тот же смеситель стоит 5800 в другом он же, но 7600. А есть ли место где в принципе все цены нормальные? Китай и россея не интересует поэтмоу в леруа лучше не отправлять я до сих пор в себя прихожу от выбора там розеток и включателей.. просто 2 стеллажа полного Г-на(( ни сименсов ничего нет(( все ткоа русское или китайское..
а их люстр там вообще всего 1 понравилась:хммм:и то потом при ближайшем рассмотрении разонравилась((
TDI5
"Калейдоскоп" - достаточно большой выбор и по элнектрике, и по сантехнике... :улыб:
там намного больше стеллажей г-на... :tease:
sabs
:eek: :eek: :eek: кал... лей.. куда??? это где?)) дык там стеллажи г--на?? или есть что то достойное?
TDI5
Леруа выбор нормальный по розетка. Зря вы так - если там нету сименса, это не значит, что там только гавно. Тот же Легранд, например, очень не плохие розетки и выключатели, как по качеству исполнения, так и по внешнему виду.
Ну и смесителей там тоже достаточно много и не только китайских.:улыб:
Хотя выбор очень маленький.
sabs
Блин заезжал туда недавно, ну вообще полупустой магазин...оч. быстро пробежал по нему и на выход..
TDI5
мы в большой медведице люстры покупали, правда цены не самые маленькие.
katpuna
Логичнее покупать люстры и розетки в специализированных магазинах света, например "Планета-Электрика" , "Эlevel"..., сантехнику -тоже,("Сом", "квартирный вопрос"..., много всяких), если такие высокие требования даже к розеткам, то лучше по городу поездить, чем пытаться найти все в одном месте.
TDI5
Тоже г-на в Леруа среди розеток не заметили. Может просто его не искали? зато увидели Unica, которую себе везде ставили, докупили рамок заодно цветных, выбор большой. Леграновская электрика тоже там есть.
Люстры брали в Медведице (в Люкс-лайте, в декор престиже), и в Электрике. На Кирова, недалеко от Октябрьского универмага неплохой магазин, но там нам не подошло ничего.
Derigann
Блин заезжал туда недавно, ну вообще полупустой магазин...оч. быстро пробежал по нему и на выход..
Ежли все 3 павильона пустые - тогда дело туго, наверное :))) У меня никак не получалось все 3 быстро пробежать...
Я по осени туда часто ездил, когда ремонт делал, в принципе, за чем ехал всегда находил...
Да и по поводу г..на - у каждого свое... :смущ:Я купил себе китайскую люстру, т.к. разницы за 1500 и за 5000 я не увидел на эту сумму, при небольшой доработке получил то что хотел:)))
TDI5
Да и смеситель я тоже там же купил, не знаю чей - написано италия, но за 3500... :смущ:
Правда покупал в отделе сантехники, в котором уже лет 5 все покупаю, вот там и посоветовала хозяйка, сказала настоящий Фиоро :tease:
Пока жалоб нема...
sabs
зареклись брать китайские люстры, купили за 6,5 (китай), до сих пор дорабатываем, очень жалею о потраченых деньгах.
katpuna
К сожалению, дорого - не значит качественно... :agree:
TDI5
По смесителям - в Аквану на Толмачевском 43/4, у них явно не Китай, и цены у них ниже чем по городу. По светильникам - Антарес на Ватутина 99 (как раз за Икеей), правда у них вроде как опт, надо узнавать.
Тоже не очень понимаю где вы среди электротехники в Леруа г..но нашли, (наверное искали ;)), я там на всю квартиру бюджетным но качественным Леграндом закупился, серия Валена.... правда потом увидел эту Валену дешевле чуть дальше, на Тюменской в Сэлле:миг:
kamin
где где.. на прилавках(мрачно) одно г-но.. все эти недорогие серии с пластиковой обратной стороной в розетках, плюс без подпружинивания, или как это называетсяв общем, вы никогда не задавались вопросом почему вдруг ни с того ни с сего вилки от электроприборов беспомощно повисают в розетках и так болтаться начинаюТ!?? Да потому что - розетки - г-... но!)))))))))))) Возьмитет тот же симент да включатели и розетки стоит 500 - 700 рублей, однако с ними таких проблем не возникает.))) А в леруа я не нашла ни одно нормальной розетки или включателя((( Один кошмар какой то(( Просто.. я думала.. может кто знает... где тот же сименс по 450 рублев.. :смущ: Просто у меня тока двойныйх розеток 14 штук... а ще еодинарные и включателей гора и.. что то до хрена получается.. но бывает же так.. как у вас вот.. в сэле нашли по другйо цене))) Я вот ламинат находила по одной цене потом точь в точь такой же взял ана 250 р ниже.. просто у оптовиков.. :dnknow: Думала.. может с электрикой так же.. мона.
ладно пофиг. Надоело мне искать, позьму по 700 :beee:
TDI5
магазин "электрика" в них сименсом точно торгуют, только вот по цене не скажу.
TDI5
ЛЕГРАНД попробуйте, ЛЕГРАНД!!! Я уже второй вам тонко намекаю:миг:Розетка стоит в районе 120-200 рублей, у меня на кухне такие стоят уже пять лет, хоть бы хны.... Внутренности керамические, контакты качественные, да, без подпружинивания, но ни один еще не то что не сломался но даже и намека нет, производство Франция, можно комбинировать группы (у меня в одной рамке TV, и электрические розетки, можно реостаты, TF розетки, переключатели, выключатели) монтируются без проблем.Декоративные рамки разных цветов. По моему достойная электроустановка. http://www.legrand-valena.ru/ Все что дороже, имхо - понты.
А если вы решили для себя что вам нужен только сименс - смотрите в центральном офисе Электрокомплектсервиса или в ЭЛевеле. Они оптовики:миг:
TDI5
Есть у меня знакомая занимается и розектами и люстрами, но по катологам, если интересно - дам контакты в личку...
kamin
Cпасибо всем :чмок: )))
Все куплено(( правда вовсе не то, что хотелось( ну и ладно с пивом потянет)