Kerama Marazzi (керам.плитка) - где больше выбор?
2513
8
Подскажите, пожалуйста, в каком из магазинов большой выбор керамической плитки Керама Мараци? а где более низкие цены? У них есть фирменные магазины, так там самые низкие цены на эту плитку или нет? в фирменных магазинах Керама Мараци вообще отличаются между собой цены в зависимости от месторасположения магазина?
Мирка
Железнодорожная,4 и на Толмачевке.
doka
Вы имеете в виду их магазин на Железнодорожной 11? Потому что Железнодорожная, 4 - это жилой дом без магазинов...
Мирка
Как сейчас обстоят дела - точно не знаю, но полтора года назад, когда занимался ремонтом:
1) Цены в на керамовскую плитку в их фирменных салонах и в крупных магазинах (Колорлон, Практик и т.п.) совпадали до копейки.
2) У Керамы единый склад в н-ске, из которого осуществляется доставка в магазины, т.е. выбор во всех фирменных салонах одинаковый. Другое дело, что в некоторых салонах могут быть представлены не все образцы. Салон на Толмачёвском был крайне неудачный - недостаточное освещение, часть плитки под потолком, даже людям высокого роста нормально рассмотреть невозможно. Сами выбирали в салоне на Ватутина - там с освещением всё хорошо, менеджеры могут помочь советом. ИМХО, лучше приходить туда с утра в будний день, когда народу немного - можно неспеша посмотреть, посравнивать. В магазине плитка, как правило, не хранится, т.е., выбрав плитку, её оплачиваете и через несколько дней, после доставки со склада, забираете из магазина.
Мирка
Да, простите :роза:, другая проблема еще сидела в голове и попутала адрес.
SteveR
а как у них с доставкой и подъёмом?
wiza
Было - никак. Забираете из магазина сами. Могут дать телефон сотрудничающей с ними транспортной компании - и всё. Это я про "обычные" объёмы. А сотни квадратов, возможно, могут и сами доставить. :улыб:
выбор везде одинаков, в каталогах отличные илюстрации. а цены лучше не в магазинах а у дилеров которые поставляют в эти самые магазины. они же могут и образцы предоставить.
в личку могу подсказать телефон