Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
302527
1001
scanner
Нужен отопительный котел на твердом топливе.
Пишите лучше на zzz-@ngs.ru
DZZZ
нужна ванна простая в длинну 1,40 - 1,50 см.может есть у кого
demien
Нужно штук 80-100 кирпичей М75.Может у кого на остатках после ремонта завалялось?Куплю по 8 руб. за штуку,заберу.Пишите в личку,заранее признательна.
sanalittle
день добрый!сколько хотите за кресло качалку, если не продали ещё?)
Olla123
нужны панели ПВХ по цене дешевле магазинной (бежевые либо белые) :umnik:
3 штуки куплены, спасибо Stazherka
купится еще 6 штук, ширина 250 , длина не менее 2000:миг:
demien
Нужны куски полипропиленовой трубы PN20.
Длиной 20-50 сантиметров.
Диаметром 63, 40, 25, 16 мм.
Ни у кого не завалялось после ремонта?
Или подскажите места, где можно такими кусками разжиться.
shipovnik
Имеется ненужная но рабочая плита электрическая. Отдам самовывозом с Горского мкр, за вкусняшку какую-нибудь
Плитка при ближайшем расмотрении оказалась МЕЧТА!
Никому не надо?
Solomon111
Готов купить вашу Вятку! 383537709 ася
Ironic
Еще один комод, но похуже качеством. Цвет, наверное, светлый орех, точно не знаю. 96*90*48. Срок службы примерно 5 лет. Общее состояние хорошее. Минусы - верхние ящики закрываются, образуя ступеньку (на фото видно). Нижний ящик иногда немного заедает. Первоначальная цена 1700. ТОРГ !!!!!!
Жесть! это в то время когда новый такой стоит 2600
http://kerulen-mebel.com/k.htm
ему красная цена в базарный день 1000 руб, с нормальными ящиками, а цвет у него вишня:миг:
UshA
после укладки линолеума остался большой кусок.
Продам по оптовым ценам (350рублей м2). Возможна доставка.

P.S. линолеум ТАРКЕТ дискавери дублин2 (на вспененой основе)
UshA
Домашиний кинотеатр ТОМСОН, полный комплект (6 колонок) в идеальном состоянии, есть один недостаток не все диски читает. Кому нужен, пишите о цене договоримся
demien
Есть плинтус Арбитон (Польша) с кабель-каналом край жесткий, новый, цвет серый, всего имеется 12 шт длиной 2,5 м и комплектующие к нему. Продам по цене ниже опта т.к. отпала необходимость в нем.
demien
куплю стенку-горку. Жду предложения в личку
Molli
Кусок цельный (не резаный). Цена на данный момент 350рублей кВ. метр. (если заберете всё сразу отдам по 320) размер 3,5х4,3; 1,95х4,3 и 1,4х0,9
demien
Шпаклёвка максляно-клеевая "Диола" 10 мешков - по 130 р. Кому нужна?
shipovnik
Имеется ненужная но рабочая плита электрическая. Отдам самовывозом с Горского мкр, за вкусняшку какую-нибудь
Уточнение: поскольку народ бронирует а потом не забирает.
Отдам первому доехавшему за баночку нутэллы (шоколадная паста) . Забирать Горский мкр. 78 2 подьезд, в нерабочее время: сегодня после 19 нуль-нуль, завтра ... не сильно рано с утра..Подьедете позвоните 8 -923-149-29-25 Андрей.
shipovnik
Куплю кухонный гарнитур б\у в сьемную квартиру,недорого. Предложения в личку.
Olla123
Куплю диван, желательно механизм лягушка (до 2000), 2-х местный, и шкаф для одежды. предложения в аську 420209186 или в личку))
sharlota
куплю шпаклевку звонить-8-913-927-8902
Dezire
Срочно! продам кухонный гарнитур длинна 2.30 м, белый, фасады МДФ классика, в связи с покупкой нового и острым недостатком средств на его покупку. Состояние хорошее, относились очень бережно. Хочу 8 тыс., дешевле не могу, к сожалению, т.к. именно этой суммы не хватает! Фото выложу через некоторое время...
Lenlain2
фото кухонного гарнитура
Lenlain2
Есть пробка для чернового покрытия пола под линолеум и ламинат. Толщина 2,5 - мм, размер 300х300 мм. Продам недорого.
doka
Есть белая водоэмульсионка моющаяся. Аналог Диолы Д-215. Две канистры по 25 кг. 3250 руб.
demien
предлагаю: две двери
новостроечный вариант.
дача, дом, времянка, сарай.
месторасположение: центр

цена вопроса: банка (растворимого кофе,
грамм так около 200)
shipovnik
Отдано....
sharlota
человек со шпатлевкой,отзовись! заберу всю-8913-927-8902
человек со шпатлевкой,отзовись! заберу всю-8913-927-8902
Есть шпаклёвка максляно-клеевая "Диола", фасовка по 20 кг, цена 190р.
demien
Есть плита кухонная керамическая HANSA FCCI 516444 со всеми наворотами, абсолютно новая, в заводской упаковке. (Хотели менять газ на электрическую плиту, но передумали)
Цена в магазине 18000 рублей.
Я продам за 12000.
Подробнее о плите можно помотреть здесь: http://www.hitech-online.ru/articles/mod67949_HANSA_FCCI_516444.html
Возможна доставка.
Пишите в личку.
Oksanka74
НПП
Всязи с перездом склада, выплыли не нужные остатки строй.материалов
Вот, например
Потолк Бард, панели бежевые, золото, мат золото и серебро, ну и комплектующие некоторые можно посмотреть
Потолками больше не занимаемся...кому остатки нужны, пишите в личку, цены входные-прошлогодние))
Еще,такой сайдинг, как Gentek, уже никто не возит, но лучше сайдинга не было ИМХО
Есть немного цветов Pearl, Canyon Clay, Almond
Так же карнизный профиль и начальная полоса имеются...цены низкие
Все подробности в личку
Надеюсь, правила не нарушила...первый раз подобное сообщение отправляю:смущ:
UshA
срочно нужны плинтуса с кабель каналом рико-лео(с мягкими бортами) цвета орех (посто), или дуб оригон. Нигде не могу найти. ПОМОГИТЕ!
Ganna110
хочу фото холодильника
JANE_
Если цена на сайдинг в N раз ниже чем по городу, то я бы взял...

НПП
Вот, например
Потолк Бард, панели бежевые, золото, мат золото и серебро, ну и комплектующие некоторые можно посмотреть
Потолками больше не занимаемся...кому остатки нужны, пишите в личку, цены входные-прошлогодние))
Еще,такой сайдинг, как Gentek, уже никто не возит, но лучше сайдинга не было ИМХО
Все подробности в личку
demien
Тут периродически возникают посты типа нужен б-у унитаз для строителей. и еще купить грозятся))
Я отдаю в добрые руки фарфорового друга))
с бачком)) Если кому нада звоним 8 905 936 16 34
demien
После ремонта осталась шпатлевка - гипсовая, Геркулес, фасовка 15кг, 11 мешков.
Цена... последний раз быда 150р за мешок, сейчас магазинных цен даже не знаю, так что если есть интерес, предлагайте свою цену.
TDI5
Где Вы раньше были! Уже купили!
В ответ на
Тут периродически возникают посты типа нужен б-у унитаз для строителей. и еще купить грозятся))
Я отдаю в добрые руки фарфорового друга))
с бачком)) Если кому нада звоним 8 905 936 16 34

--------------------
Nissan Terrano TD27
Alexey3000
Я могу вам гарантировать низкие цены на остатки
Gentek (Канадский сайдинг)? поскольку мы им больше не занимаемся
На весь остальной ассортимент сайдинга - скидка!:улыб:
Кстати, есть у меня еще остатки черепицы финской, могу посмотреть если нужно кому?:миг:Не много
JANE_
Отдам/продам очень дешево печку "Электра 1001м". Три комфорки не работают, остальное все рабочее. Самовывоз ОбъГЭС. Предлагайте цену.
R2312
ппц, это что кризис сказывается, или просто человеческие амбиции, иногда поражает что здесь хотят за деньги продать...
я в своей жизни уже две плиты таких выкинул, сам - бесплатно...
а тут самовывоз с Обьгеса еще и за деньги... :dnknow:
JANE_
НПП
Вот, например
Все подробности в личку
мне напишите подробности в личку с ценами и размерами (нужны панели и плинтус потолочный, я правильно поняла, что у вас это есть?)
Ssspirit
ппц, это что кризис сказывается, или просто человеческие амбиции, иногда поражает что здесь хотят за деньги продать...
я в своей жизни уже две плиты таких выкинул, сам - бесплатно...
а тут самовывоз с Обьгеса еще и за деньги... :dnknow:
Специально, для таких как Вы написано через черточку "ОТДАМ"! Мож, на дачу кому надо или в съемную квартиру само то. И кстати, на форуме бывают люди, которые живут на ГЭСе или рядом, представляете?
demien
Куплю ленолеум Таркет Дискавери Дублин 2 - 4м*6,5м или 2,6м*5,8м
Olla123
Смотрите личку
И еще, подвесные алюминиевые реечные потолки Бард - это вот что http://www.bard.su/photo.php
JANE_
Продам подвес прямой для монтажа гипсокартона. 400шт по 5 руб=2000.
8-913-956-03-28 Ольга
Рыжий Ап
Продам 3 мешка по 25 кг шпатлевки финишной "Геркулес",малянно-клеевая 1 кг 10 наверное отдам все за 500.чтобы только место не занимало.Расположение- юбилейный.