На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Окно 1500*1500 мм,В наши панельные дома - не пойдут! Нужно 1460х1460,чтоб вошло.
Нужно много денег и нормальный домик за городом под такие окна. А еще много-много денег. 50 тыр изделие и еще 30 тыр по мелочам на то чтоб его поставили с отделкой и прочей лабудой. Верняк?
Я привел пример ранее посчитанного окна для того, чтобы вы могли соориентироваться
Его размеры были 1500*1500мм. Цену указал за квадратный метр, поэтому вы можете легко ее умножить на размер ваших окон и получите стоимость. Можно заказать окна любой сложности и любого профиля.

тут не знаешь у кого обычные деревянные евроокна заказывать, ценник подскочил, а финские это вообще для единиц, навряд ли они тут на форуме трутся, они дизайнера заказали и голову не греют.
Да даже те кто и греет голову, дальше 2ГИСа не заходят. Видимо интернет вошел далеко ещё не в каждый дом.
Люди интересуются ) в конце концов 25 тыщ за качественное панельное двухрамное двухстворчатое окно из дерева не такие большие деньги...) А у кого их нет или не хватает - надо зарабатывать!
Самое главное не ходите в метаприбор. Монтажники там кладут на нормальный монтаж, положенную гидро- и паро- изоляцию чаще всего не приклеивают. Куда не плюнь везде отступы от ГОСТа. Ценник сумасшедший, сроки затянуты, плюс ко всему некачественный монтаж. Мое мнение - лучше уж не менять шило на мыло, а если хочется, чтобы окно поставили качественно, то надо искать монтажников и договариваться с ними лично, тк от Метаприбора они работают за копейки и всегда стараются утянуть как можно больше расходника.
В этой конторе дисциплины ноль, а наплевательского отношения к клиента миллион.
Не платите за лишние проблемы и не идите на самоубийство.
В этой конторе дисциплины ноль, а наплевательского отношения к клиента миллион.
Не платите за лишние проблемы и не идите на самоубийство.

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
50640
390
"Москвич" вместо "Рено"
87727
798
Антенна для телевизора
81074
77
Люди интересуются ) в конце концов 25 тыщ за качественное панельное двухрамное двухстворчатое окно из дерева не такие большие деньги...) А у кого их нет или не хватает - надо зарабатывать!Чтож так сурово?
А если кто-то принципиально не хочет дорогое деревянное окно - к чему на него зарабатывать?
Для кого-то 25 штук за голое окно - большие деньги.
И окна не у всех стоят на первом месте в списке важных приобретений.
От апоплексично-оптимистических рекламных лозунгов по телеку иной раз тошнит, и опять такое же - уже на форуме.
ИМХО репутацию надо зарабатывать делом а не пиаром на страницах форума.
Уважаемый господин Скайверк, я лишь сказал, что теперь это доступно в Новосибирске, и отвечал на вопросы интересующихся людей...
Люди интересуются ) в конце концов 25 тыщ за качественное панельное двухрамное двухстворчатое окно из дерева не такие большие деньги...) А у кого их нет или не хватает - надо зарабатывать!Не стоит судить о том, сколько человек должен зарабатывать. Последняя фраза - комплимент для людей с высоким доходом и очередное скрытое унижение. Доступность понимает под собой не только возможность приобрести, но и достаточно низкую цену, по которой человек со средним доходом может это себе позволить.
Стоило бы оно 10 тысяч под ключ - это было бы доступно. А исходя из твоей логики доступно даже государство в Африке

Про окна Экостандарт- на собственном опыте-окна установлены 2 года назад, выходят на ул.Советскую.
Шумоизоляции не хватает.Читали что для улучшения
нужно стекла в стеклопакете устанавливать разной толщины и разное расстояние оставлять между стеклами в изделии, чего нет в этих окнах.Очень слышно проезжающие машины. Еще промерзают петли
в сильные морозы ( но это их слабое место в принципе)
Т.е. при установка в данном исполнении за городом в коттеджи еще по шуму пройдет а в городе - нет.
нужно стекла в стеклопакете устанавливать разной толщины и разное расстояние оставлять между стеклами в изделии, чего нет в этих окнах.Очень слышно проезжающие машины. Еще промерзают петли
в сильные морозы ( но это их слабое место в принципе)
Т.е. при установка в данном исполнении за городом в коттеджи еще по шуму пройдет а в городе - нет.
Я вас не знаю, чтобы вы мне ТЫкали, и не вам судить о том, кому что доступно, а что нет. Оставьте свои комменты при себе.На форуме люди делятся на две категории:
1. пользователи
2. модераторы

Читали что для улучшенияШумоподавляющий стеклопакет может спасти ситуацию. Если память не изменяет, они всего то дороже на 1500-2000 за квадрат, но стоят того. По крайней мере улучшения *на лицо*.
нужно стекла в стеклопакете устанавливать разной толщины и разное расстояние оставлять между стеклами в изделии, чего нет в этих окнах.
Возможно не плотное прилегание створок по периметру - вызывайте сервис, пускай смотрят, возможно удастся отрегулировать.
Light_in_me
activist
Подскажите, пожалуйста, если знаете, регулировка у деревянных евроокон такая же, как у пластиковых? У нас окна были установлены в 2003г.. Просели створки, которые наиболее часто открывали. Может потому что тяжелые (окна нестандартные, около 3 кв.м) Их конечно давно надо было регулировать, но фирмы-установщика уже нет. Фурнитура на окнах SIEGENIA (говорили производства Германии).
И ещё, можно ли самим отрегулировать?
И ещё, можно ли самим отрегулировать?
serega
руки-ножницы
Можно и самим, но лучше вызвать специалиста. Окна "Экостандарта"? Тогда звоните и записывайтесь на сервис -още, работы у бригадира меньше, поэтому раз в неделю думаю он по сервису работает. выезд вроде рублей 300 стоит, регулировка тоже не дорого, зато с гарантией. Хотя лучше это делать когда будет потеплее. И вообще, смазать тоже не помешает, дольше будет служить :))
...Мог бы помочь стеклопакет с наружным триплексом например.
нужно стекла в стеклопакете устанавливать разной толщины и разное расстояние оставлять между стеклами в изделии, чего нет в этих окнах.Очень слышно проезжающие машины. ...
Или снаружи 6ка, все остальные 3-4 мм, изнутри обяз 4 мм.
Хорошо помогают спаренные створки. В дереве это есть: снаружи стеклопакет 6-10 мм, изнутри стекло. Между ними 20-30 мм. (или даже больше...)
Я такое давно из пластика - ставил - весьма серьезно.
zxbigus
guru
фурнитура практически ничем не отличается от той, что ставится на пластиковые окна, единственное отличие - это то что она крепче и несколько дороже, а регулируется также.
фурнитура практически ничем не отличается от той, что ставится на пластиковые окна, единственное отличие - это то что она крепче и несколько дороже, а регулируется также.опять жжошь....
Ну почему, поворотно-откидные механизмы, тех же производителей что и для пластмассовых - AUBI, Roto, MACO.
Ну почему, поворотно-откидные механизмы, тех же производителей что и для пластмассовых - AUBI, Roto, MACO.Фурнитура на дерево обычно такая же - производители стремятся к максимальной унификации.
Но есть различия в ответках, например и в некоторых других элементах.
Раньше выпускали фурнитуру на дерево шире чем для пластика.
Вот тут ссылка на каталог МАКО: http://www.maco.at/maco/cont/downloads.aspx?siteID=6533
Различия конечно есть, я о них знаю, принцип то один и тот же.
Хотя есть трёх-позиционный механизм проветривания для деревянных балконных дверей, вроде на пластике он не используется.
Хотя есть трёх-позиционный механизм проветривания для деревянных балконных дверей, вроде на пластике он не используется.
фура абсолютно одинакова, отличие лишь в профилезависимых элементах, а именно ответные планки и петли. Все. трехпозиционные переключатель на пластике такой же:)
Light_in_me
activist
Прийдет весна, попробуем сами порегулировать
Окна не "Экостандарта", (мы живем в другом городе -не Новосибирск), а ЧП Абросимов А.А. (Кемерово) - толковые были ребята. Потом, я слышала, у них был пожар на производстве, после чего их филиал в нашем городе закрыли. На данный момент , по-моему, у нас нет установщиков деревянных окон, поэтому если что не получится с регулировкой, наверно придется приглашать кого-нибудь из установщиков пластиковых окон. 

Light_in_me
activist
Ребята, всем большое спасибо. 

В связи с некоторыми событиями, от заказанных евроокон заказчик оказался.
В цеху есть десяток евроокон белого цваета.
И почти 30 окон, готовых к покраске под лак (.без сучков, не срощенные!)
Размеры - 1460х1460х86. Т.е. подходят в стандартный гостовский проем.
Окно - двухстворчатое, штульповое (без импоста!). Одна створка - откидная-поворотная, вторая - поворотная. Фурнитура - МАКО. Толщина с/пакета - 42 мм.
Уточнения.
1. Не распродажа! Миниальная стоимость окна (без монтажа) - 18 тыс.
2. Я не хозяин. Интересующимся сброшу телефон.
В цеху есть десяток евроокон белого цваета.
И почти 30 окон, готовых к покраске под лак (.без сучков, не срощенные!)
Размеры - 1460х1460х86. Т.е. подходят в стандартный гостовский проем.
Окно - двухстворчатое, штульповое (без импоста!). Одна створка - откидная-поворотная, вторая - поворотная. Фурнитура - МАКО. Толщина с/пакета - 42 мм.
Уточнения.
1. Не распродажа! Миниальная стоимость окна (без монтажа) - 18 тыс.
2. Я не хозяин. Интересующимся сброшу телефон.
размер двушки панельного дома примерно 1300*1400 плюс-минус 10-20 мм. Может я и ошибаюсь, но что за стандартный гостовский проем?
Ну почему же, ГОСТ 11214-86 (Окна и балконные двери деревянные с двойным остекленением для жилых и общественных зданий) говорит, что окна стандартные, для проёма ОС 15-15.
В строительстве проёмы меряются дециметрами.
Пример: проём 21-09. Для него дверь ДГ 21-09. А размер двери по коробке - 2070 х 870.(Гост)
Для окон проемы 15-15, 15-13,5 и .т.д.
Пример: проём 21-09. Для него дверь ДГ 21-09. А размер двери по коробке - 2070 х 870.(Гост)
В строительстве проёмы меряются дециметрами.Не все "оконщики" знакомы с ГОСТами.
но что за стандартный гостовский проем?а ГОСТ открыть слабо:)?
На рынке деревянных евроокон с 2004г. работает
Маслянинский Деревобрабатывающий комбинат.
Выпускает окна из профиля 92мм и пакет 44мм.
Заказчики были 43 трест Зап.Сиб.ЖД.
Котеджникики и частные заказщики.
саит masdok.ru
Смотрите , спрашивайте.
Замеры бесплатно в случае оформления заказа.
Доставка до Новосибирска бесплатно.
Закзщикам в марте апреле скидки от 10 до 15 %.
Общение по коммерческим вопросам через ЛС, иначе бан по п.3
Маслянинский Деревобрабатывающий комбинат.
Выпускает окна из профиля 92мм и пакет 44мм.
Заказчики были 43 трест Зап.Сиб.ЖД.
Котеджникики и частные заказщики.
саит masdok.ru
Смотрите , спрашивайте.

Доставка до Новосибирска бесплатно.
Закзщикам в марте апреле скидки от 10 до 15 %.

Общение по коммерческим вопросам через ЛС, иначе бан по п.3
Если это реклама, то я вынужден её удалить, а Вас забанить.
Если же это форма общения с клиентами, с желанием обсуждать и общаться, то представтесь.
Контакты возможно (даже нужно) указать в личном профиле, в сообщении их придется убрать.
Удачи.
ЗЫ: Вопрос - Вы же вроде как закрылись\развалились?
Если же это форма общения с клиентами, с желанием обсуждать и общаться, то представтесь.
Контакты возможно (даже нужно) указать в личном профиле, в сообщении их придется убрать.
Удачи.
ЗЫ: Вопрос - Вы же вроде как закрылись\развалились?
masdok.ru
_______
Не работает ссылка ((
Есть какие-нибудь телефонные контакты?
Киньте, например, мне в личку
_______
Не работает ссылка ((
Есть какие-нибудь телефонные контакты?
Киньте, например, мне в личку
А какой размер нужен-то? Вы посмотрите мой пост повыше, может 1,46х1,46 подойдут?
Нужен балконный блок)
У вас, я так понял, двустворчатые?
У вас, я так понял, двустворчатые?
Заказал 4 месяца назад себе деревянные окна в дом. На сумму более 200 тыс. руб. Делали месяца 1,5, но предупреждали, что так долго. Установка у них дорогая, но обещали гарантию дать (что мол если в течении 1-3 лет что-нибудь случиться, то они придут и исправят). На это и поддался. За установку заплатил более 70 тыс. руб. При том - сразу. Они мол так работают. А если что не устроит - напишите в акте.
В итоге - окна мне ставили более 3х месяцев. Видимо попался такой монтажник (Александр Иванович), он и замерщик. Приезжал редко, то, что-то забутит, то что-то не доделает, потом оказалось, что одно окно он замерил плохо и пришлось его перезаказывать и снова ждать, потом оказалось, что не везде хватает опанелки и он её заказывал и снова ждали.. потом снова не хватило, заказывали, ждали.....
Звонил начальнику их, сказал, что когда будете подписывать акт, опишите свои проблемы и тогда подумаем что делать, вернём какую-нибудь денюжку. В итоге, когда наконец всё доделали, я подписал акт, описал все касяки (включая срок установки в 3 месяца) и попросил вернуть 35 тыс. руб. (за установку я отдал 70).
Позвонил начальнику. Он сказал, что возвращать деньги конечно мы не будем... Если хотите, идите в суд и т.п.
В итоге - окна мне ставили более 3х месяцев. Видимо попался такой монтажник (Александр Иванович), он и замерщик. Приезжал редко, то, что-то забутит, то что-то не доделает, потом оказалось, что одно окно он замерил плохо и пришлось его перезаказывать и снова ждать, потом оказалось, что не везде хватает опанелки и он её заказывал и снова ждали.. потом снова не хватило, заказывали, ждали.....
Звонил начальнику их, сказал, что когда будете подписывать акт, опишите свои проблемы и тогда подумаем что делать, вернём какую-нибудь денюжку. В итоге, когда наконец всё доделали, я подписал акт, описал все касяки (включая срок установки в 3 месяца) и попросил вернуть 35 тыс. руб. (за установку я отдал 70).
Позвонил начальнику. Он сказал, что возвращать деньги конечно мы не будем... Если хотите, идите в суд и т.п.
Это самое, название конторы, у которой заказали, забыли указать!
Это самое, название конторы, у которой заказали, забыли указать!+1. мир должен знать своих героев
ТОП 5
2
3
4